8 (3843) 99-40-40, 32-88-88
Заявка на прием АА EN
ГлавнаяО клиникеОтзывы о клинике

Отзывы

Отзывы о клинике
Написать отзыв
Светлана Липатова:
Благодарю врача физиотерапевта Собянина Григория Степановича и медицинских работников отделения медицинской реабилитации, которые дарят надежду на возможность выздоровления. После 30 блокад перестала верить в возможность жить без боли в позвоночнике. А благодаря Григорию Степановичу и медперсоналу его физиотерапевтического  отделения вновь могу ходить без боли. Замечательная аппаратура, великолепные специалисты, которые подходят к лечению индивидуально, квалифицированно , за внимательны к пациентам, доброжелательны.  Благодарю Всех работников отделения за профессионализм и высококачественную работу. Ваше отделение действительно ставит на ноги, вы даете людям надежду на выздоровление.  Дай бог вам здоровья и побольше таких специалистов в нашем городе, чего к сожалению в муниципальной медицине сегодня в г. Новокузнецке почти нет.
18.07.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес Григория Степановича! Рады, что смогли оказать необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Надежда П.:
3 года мучилась от болей в животе и постоянного расстройства кишечника. Долго не могла решиться обратиться к врачу на колоноскопию. Однако, уже на этой процедуре Ольга Рудольфовна диагностировала новообразование в прямой кишке и мне было рекомендовано не откладывая делать операцию. 8 июля меня прооперировали, 5 суток находилась в стационаре.
Хочу выразить благодарность врачам делавшим мне операцию - Александру Гергардтовичу и Борису Биоленовичу. Я попала в "золотые руки" настоящих профессионалов своего дела! Александр Гергардович врач от Бога, очень внимательный, грамотный специалист, у него все под контролем! 
В клинике просторные чистые палаты, хорошее питание. Внимательный и заботливый медицинский персонал. Очень важно, что палаты с пациентами находятся в закрытых блоках - нет посторонних людей - только пациенты, врачи и медицинские сестры.
13.07.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес Александра Гергардтовича, Бориса Биоленовича и Ольги Рудольфовны! Рады, что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и скорейшего восстановления!
Нестеров Андрей:
Доброе время суток!Хочется выразить благодарность отличному специалисту, Доктору , Лысенко Татьяне Леонидовне!!29.06.обратился с острой болью в спине:передвигался буквально ,,по стенке,,. Очень чуткий специалист,поставила точный диагноз. Назначенное лечение определенно принесло результат:снова ,,на ногах,,. Спасибо огромное!!!
02.07.2021
Гранд Медика:
Благодарим Вас за теплые слова и доверие! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Юрина Ольга:
От всего сердца благодарю всех врачей урологического отделения,Вершинина В.С. Чеботова А.А. Ядовегина А.Д.  За их внимание и профессионализм. Хочу пожелать им удачи, то что они делают для людей достойно уважения.
01.07.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за теплые, добрые слова в адрес урологического отделения клиники! Наша самая большая награда - это ваше здоровье и улучшение вашего самочувствия. Мы от всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Холманская Анна:
Искренне и от всей души хочу поблагодарить сотрудников травматолого-ортопедического отделения: Заведующего отделением Халаман Андрея Григорьевича, лечащих врачей Шафикова Рината Игоревича, Гончаренко Евгения Васильевича, Демидова Сергея Георгиевича, анестезиолога Остроушко Михаила Сергеевича.
Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, долгих счастливых лет жизни, удовольствие от работы и исполнения всех замыслов.
Также очень благодарна всем медсестрам и нянечкам отделения за профессиональное и чуткое отношение к пациентам. Чистота и порядок в отделении, дружеская обстановка и, в то же время, четко выстроенная работа всех служб - от питания до реабилитации!
Хочу Всем пожелать крепкого здоровья, берегите себя и близких.
С уважением к Вам ваш пациент Холманская А.Н, г. Новосибирск.
26.06.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес врачей отделения ортопедии и травматологии. Желаем вам скорейшего восстановления после операции.
Будьте здоровы!
Лукинович Людмила Николаевна:
Холиков Усмон прекрасный доктор, добрейший человек, профессионал, сосудистый хирург. Работает в клинике ООО "Гранд Медика" г. Новокузнецка. Оснащение клиники на высшем уровне. Я находилась на операции в клинике у доктора. Много лет мучилась от варикозного расширения вен. Благодаря Вашему умению, профессионализму я избавилась от заболевания. Пусть хранит Вас Господь на долгие, долгие годы, сохраняя Ваше здоровье, квалификацию, доброту и внимание к больным. С уважением к Вам!
16.06.2021
Гранд Медика:
Людмила Николаевна, здравствуйте! В свою очередь мы благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Спасибо за доверие! Желаем здоровья!
Малюгина Светлана:
Уже не в первый раз обращаюсь в Гранд Медику. Золотарёва Светлана Васильевна - очень ответственный специалист. Спасибо Вам за ваш труд, профессионализм, и доброе отношение к пациентам.
16.06.2021
Гранд Медика:
Благодарим вас за добрые слова в адрес Светланы Васильевны! Будьте здоровы!
Куртобашева Татьяна Михайловна :
С огромным чувством благодарности, признательности хочу выразить самые тёплые слова, врача- проктолога Василенок Владимир Владиленович. Операция прошла успешно. Спасибо огромное за оказанную помощь! За чуткое, внимательное, вежливое отношение. Что такой молодой талантливый, достиг такого высокого профессионализма в своей сфере деятельности. Хочу пожелать побольше  таких врачей в нашей жизни мы все будем здоровы.
12.05.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте, Татьяна Михайловна. Благодарим за теплые слова в адрес Владимира Владиленовича. Мы очень рады, что доктор смог Вам помочь и у Вас остались только хорошие впечатления. Желаем вам здоровья!
Стариков Андрей Александрович :
Очень хорошая клиника. Делал операцию поясничного отдела по удалению грыжи, все прошло очень хорошо. СПАСИБО ОГРОМНОЕ КАЗАНЦЕВУ В.В ХИРУРГ ОТ БОГА.
06.05.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте Андрей Александрович. Благодарим Вас за отзыв. Действительно, у Василия Васильевича не только золотые руки и доброе сердце, но и колоссальный опыт за плечами. К нему пациенты едут со практически со всей России. Будьте здоровы!
Башкова Галина:
Выражаю искреннюю благодарность врачу Алипбекову Султану Борисовичу за умение и профессионализм в работе. Дай Бог ему здоровья и всех благ .
20.04.2021
Гранд Медика:
Галина, здравствуйте! В свою очередь мы благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес Султана Борисовича. Спасибо за доверие!
Тахтобина Светлана Тимофеевна:
Я из  Абакана, ехала в клинику с некоторым страхом, но быстро успокоилась ещё на 1 этаже. Очень благодарна всем сотрудникам сердечно сосудистой хирургии за уважение к своим пациентам. Спасибо Золоеву Дмитрию Георгиевичу за проведенную операцию. Всем рассказываю о вашей прекрасной клинике.
17.04.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Да, операция - это стресс для организма, и почти все пациенты очень волнуются. Но современные методы проведения операций и наши профессиональные врачи сводят все риски к нулю и позволяют сократить послеоперационное восстановление до минимальных сроков. Спасибо, что Вы доверяете нам свое здоровье, не смотря на расстояние!
Лукинович Людмила Николаевна:
Добрый день.Хочу поделиться с вами впечатлениями.Находила на лечении в этой клинике март2021, в хирургическом отделении, с диагнозом - варикозная болезнь нижних конечностей.Доктором Халиковым Усманом была проведена операция, без осложнений. Доктору присущ не только профессионализм, но и такие человеческие чувства, как доброта, внимательность, отзывчивость, что очень не хватает больному человеку.Оснащение клиники находится на высоком уровне. Спасибо мед.сестрам и обслуж.персоналу!
12.04.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Профессионализм врачей, комплексный подход и комфорт пребывания пациента в стационаре - залог успешного выздоровления. Спасибо, что Вы доверяете нам свое здоровье!
Жукова Ольга :
25.03.2021 была операция ЭМА. Операцию делал Золоев Дмитрий Георгиевич, врач Емельянова Ольга Викторовна. Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение. Низкий поклон реанимационной сестре Алевтине Гусевой - доброжелательна и профессионал своего дела. Всем сотрудникам большое спасибо. Здоровья всем!
31.03.2021
Гранд Медика:
Ольга, здравствуйте!  Благодарим за отзыв. Спасибо за доверие! Желаем Вам здоровья и благополучия!
Петухова Евгения:
Выражаю благодарность сосудистому хирургу Золоеву Д.Г.,ВиндюринуВ.И.,УгловойА.,Чевычаловой Е.В.,Гусевой Алевтине и всем,кто был с ней в команде.Всему коллективу отделения сосудистой хирургии низкий поклон.Мне сделали ЭМА 25 марта.
30.03.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте, Евгения! Благодаря труду и профессионализму врачей клиники, пациенты избавляются от своих недугов. Мы очень рады, смогли вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!  
Иванов Александр Сергеевич:
Ортопедическое отделение супер. Врачи отличные. Спасибо вам большое. Дай бог здоровья вам всем. Два тазобедренных сустава поменял ни разу не пожалел. Спасибо.
15.03.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работу врачей ортопедии и травматологии. Надеемся, после операции Вы чувствуете себя хорошо и не забываете про профилактику. Будьте здоровы!
Дацук Ольга:
В феврале провела неделю в ортопедическом отделении клиники. Впечатления самые лучшие: высокий уровень санэпидрежима, профессиональная работа среднего и младшего медицинского персонала. Самая большая моя благодарность замечательным докторам: Халаману Андрею Григорьевичу, Гончаренко Евгению Васильевичу. Они вернули меня к качественной, без ограничений и болей, жизни. Спасибо!
15.03.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Движение - жизнь, еще древние философы это понимали. А современному человеку тем более тяжело оставаться на месте во всех смыслах. Спасибо, что доверились нашим профессионалам - Андрею Григорьевичу и Евгению Васильевичу! Ставить людей на ноги они умеют, как никто другой. Здоровья Вам и Вашей семье.
Ярцев Андрей:
Делали операцию на позвоночнике через живот 29.01.2021г.. Боль в ноге прошла. всё хорошо. отличное отношение персонала к больным, хотя операция получилась бесплатная по ОМС. Кормят тоже хорошо и достаточно. Современное оборудование. Сейчас реабилитационный период, проблем пока никаких не возникало. Нейрохирурги профессионалы своего дела. Десять из десяти.
09.03.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Все врачи-нейрохирурги профессионалы высокого уровня и мы очень рады, что Вы доверили нам свое здоровье.  Скорейшей Вам реабилитации!
Оксана:
Очень понравилось, как доктор подходит к своему делу. Работает профессионально. Вникает в суть проблем и старается помочь. При этом очень хорошее чувство юмора, по этому легче переносить неприятные ощущения. Спасибо Григорий Степанович. Хочется чтобы ваше здоровье вас не подводило, и вы могли и дальше помогать другим справляться с их недугами.  
01.03.2021
Гранд Медика:
Благодарим Вас за добрые слова! Григорий Степанович врач потрясающий врач. Его руки лечат даже в самых сложных случаях. Крепкого Вам здоровья!
Олеся:
Отличный врач, знаток своего дела! Честно, впервые столкнулась с таким тщательным осмотром и анализом результатов УЗИ. Наблюдаюсь у данного врача уже 2 года  
12.02.2021
Гранд Медика:
Благодарим Вас за отзыв! Игорь Юрьевич, врач с колоссальным опытом и профессионализмом. Крепкого здоровья Вам!
Екатерина:
Константин Анатольевич, спасибо вам огромное вы настоящий доктор своего дела, у моей дочери челюсть щелкала она не могла кушать было больно, куда мы только не обращались никто нам не мог помочь, но этот доктор даже не посмотрел анализы и мрт так определил диагноз, и нам через несколько дней стало легче потом все прошло, спасибо вам огромное, мы вам благодарны!!!!  
11.02.2021
Гранд Медика:
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Константин Анатольевич высококлассный профессионал в своем деле.
Благодарные пациенты:
Здравствуйте, уважаемые руководители медицинского центра "Гранд Медика".
Хотим выразить благодарность в разрешении нашей трудности. В нашем городе непросто
найти профпатолога с большой буквы "П" с независимым мнением. К счастью, нам
это удалось.
   Решить нашу проблему помогла Безрукова Наталья Владимировна. Она действительно
врач от Бога, добрая, хорошая, внимательная и отзывчивая. С ответственностью
относится к своей работе. Мы с женой рады, что встретили именно такого врача.
15.02.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте! Мы благодарны вам за отзыв! Наталья Владимировна всегда ответственно подходит к своей работе и оказывает профессиональную и высококачественную помощь пациентам. Очень приятно знать, что остались довольны результатом. Желаем здоровья и благополучия!
Маргарита:
Первый раз обследовалась у Максима Владимировича Тихоненко и сразу поняла- это именно тот доктор, к которому буду обращаться всегда! Внимательный,  вежливый, провел тщательный осмотр в результате которого обнаружил опухоль почки. Если кто то ещё не нашел своего доктора, рекомендую обращаться именно к Максиму Владимировичу. Желаю Вам Максим Владимирович крепкого здоровья, радостных событий, успехов в своей профессиональной деятельности! Вы- лучший!
10.02.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Надежда:
Я очень благодарна Полине Леонидовне отзывчивый добрый грамотный специалист . Наблюдаюсь только у этого врача !!!!  
31.01.2021
Гранд Медика:
Большое Вам спасибо! Полина Леонидовна профессионал своего дело. Мы очень часто получаем большое количество отзывов в адрес доктора. Крепкого здоровья Вам и благополучия!
Винокурова Елена :
30.01.21муж был на приёме у Ивана Леонидовича...Замечательный доктор!!!!Волшебник!!!Беспокоили головокружения-доктор сделал 2упражнения-и всё прошло!!!Огромное спасибо!!!Побольше бы таких докторов!!!Здоровья вам,Иван Леонидович!!!
31.01.2021
Гранд Медика:
Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что назначенное лечение помогло вашему мужу. Крепкого Вам здоровья!
Елена:
Здравствуйте, доктор!!! Я внучка Кузнецовой Елены Петровны. Вам и вашей семье всего доброго и лучшего от всего сердца от нас всех. С лучшими пожеланиями и воспоминаниями - семья Кузнецовых-Сиволаповвх ))
31.01.2021
Гранд Медика:
Благодарим Вас за добрые слова! Константин Анатольевич, высокопрофессиональный врач, с грандиозным опытом. Крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.
Татьяна Александровна Тин-Фа:
Доброго дня всем, сегодня проходила комплексное УЗИ женщин у Замечательного доктора Пеганова Игоря Юрьевича. Хочу выразить огромную благодарность за такой внимательный профессиональный подход.
Хочется отметить и мед персонал: прекрасное отношение к пациенту. Счастья вам, благополучия в вашем предназначении .
10.02.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте, Татьяна Александровна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес Игоря Юрьевича! Рады, что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Каширина Светлана:
Спасибо огромное за оказанную помощь!Операция прошла ,,на Ура,,Врачи - нейрохирурги от Бога!!!
03.02.2021
Гранд Медика:
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Наши доктора действительно творят чудеса. Мы очень рады, что благодаря врачам нейрохирургического отделения Вы чувствуете себя лучше. Крепкого Вам здоровья!
Михалков Александр :
Доброго времени суток . Большое спасибо всему персоналу ... все на отлично . Если бы все клиники были такими .как Гранд Медика . Люди быстрее выздоравливали , персоонал вежливый , заботливый . В личном хочу поблагодарить Холиков Усмон Атохуджаевич.провел мне операцию .рчо левой БПВ + кроссэкстомия . Спасибо Вам . !!!
03.02.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Усмона Атохуджаевича.
Наталья :
была на приеме и базовой диагностики у Куртиш Екатерины Николаевны. До этого, на протяжении 6 месяцев я побывала на приеме у 3х офтальмологов, в том числе проходила лечение в клинике Россошанского, которое , в принципе, было не нужно. Екатерина Николаевна, единственная добралась до истиной причины. Врач очень вежливый, аккуратный, внимательный. Я очень ей благодарна. Побольше таких врачей. В клинике очень хорошее диагностическое оборудование. Спасибо!!
28.01.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за теплые слова и доверие! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Анна :
Этот врач, когда-то давно ,когда мне было 13 лет(сейчас мне 35)спас мне жизнь. это талантливейший человек, рожденный на этот свет спасать людей.
04.01.2021
Гранд Медика:
Анна, большое Вам спасибо за столь теплые, добрые слова. Яков Яковлевич действительно врач с грандиозным опытом! Счастье, что вы попали именно к нему в свое время. Будьте здоровы и пусть у Вас всегда все будет хорошо.
Татьяна:
Спасибо большое Ольге Рудольфовне Ефремовой. Проходила у неё процедуру колоноскопии и ФГДС. Объяснив мне всё на консультации, я всё равно три дня боялась и очень сильно переживала, начитавшись разного. На самом деле, в процессе процедур, Ольга Рудольфовна с тобой общается, спрашивая твоё состояние, и знаете, даже не наступил момент - когда же будет больно (колоноскопия). Если Вам прописана эта процедура, не стесняйтесь и не бойтесь. Обращайтесь к этому доктору. Она умничка!
08.01.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте! Мы очень рады, что столь сложное обследование обследование и больше в эмоциональном плане прошло для Вас легко и Вы остались довольны. Ольга Рудольфовна действительно профессионал своего дела. Желаем Вам крепкого здоровья.
Татьяна:
Маргарита Григорьевна очень чуткий человек и замечательный врач от бога. Внимательно выслушила и доходчиво все объяснила я осталась довольна. Всем советую! Спасибо вам, Маргарита Григорьевна !  
11.01.2021
Гранд Медика:
Спасибо большое Вам за добрые слова. Маргарита Григорьевна потрясающий врач, она всегда найдет индивидуальный подход к каждому пациенту, подберет необходимый комплекс лечения для каждого. Мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия.


Ооржак Алла Алексеевна респ Тыва :
Очень хороший врач! Профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый. Спасибо за то, что попала в руки Евгения Александровича!
16.01.2021
Гранд Медика:
Алла Алексеевна, благодарим Вас за добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Анастасия Чаплик :
Замечательный врач. Пришли с мамой и действовали приятно удивлены, что есть такие добрые и замечательные врачи. Продолжу и дальше своё лечение.
17.01.2021
Гранд Медика:
Благодарим Вас! Наталья Фаратовна потрясающий Врач и всегда старается найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Крепкого Вам здоровья.
Лариса :
ЭМА в 2019 году была проведена профессионально. Последующие осмотры это подтвердили. Спасибо, доктору!!!
19.01.2021
Гранд Медика:
Большое Вам спасибо за оставленный отзыв! Дмитрий Георгиевич действительно профессионал своего дела. Крепкого Вам здоровья и благополучия.
Маткаримова Елена :
Виктория Олеговна - самый лучший доктор. Классный специалист с сочетанием Высочайшего уровня профессиональных и личностных качеств. Очень внимательный и чуткий человек. Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку.  
28.11.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес врача Виктории Олеговны! Она профессионал в своем деле и с большим вниманием подходит к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы!
Татьяна:
30.11.20.прошла УЗИ брюшной полости и почек. Отношение врача Фаевой Ольги Алексеевны расположила с первых  минут. Пригласила в кабинет по имени отчеству, внимательно выслушала жалобы. Провела обследование и доходчиво, профессионально прокомментировала все параметры. Порекомендовала к каким специалистам следует обратиться. Обычно врачи УЗИ смотрят молча, выдают заключение и все. Фаева О. А. внимательная, очень доброжелательная. Считаю, что доктор молодой, но уже профессионал своего дела, перспективный. Успехов вам, Ольга Алексеевна. Этого доктора я буду рекомендовать.
05.12.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ольга Алексеевна профессионал в своем деле! Мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Николай Сухих:
Супер пупер мега клиника. Чудесные врачи и персонал. Что анализы сдать все быстро и оперативно и смс приходит о готовности. Что сделать операции все современно и оперативно. Лечь после операции в палату все чистинько ухожено всегда под контролем всегда спрашивают самочувствие. Отдельно спасибо сестре Елизавете... В проктологическом отделе. Да и не мало важно кормят на убой!!!!
30.12.2020
Гранд Медика:
Николай, благодарим вас за отзыв и желаем скорейшего выздоровления!
Толмачева Наталья :
Спасибо большое всем всем! Проходила лечение от Ковид 19. Попала сюда абсолютно бесплатно. Это просто чудо!Все условия созданы для успешного лечения и скорейшего выздоровления. Отличные палаты, питание отличное! Персонал чудесный. Спасибо огромное за такое лечение,за такие условия. Дай Бог всем здоровья. Спасибо огромное Говор Роману за такую клинику. Многое узнала о работе этого центра и теперь я только ваш клиент по любым видам анализов и специалистов.
20.12.2020
Гранд Медика:
Наталья, здравствуйте! В свою очередь мы благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Спасибо за доверие! Желаем здоровья Вашей семье и благополучия!
Иордан Анастасия:
Выражаю огромную благодарность заведующему больницы, медицинскому и вспомогательному персоналу за оказание своевременной медицинской помощи в лечении коронавирусной инфекции.

Мои родители находились на лечении в этом отделении. Хочу отметить высокий профессионализм медсестер и лечащего врача, добросовестность и ответственность. Медицинские сестры всегда внимательны и оптимистичны, вселяют радость и надежду на скорейшее выздоровление. В течение лечения от всего персонала всегда исходил только по
14.12.2020
Гранд Медика:
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые и добрые слова! Наша самая большая награда - это здоровье наших пациентов, улучшение их самочувствия и выздоровление от перенесенного заболевания. Мы от всей души желаем вашим родителям скорейшего восстановления, здоровья и благополучия!
Климова Анна:
Хочу поблагодарить Ефремову Ольгу Рудольфовну, за внимание и профессионализм. Колоноскопию у данного врача проходила неоднократно. Все прошло отлично, безболезненно. Если кому то необходимо пройти колоноскопию не бойтесь.
08.12.2020
Гранд Медика:
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что Вы доверяете нам свое здоровье!
Светлана:
Хочу  поблагодарить Ольгу Рудольфовну за трепетное отношение к своим пациентам, за внимательность и терпение. Шла на процедуру со страхом (начиталась разных отзывов), но  все прошло без всяких "адских мук" как описывали.  Если кому-нибудь необходимо пройти колоноскопию , то не бойтесь это безболезненно. Спасибо за ваш профессионализм, Ольга Рудольфовна! 
23.11.2020
Гранд Медика:

Светлана, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!

Татьяна Савельевна Б. :

Хочу поблагодарить заведующую офтальмологическим отделением Чернышеву Анну Дмитриевну за профессионально выполненную операцию по замене хрусталика. Огромное спасибо за внимательное отношение и высокое профессиональное мастерство!

04.11.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! В свою очередь мы благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Анна Дмитриевна профессионал в своем деле! Крепкого здоровья Вам и благополучия!
Тарнаков Анатолий:
Хочу поблагодарить Эйдемиллер Юлию, сотрудника "Гранд Медика" г. Новокузнецк, ул. Запсибовцев,39, за чуткость и вежливое обращение, за консультацию по срокам анализа на ковид -19, если бы не она я бы по срокам вовремя не попал на операцию. Здоровья Вам Юлия, терпения в вашем нелегком труде, благополучие в семье!!! ⠀
04.11.2020
Гранд Медика:
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес сотрудника медицинского офиса Эйдемиллер Юлии. Желаем вам скорейшего восстановления после операции.
Будьте здоровы!
Алина:
Уважаемые сотрудники медцентра "Гранд Медика" г. Новокузнецк.

Нашла Ваш сайт и хочу поблагодарить Ваших сотрудников за плодотворный самоотверженный труд во время 2 волны пандемии! Вы не сдаетесь и продолжаете работу! Для нас это очень важно! Хочется Вас похвалить, что Вы не падаете духом!

Отметила, что главный приоритет для Вашей клиники - это безопасность пациентов. В медицине это очень важно. Также Вы идете в ногу со временем, например, берете ПЦР-мазки и продаете препарат "коронавир". Надеюсь скоро этот препарат станет доступен для большей части населения. Вы оказываете своевременную помощь, не смотря на усталость и угрозу здоровью. Спасибо Вам!

Сейчас, чтобы не упасть духом, важно сохранять положительный настрой и помнить, что все временно.

Желаю Вам успехов, сил и здоровья! ⠀
03.11.2020
Гранд Медика:
Большое вам спасибо за добрые слова и поддержку в такое непростое для всех время! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Евгений:
Выражаю огромную благодарность и признательность врачу нейрохирургу Луцику Илье Сергеевичу, за прекрасно выполненную операцию по дерецепции шейных дисков С2-С7 с деструкцией зоны вхождения задних корешков в спинной мозг. Через 2 дня после операции 5-ти летние мучения в виде головных болей, онемения рук, дезориентации, скачущим давлением и плохим настроением было покончено! Быстро и профессионально! Всё рассказал! Всё показал! И сделал! Желаю только успехов! И благодарю от всей души! Илья Сергеевич - профессионал!
21.10.2020
Гранд Медика:

Здравствуйте! Мы очень рады, что Илья Сергеевич помог вам, что ваше самочувствие улучшилось, ведь здоровье это самое главное.

Будьте здоровы! Благополучия вам!

Легкун Александра Георгиевна :
Олег Юрьевич, большое спасибо. Вы замечательный доктор, профессионал с большой буквы. Вы возвращаете людей к жизни. У Вас доброе сердце, терпеливый характер, умелые руки. Удачи Вам, здоровья.  
20.10.2020
Гранд Медика:
Александра Георгиевна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес Олега Юрьевича.
Будьте здоровы!
Наталья:
Очень долго ходила по врачам с болями внизу живота ,все отпинывали говорили незнаем что с вами происходит и только этот грамотный специалист даже без анализов определила что дело в сбое гормональном, пойдя к гинекологу эндокринологу все подтвердилось ,надеюсь назначенные гормоны мне помогут ,огромная благодарность вам и здоровья вам и вашим близким ,не раздумываясь идите к этой приветливой и отзывчивой женщине .
21.10.2020
Гранд Медика:
Наталья, благодарим вас за отзыв! Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
Черкасов Андрей:
Современная, профессиональная, клиника.
Профессиональный, вежливый, обходительный персонал.
Особенно хочу отметить профессионализм врача Гамидов Исмаил Таджир Оглы. Спасибо
08.10.2020
Гранд Медика:
Благодарим Вас за отзыв!
Филимоненко Людмила:

Уважаемый Олег Юрьевич

Как любой хороший врач, Вы стремитесь облегчить страдания больного. В августе 2020 Вы сделали мне операцию очень профессионально. От всей души хочу поблагодарить Вас за доброе и уважительное отношение ко мне. После операции я сразу почувствовала облегчение, и мне стало легко дышать носом. И Вы давали мне очень простые и конструктивные советы как вести себя после операции.

Олег Юрьевич, хочу пожелать Вам и Вашим близким здоровья, счастья, дальнейших успехов в Вашей карьере и не простой, но очень мужской работе.

Еще я желаю Вам больше радости в жизни, потому что в Библии написано : «нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда.» - книга Екклесиаст глава 3 стих 22.

С большим уважением Филимоненко Л.И.

28.09.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Большое вам спасибо за столь теплые, добрые слова! Наша самая большая награда - это ваше здоровье, улучшение вашего самочувствия, ваше выздоровление от перенесенного заболевания. Мы от всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Показать еще

Оставьте свой отзыв