Заявка на прием АА EN
ГлавнаяО клиникеОтзывы о клинике

Отзывы

Отзывы о клинике
Написать отзыв
Метелева Нина Степановна:
Выражаю слова искренней благодарности  своему доктору Гаврилову Игорю Васильевичу за высокий профессионализм, доброжелательность и внимание к своим пациентам. Благодарю также весь персонал  отделения нейрохирургии  за  хорошо организованную, слаженную  работу, отзывчивость и чуткость.  Здоровья Вам  и Вашим близким!
02.09.2022
Медика:
Здравствуйте, Нина Степановна! Мы гордимся нашими медицинскими работниками, они не только высококвалифицированные специалисты, но и просто хорошие и чуткие люди! Будьте здоровы!
Блинова Галина Петровна:
Здравствуйте, много потрясающих слов благодарности  посвящено докторам клиники Гранд Медика, а я теплые слова благодарности хочу написать врачу нейрохирургу Гаврилову Игорю Васильевичу, который на протяжении многих лет терпеливо помогает мне комфортнее жить. Спасибо Вам Игорь Васильевич за внимание, понимание, сочувствие, за Ваш высокий профессионализм.
От всей души желаю Вам  профессиональных успехов, достижения всех поставленных целей!
Крепкого здоровья, оптимизма, мира, добра, благополучия Вам!
28.08.2022
Медика:
Здравствуйте, Галина Петровна!  Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес Игоря Васильевича. Спасибо за доверие!
Лахно Оксана Николаевна:
Хочу выразить огромную благодарность Фаеву Алексею Алексеевичу. Это доктор с большой буквы. Алексей Алексеевич очень умен, вежлив, внимателен, чуток. Терпеливо отвечает на все вопросы. Его волшебные руки провели сложную операцию. И после операции продолжает "вести" меня. Делает все возможное для скорейшего восстановления.
Отдельное спасибо хочется сказать  Фаевой Ольге Алексеевне. Очень качественно делает узи. Внимательна и терпелива.  Большое ВАМ спасибо. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.
15.08.2022
Медика:
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес наших специалистов. Высокий профессионализм и многолетний опыт позволяют Алексею Алексеевичу не просто быть уверенным в успешном выздоровлении, но и вселять эту уверенность пациентам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Будьте здоровы.
Юлия:
Выражаю благодарность Врачу хирургу Алипбекову Султану Борисовичу за профессионализм в работе, человеческое отношение к пациентам, что очень важно лично для меня и для других думаю тоже, за теплое, душевное отношение к пациентам. Доктор спасибо Вам за Вашу отличную работу!

Отдельное спасибо Заведующему хирургическим отделением Фаеву Алексею Алексеевичу за знание своего дела, за умелые руки, внимательность и чуткость.
Огромное спасибо хирургу Замятину Вадиму Анатольевичу.
Так же спасибо Вашему милому и доброму администратору Анастасии.


Желаю здоровья, счастья, успехов в трудной, но полезной и благородной работе.
19.07.2022
Медика:
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова в адрес врачей хирургического отделения. Наши врачи всегда ответственно подходят к своей работе и оказывают высококачественную медицинскую помощь пациентам. Желаем Вам здоровья и благополучия!
Алексей Викторович Тюрин:
Клиника очень хорошая, персонал на высшем уровне, профессионалы своего дела, условия стационара отличные , спасибо колективу неврологического отделения.
15.07.2022
Медика:
Здравствуйте, Алексей Викторович. Спасибо за оставленный отзыв и за высокую оценку клиники в целом. Наши врачи-нейрохирурги профессионалы высокого уровня и мы рады, что Вы доверили нам свое здоровье. Желаем  скорейшей реабилитации и крепкого здоровья!
Маркова Наталья:
Хочу оставить отзыв об отличной клинике Медика, которую не так давно открыли у нас в г. Прокопьевске! Сдавали анализы с ребёнком, отношение медиков на высшем уровне с нас буквально сдували пылинки, всё очень понравилось начиная от администратора повторюсь отличных мед сестёр и заканчивая чистотой и красотой в клинике, поэтому теперь на сдачу анализов только к вам !
04.07.2022
Медика:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы! Здоровья Вам и вашим близким!
Зябкина Наталья :
Хочу оставить отзыв, 20.06.2022 делала ЭМА, сказать, что я в полном восторге не только о клинике, но и о оспециалистах которые там работают, начиная от младшего медицинского персонала и заканчивая врачами. Это люди, врачи от бога, профессионалы высокого класса. Отдельное спасибо анастезиологу Золоевой О.С., хирургу  Золоеву Дмитрию Георгиевичу и Чевычаловой Елене Викторовне которая меня наблюдает. Спасибо Вам большое.
27.06.2022
Медика:
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Профессионализм врачей и комплексный подход к лечению - залог успешного выздоровления. Спасибо, что доверяете нам самое ценное. Будьте здоровы.
Акулова Ирина Викторовна:
Огромная благодарность и самые добрые пожелания офтальмологу Кочемасовой Наталье Валерьевне. Это просто образец чуткого человека и высококлассного профессионала! У дочери был необычный и одновременно сложный случай. Мы, наверное, все клиники прошли в Новокузнецке и далеко-далеко за его пределами  и везде врачи разводили руками от бессилия. И только Наталья Валерьевна смогла найти и устранить причину постоянной травматизации глаза, сохранив дочери зрение! Этот врач достоин самых высоких оценок!
22.06.2022
Медика:
Ирина Викторовна, здравствуйте!  Благодарим Вас за высокую оценку работы офтальмолога Натальи Валерьевны! Очень приятно знать, что Вы доверили специалистам нашего центра самое ценное - здоровье своего ребенка - и остались довольны результатом. В 90% случаев наши врачи берутся даже за самые сложные случаи и дают людям надежду на здоровое будущее без боли. Желаем здоровья Вам и вашим близким.
Хайбрахманов Александр :
Огромная благодарность врачам, и всему персоналу ортопедического отделения за профессиональную работу. Настоящие профессионалы, и сплоченный коллектив под руководством Андрея Григорьевича Халамана. Отдельное спасибо Гончаренко Евгению Васильевичу, Демидову Сергею Георгиевичу. С наступающим вас профессиональным праздником, продолжайте творить, и нести добро.
16.06.2022
Медика:
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы безгранично рады, что врачи ортопедического отделения помогли Вам с Вашей проблемой. Операция всегда стресс для человека, поэтому максимально профессионально стараемся помочь и поддержать всех пациентов на всем протяжении лечения. Крепкого Вам здоровья и скорейшей реабилитации!
Грушихина Евгения:
Хочу выразить благодарность врачам и персоналу стационара «Медика», особенно врачам:  Пикельгаупт Александру Гергардтовичу (Врач-эндоскопист высшей квалификационной категории, заведующий эндоскопическим отделением),  Емельянову Евгений Сергеевичу (Врач колопроктолог хирургического отделения стационара), Осипову Борису Биоленовичу( Врач хирург высшей квалификационной категории, заведующий хирургическим отделением (приемно-диагностическим), действительный член Российского общества хирургов).
31.05.2022
Медика:
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес Александра Гергардтовича, Бориса Биоленовича и Евгения Сергеевича! Рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы!
Першина Людмила:
Выражаю огромную благодарность коллективу урологического отделения клиники "Гранд Медика" за чуткое и внимательное отношение,качественное лечение и просто за человеческое отношение, в частности докторам Вершинину В.С., Абрамян Т.Р., Чоботову А.А., опер. бригаде Бирюкову Е., Горбуновой Л.И., м/с Колесовой Т.А, Ардатовой Е. Е, Суховеевой О.Н. Примите самые искренние пожелания счастья и благополучия. Пусть Бог хранит вас!
17.05.2022
Медика:
Здравствуйте. Людмила. Все врачи-урологи профессионалы высокого уровня и мы очень рады, что Вы доверили нам свое здоровье. Скорейшей Вам реабилитации. Будьте здоровы!
Швабенланд Наталья Евгеньевна:
Добрый день! Давно собиралась поблагодарить медицинский персонал и замечательного хирурга Гамидова Исмаил Таджир Оглы. В октябре 2021 года я оперировалась в Гранд Медике (варикозное расширение вен) К сожалению не знаю фамилию анестезиолога, которая всю операцию держала меня за руку и разговаривала со мной, как и Исмаил Таджирович. Отдельно хочу поблагодарить Бекреневу Екатерину Андреевну. Она очень терпеливо и оперативно отвечала на все мой вопросы. Спасибо ВАМ огромное! Клиника чудесная.
14.05.2022
Медика:
Здравствуйте, Наталья Евгеньевна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова. Рады, что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Ваземиллер Любовь Сергеевна :
Вырожаю огромную благодарность клинике "Медика", делала у вас операцию 28.06.21 и 27.04.22г по замене коленных суставов, по полису омс, за оперативность, профессионализм врачей  а именно зав. Халамана А. Г, а также врачей Демидова С. Г, Гончаренко Е. В, а также медсестёр и санитарочек. Очень приятно находится в таком дружном, сплоченном коллективе,а также в таких комфортных палатах. Всем рассказываю о вашем много профильном учреждении и возможности обслуживаться по полису омс. Процветания вам.
08.05.2022
Медика:
Любовь Сергеевна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые и добрые слова в адрес врачей ортопедического отделения и клиники в целом! Наша самая большая награда - это здоровье наших пациентов, улучшение их самочувствия и выздоровление от перенесенного заболевания. Мы от всей души желаем вам скорейшего восстановления и легкой реабилитации!
Сергей:
Благодарю Создателя за то, что в нашем городе есть возможность попасть на приём к Пеганову Игорю Юрьевичу, врачу от Бога.
Спасибо патриотам своей малой родины - А.Н.Говору и Д.Г.Данцигеру, подарившим землякам медицинский центр мирового уровня.
Желаю им всем доброго здоровья!
21.04.2022
Медика:
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Игоря Юрьевича. Будьте здоровы!
Елена Махнева:
Добрый день, хочу написать отзыв и выразить огромную благодарность нейрохирургии вашей клинике, а в частности Казанцеву Василию Васильевичу за чуткое и профессиональное отношение к своим пациентам. Я Махнева Елена Анатольевна, проживаю в Красноярском крае, до вашей клиники нужно ехать на автобусе два часа, а потом на поезде ночь ,но это оказалось не напрасно, я попала на прием к Василию Васильевичу в марте 2020 года с жалобами на постоянно ноющие боли в пояснице, ночью и утром я вставала с кровати либо с палочкой, либо меня муж за руку поднимал, а мне ведь всего 50 лет...лечилась у невролога уколы, таблетки, физио, массаж, настало время ничего не стало помогать, только с утра обезболивающие таблетки и я могу тогда работать... Василий Васильевич посмотрев моё МРТ и выслушав ,назначил дерецепцию поясничного отдела, но так как у меня не было направления 057у,это лечение по ОМС, я поехала домой, дома мне это направление не сразу дали, администрация больницы боялась, что за моё лечение в Новокузнецке с них снимут много денег, с нашей поликлиники. Потом началась пандемия...а мне всё хуже, я позвонила в кол центр в июле20 года ,отправила все документы, у меня была выписка на лечение Василием Васильевичем, и благодаря менеджеру Любимовой Марине меня записали на операцию. Вся процедура попадания в вашу клинику началась с неё, я общалась с ней два года, очень доброжелательная, компетентная ,выслушает, перезвонит и ты на приёме у врача. Операцию Василий Васильевич мне сделали в августе 20,это не клиника, это санаторий, лечение, уход, питание, обстановка палат, всё на высшем уровне!!! Домой я поехала в корсете, соблюдала все предписания, я не пользовалась обезболивающими таблетками пол года, потом снова заболела поясница, почти также, я думала пройдёт, потерпела до июля и опять позвонила Марине Любимовой в кол центр, меня пригласили на повторную операцию дерецепцию, Василий Васильевич был в отпуске, операцию провёл Луцик Илья Сергеевич, молодой и перспективный врач, спасибо огромное Вам обоим Казанцеву Василию Васильевичу и Луцику Илье Сергеевичу, вы меня вернули к нормальной жизни, я могу теперь даже на работу и с работы ходить пешком, а это один час, я наверное очень много написала, но мне хотелось всех поблагодарить врачей нейрохирургии, персонал, даже в Красноярском крае нет такой клиники, я очень рада что попала в руки Василия Васильевича, дай бог Вам не болеть как ваши пациенты, всего , всего доброго, а клинике только процветания, Я рассказываю про вашу клинику, а люди не верят, что можно полечиться по полису бесплатно, а эту операцию советую тем, у кого болит поясница, зуб выдернуть больнее, чем эта операция Мне сказали ,что дерецепцию можно делать через три года, а я бы каждый год к вам ездила
Медика:
Елена Анатольевна, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и теплые слова в адрес врачей нашей клиники. Мы очень рады, что благодаря врачам нейрохирургического отделения Вы чувствуете себя лучше. Крепкого Вам здоровья!
Соколова Наталья:
23-го февраля я делала операцию лапароскопию желудка. Операцию проводил доктор  Алексей Алексеевич Фаев. Хочу выразить ему благодарность за профессионализм, отзывчивость, внимание и любовь к пациентам!
03.03.2022
Медика:
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Алексей Алексеевич высококлассный профессионал в своем деле. Желаем здоровья и благополучия!
Александр Грудинин:
Огромные слова благодарности  Хирургу Чеботов.А.А асистенту Вершинин.Н.С медсестре Горбунова.Л.И анестезиолог Топчин. А.А  а также медсестре Колеговой Т.А за их труд, за ту уверенность которая передается нам больным, за профессионализм. Вы лучшие.
25.01.2022
Медика:
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв. В клинике "Медика" комплексно подходят к здоровью пациентов, а это не только хирургическое лечение, но и комфорт пребывания пациентов в стационаре, и внимательный персонал. Благодаря всем этим факторам пациент чувствует себя в надежных руках и эффект от лечения усиливается многократно. Спасибо Вам за доверие и будьте здоровы!
Володина Алла:
Огромную благодарность выражаю сотрудникам клиники за оказанное лечение, профессионализм и мастерство - урологу Абрамян Т.Р., зав. отделением Вершинину В.С., урологам Яловегину А.Д., Чеботову А.А., зав. стационаром Осипову Б.Б., мед. сестре Колеговой Т.А. :
Тамаре Рафиковне за внимательный и чуткий прием,
Виталию Сергеевичу за возможность полноценной жизни и правильные решения,
Александру Дмитриевичу за твердые руки, верный глаз и оптимизм,
Антону Александровичу за доброжелательное отношение и понимание.
Борису Биоленовичу за круглосуточный контроль и юмор,
Татьяне Александровне за постоянное наблюдение, доброту и участие.
Спасибо вам за ваши старания, знания и умения, освоение и качественное применение прогрессивных технологий.
От души желаю здоровья вам и вашим семьям, благополучия и счастливой долгой жизни!
29.12.2021
Медика:
Здравствуйте, Алла! Большое вам спасибо за столь теплые, добрые слова! Наша самая большая награда - это ваше здоровье, улучшение вашего самочувствия, ваше выздоровление от перенесенного заболевания. Мы от всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Гончарова София:
Хочу поблагодарить хирурга Чернышеву Анну Дмитриевну за профессионализм и санитарку Филатьеву Анастасию Викторовну за поддержку и обходительность, осталась очень довольна работой.
23.12.2021
Медика:
Здравствуйте, София! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес специалистов отделения офтальмологии. Анна Дмитриевна всегда ответственно подходит к своей работе и оказывает профессиональную и высококачественную помощь пациентам. Будьте здоровы!
Карлова Любовь:
Я Карлова Любовь Степановна, проживающая в г. Калтан, хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы, замечательному и чуткому человеку Светлане Александровна Манжос. (врачу-пульманологу). Я наблюдаюсь у Светланы Александровны уже много лет. Никогда не откажет. Находит благотворительные фонды для приобретения дорогостоящего лекарства, продлевающего мою жизнь. Побольше бы таких людей в медицине. Спасибо ей огромное.
19.12.2021
Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Светланы Александровны. Мы очень рады, что доктор помог Вам. Будьте здоровы и берегите себя!
Волгина Алина:
Хочу поблагодарить заведующую офтальмологическим отделением Чернышову Анну Дмитриевну, Помогла решить проблему без оперативного вмешательства, чему очень благодарна!
02.12.2021
Медика:
Алина, здравствуйте! Большое Благодарим Вас за отзыв. Анна Дмитриевна имеет огромный опыт в своем деле. Она высококвалифицированный специалист и всегда досконально разбирается во всех сложившихся ситуациях. Спасибо, что Вы доверяете нам свое здоровье!
Ирина Степанова:
Хочу поблагодарить медсестру Золотареву С.В. за профессионализм  и чуткое отношение, так как взять кровь из моих вен с первого раза практического невозможно, а это было сделано, даже синяка не осталось. Теперь буду обращаться только в эту клинику.
20.11.2021
Медика:
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Мы гордимся нашими медицинскими работниками, они не только высококвалифицированные специалисты, но и просто хорошие и чуткие люди! Мы очень рады, что Ваше доверие к нам не напрасно.
Оксана Ольшанова:
Выражаю огромную благодарность коллективу стационарного отделения клиники ГРАНД МЕДИКА за профессионализм, чуткое отношение и заботу к своим пациентам. Отдельное спасибо коллективу реанимации и не просто спасибо, а НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Настоящие ЛЮДИ!!! С добрым сердцем и открытой душой к своим пациентам! В наше время, почему то так сложилось, что простое обычное человеческое отношение и забота, в частности я говорю сейчас о медперсонале клиники ГРАНД МЕДИКА воспринимается как нечто из ряда вон выходящее! Но так и должно быть и так и есть в данной клинике! Отдельные теплые слова врачам: оперирующему меня доктору по рентгенэдоваскулярным диагностике и лечению – Андрейчуку Д.В. и лечащему врачу гинекологу Мишиной М.Г. Настоящие ДОКТОРА. С колоссальным опытом и золотыми руками.
Пребывание в клинике оставило только приятные впечатления. Чистота и порядок в отделении, дружеская обстановка, грамотная и слаженная работа медперсонала и, в то же время, четко выстроенная работа всех служб - от питания до реабилитации помогли мне пройти процесс восстановления после операции в течение максимального короткого времени! Также позвольте выразить БЛАГОДАРНОСТЬ администрации за отличные условия и такой коллектив, который обеспечивает добрую репутацию клиники.
Еще раз отмечу, что всему коллективу клиники ГРАНД МЕДИКА присущ не только профессионализм, но и такие человеческие чувства, как доброта, внимательность, отзывчивость, что очень не хватает и очень важно больному человеку. Всем вам здоровья! Большое человеческое спасибо Вам за Ваш профессионализм! Буду очень признательна, если мой отзыв увидят все те Ваши сотрудники, которых я отметила, да и все Ваши пациенты!!!
20.11.2021
Медика:
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за высокую оценку работы специалистов клиники. Мы очень рады, когда наши пациенты вспоминают не свои болезни, а именно процесс выздоровления в нашей клинике! Высокий уровень профессионализма наших медиков и внимательное отношение в послеоперационный период - вот два столпа, на которых держится наш успех. Спасибо Вам, что вовремя доверились нам и мы оправдали Ваши ожидания. Здоровья Вам и Вашей семье!
Лихтнер Наталья :
Я законный представитель своего сына инвалида 1 группы,хочу от всей души поблагодарить Врачей Пикельгаупт Жанну Валерьевна и Топчину Алину Леонидовна, за помощь в оказание моему сыну ,проведения МРТ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
04.11.2021
Медика:
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес специалистов нашей клиники! Рады, что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и вашей семье!
Беляева Маргарита Олеговна:
Большое спасибо сотрудникам колл- центра за внимание и четкую работу. Особенно Анастасии Викторовне - старшему администратору. Она  как дирижер! Все под контролем - решается быстро и обходительно! Слаженный коллектив! Чувствуется заинтересованность  в помощи пациентам. Обращалась по лечению своей мамы.
02.11.2021
Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Анастасия Викторовна всегда досконально разбирается во всех сложившихся ситуациях.  Мы желаем крепкого здоровья и благополучия всей Вашей семье!
Елена:
В марте 2021г делала операцию в Вашем центре под руководством колопроктолога Василенка Владимира Владиленовича. Операция прошла успешно. Владимир Владиленович - замечательный врач, профессионал в своем деле. Всегда все внимательно и доступно объяснял, сопровождал на каждом этапе подготовки к операции и после нее. Хочется также выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу Вашего центра, так как чувствуется действительно забота о пациенте от каждого сотрудника. Большое спасибо!
28.10.2021
Медика:
Здравствуйте, Елена! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв ! Владимир Владиленович действительно высокопрофессиональный врач. Индивидуальный подход в комплексе с профессионализмом доктора всегда дают положительный результат. Пусть Ваше здоровье будет крепким, благополучия Вам и близким людям!
Оксана К:
Выражаем огромную благодарность врачу отоларингологу Меденцевой Анастасии Анатольевне за высокий профессиональный уровень и чуткое отноршение к пациентам. Успехов Вам в работе.
25.10.2021
Медика:
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Анастасии Анатольевны
Загребина Татьяна :
Прошла медицинское двухдневное обследование в клинике. Очень довольна. За короткий срок получила качественное обследование практически всего организма. Высокий профессионализм специалистов не вызывает сомнение. Внимательное доброжелательное отношение. Быстрое получение результатов и назначение лечения. Предоставление комфортного проживания и питания.  Отсутствие очередей к специалистам. отдельная благодарность девушкам, сопровождающим в течение всего курса Майнаковой Дарье и Клочковой Виктории.
21.10.2021
Медика:
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова! Рады, что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Сердюкова Дарья:
Огромное спасибо сотрудникам мед.центра в ильинке, на запсибовцев 39!! За Ваш профессионализм и человечность. Вошли в наше положение и не смотря на то, что время взятия анализов ПЦР подходило к концу, продолжили с нами работу, тем самым спасли наше безвыходное положение!!!  Отличная клиника,отличные сотрудники!! Золотарева С.В. и Тумашова М.С. большое спасибо!!
15.10.2021
Медика:
Здравствуйте! Мы очень рады, что помогли вам. В медицинских офисах "Медика" работают неравнодушные медицинские сотрудники.

Будьте здоровы! Благополучия вам!
Антоненко Денис:
Пришел по рекомендации и не пожалел - проходил базовый осмотр у заведующей отделением офтальмологии - Чернышевой Анны Дмитриевны. Хотел проверить глаза, все ли с ними у меня хорошо, потому что работа целиком и полностью завязана на зрении. Осмотр прошел отлично, отношения к пациенту - чуткое. Анна всё объяснила, сказала какие дальше нужно будет делать шаги, в общем первое моё посещение клиники оставило сугубо положительные ощущения. Большое спасибо вам Анна!
08.10.2021
Медика:
Денис, здравствуйте! В свою очередь мы благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Спасибо за доверие!
Алексей Н.:
Проходил в клинике медицинское обследование. Клиника мирового уровня. Современное мед. оборудование. Врачи-профессионалы своего дела. Мед. персонал - сама любезность. Везде комфорт и уют, чистота и порядок. Очередь на прием практически отсутствует. Особая благодарность хостесу Дарье Майнаковой. Всех БЛАГ и ПРОЦВЕТАНИЯ.
23.09.2021
Медика:
Алексей, здравствуйте! Мы очень рады, что у Вас остались только хорошие впечатления о врачах и клинике. Желаем вам здоровья!
Ольков Вадим:
Выражаю  благодарность коллективу нейро-хирургического отделения за профессионализм, чуткое отношение и заботу к своим пациентам. Отдельные теплые слова В.В.Казанцеву. Настоящий Доктор. С колоссальным опытом и золотыми руками. Настоящий Человек. С добрым сердцем и открытой душой к своим пациентам.
Василий Васильевич, большое человеческое спасибо Вам за ваш профессионализм!
21.09.2021
Медика:
Здравствуйте, Вадим! В свою очередь мы благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Спасибо за доверие! Желаем здоровья Вашей семье и благополучия!
Рыбкина Ольга :
Выражаю огромную благодарность за быстрое,качественное и безболезненное взятие анализа у ребёнка.Обратились сдать ПЦР тест и в этот же день получили результат!
12.08.2021
Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова!
Титарчук Лариса :
Выражаю огромную благодарность коллективу хирургического отделения за чуткое отношение, за надежду на то, что все будет хорошо. Поступила я 12 июля 2021 г. с серьезными проблемами. позвоночника на коляске из п. Шерегеш. Благодаря успешно проведённой операции Епифанцевым А.Г. я восстанавливаюсь и начинаю ходить. Огромное ему СПАСИБО! Пребывание в больнице оставило только приятные впечатления. Грамотная и слаженная работа медперсонала :Куликовой А.В.,Петровой М.А.,Осинцевой Н.Н., Захаровой Т.Л., - помогли мне пройти процесс восстановления после операции. Большое
спасибо Казанцеву В.В. операционной сестре Угловой А.В. анестезиологу Остроушко М.С. Отдельное спасибо администрации больницы за отличные условия и такой коллектив, который обеспечивает добрую репутацию клиники. Всем вам здоровья! Ещё раз спасибо Епифанцеву А.Г.  
04.08.2021
Медика:
Здравствуйте. Лариса. Благодарим Вас за отзыв. Все врачи-нейрохирурги профессионалы высокого уровня и мы очень рады, что Вы доверили нам свое здоровье. Скорейшей Вам реабилитации!
Светлана Липатова:
Благодарю врача физиотерапевта Собянина Григория Степановича и медицинских работников отделения медицинской реабилитации, которые дарят надежду на возможность выздоровления. После 30 блокад перестала верить в возможность жить без боли в позвоночнике. А благодаря Григорию Степановичу и медперсоналу его физиотерапевтического  отделения вновь могу ходить без боли. Замечательная аппаратура, великолепные специалисты, которые подходят к лечению индивидуально, квалифицированно , за внимательны к пациентам, доброжелательны.  Благодарю Всех работников отделения за профессионализм и высококачественную работу. Ваше отделение действительно ставит на ноги, вы даете людям надежду на выздоровление.  Дай бог вам здоровья и побольше таких специалистов в нашем городе, чего к сожалению в муниципальной медицине сегодня в г. Новокузнецке почти нет.
18.07.2021
Медика:
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес Григория Степановича! Рады, что смогли оказать необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Надежда П.:
3 года мучилась от болей в животе и постоянного расстройства кишечника. Долго не могла решиться обратиться к врачу на колоноскопию. Однако, уже на этой процедуре Ольга Рудольфовна диагностировала новообразование в прямой кишке и мне было рекомендовано не откладывая делать операцию. 8 июля меня прооперировали, 5 суток находилась в стационаре.
Хочу выразить благодарность врачам делавшим мне операцию - Александру Гергардтовичу и Борису Биоленовичу. Я попала в "золотые руки" настоящих профессионалов своего дела! Александр Гергардович врач от Бога, очень внимательный, грамотный специалист, у него все под контролем! 
В клинике просторные чистые палаты, хорошее питание. Внимательный и заботливый медицинский персонал. Очень важно, что палаты с пациентами находятся в закрытых блоках - нет посторонних людей - только пациенты, врачи и медицинские сестры.
13.07.2021
Медика:
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес Александра Гергардтовича, Бориса Биоленовича и Ольги Рудольфовны! Рады, что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и скорейшего восстановления!
Нестеров Андрей:
Доброе время суток!Хочется выразить благодарность отличному специалисту, Доктору , Лысенко Татьяне Леонидовне!!29.06.обратился с острой болью в спине:передвигался буквально ,,по стенке,,. Очень чуткий специалист,поставила точный диагноз. Назначенное лечение определенно принесло результат:снова ,,на ногах,,. Спасибо огромное!!!
02.07.2021
Медика:
Благодарим Вас за теплые слова и доверие! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Юрина Ольга:
От всего сердца благодарю всех врачей урологического отделения,Вершинина В.С. Чеботова А.А. Ядовегина А.Д.  За их внимание и профессионализм. Хочу пожелать им удачи, то что они делают для людей достойно уважения.
01.07.2021
Медика:
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за теплые, добрые слова в адрес урологического отделения клиники! Наша самая большая награда - это ваше здоровье и улучшение вашего самочувствия. Мы от всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Холманская Анна:
Искренне и от всей души хочу поблагодарить сотрудников травматолого-ортопедического отделения: Заведующего отделением Халаман Андрея Григорьевича, лечащих врачей Шафикова Рината Игоревича, Гончаренко Евгения Васильевича, Демидова Сергея Георгиевича, анестезиолога Остроушко Михаила Сергеевича.
Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, долгих счастливых лет жизни, удовольствие от работы и исполнения всех замыслов.
Также очень благодарна всем медсестрам и нянечкам отделения за профессиональное и чуткое отношение к пациентам. Чистота и порядок в отделении, дружеская обстановка и, в то же время, четко выстроенная работа всех служб - от питания до реабилитации!
Хочу Всем пожелать крепкого здоровья, берегите себя и близких.
С уважением к Вам ваш пациент Холманская А.Н, г. Новосибирск.
26.06.2021
Медика:
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес врачей отделения ортопедии и травматологии. Желаем вам скорейшего восстановления после операции.
Будьте здоровы!
Лукинович Людмила Николаевна:
Холиков Усмон прекрасный доктор, добрейший человек, профессионал, сосудистый хирург. Работает в клинике ООО "Гранд Медика" г. Новокузнецка. Оснащение клиники на высшем уровне. Я находилась на операции в клинике у доктора. Много лет мучилась от варикозного расширения вен. Благодаря Вашему умению, профессионализму я избавилась от заболевания. Пусть хранит Вас Господь на долгие, долгие годы, сохраняя Ваше здоровье, квалификацию, доброту и внимание к больным. С уважением к Вам!
16.06.2021
Медика:
Людмила Николаевна, здравствуйте! В свою очередь мы благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Спасибо за доверие! Желаем здоровья!
Малюгина Светлана:
Уже не в первый раз обращаюсь в Гранд Медику. Золотарёва Светлана Васильевна - очень ответственный специалист. Спасибо Вам за ваш труд, профессионализм, и доброе отношение к пациентам.
16.06.2021
Медика:
Благодарим вас за добрые слова в адрес Светланы Васильевны! Будьте здоровы!
Куртобашева Татьяна Михайловна :
С огромным чувством благодарности, признательности хочу выразить самые тёплые слова, врача- проктолога Василенок Владимир Владиленович. Операция прошла успешно. Спасибо огромное за оказанную помощь! За чуткое, внимательное, вежливое отношение. Что такой молодой талантливый, достиг такого высокого профессионализма в своей сфере деятельности. Хочу пожелать побольше  таких врачей в нашей жизни мы все будем здоровы.
12.05.2021
Медика:
Здравствуйте, Татьяна Михайловна. Благодарим за теплые слова в адрес Владимира Владиленовича. Мы очень рады, что доктор смог Вам помочь и у Вас остались только хорошие впечатления. Желаем вам здоровья!
Стариков Андрей Александрович :
Очень хорошая клиника. Делал операцию поясничного отдела по удалению грыжи, все прошло очень хорошо. СПАСИБО ОГРОМНОЕ КАЗАНЦЕВУ В.В ХИРУРГ ОТ БОГА.
06.05.2021
Медика:
Здравствуйте Андрей Александрович. Благодарим Вас за отзыв. Действительно, у Василия Васильевича не только золотые руки и доброе сердце, но и колоссальный опыт за плечами. К нему пациенты едут со практически со всей России. Будьте здоровы!
Башкова Галина:
Выражаю искреннюю благодарность врачу Алипбекову Султану Борисовичу за умение и профессионализм в работе. Дай Бог ему здоровья и всех благ .
20.04.2021
Медика:
Галина, здравствуйте! В свою очередь мы благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес Султана Борисовича. Спасибо за доверие!
Тахтобина Светлана Тимофеевна:
Я из  Абакана, ехала в клинику с некоторым страхом, но быстро успокоилась ещё на 1 этаже. Очень благодарна всем сотрудникам сердечно сосудистой хирургии за уважение к своим пациентам. Спасибо Золоеву Дмитрию Георгиевичу за проведенную операцию. Всем рассказываю о вашей прекрасной клинике.
17.04.2021
Медика:
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Да, операция - это стресс для организма, и почти все пациенты очень волнуются. Но современные методы проведения операций и наши профессиональные врачи сводят все риски к нулю и позволяют сократить послеоперационное восстановление до минимальных сроков. Спасибо, что Вы доверяете нам свое здоровье, не смотря на расстояние!
Лукинович Людмила Николаевна:
Добрый день.Хочу поделиться с вами впечатлениями.Находила на лечении в этой клинике март2021, в хирургическом отделении, с диагнозом - варикозная болезнь нижних конечностей.Доктором Халиковым Усманом была проведена операция, без осложнений. Доктору присущ не только профессионализм, но и такие человеческие чувства, как доброта, внимательность, отзывчивость, что очень не хватает больному человеку.Оснащение клиники находится на высоком уровне. Спасибо мед.сестрам и обслуж.персоналу!
12.04.2021
Медика:
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Профессионализм врачей, комплексный подход и комфорт пребывания пациента в стационаре - залог успешного выздоровления. Спасибо, что Вы доверяете нам свое здоровье!
Жукова Ольга :
25.03.2021 была операция ЭМА. Операцию делал Золоев Дмитрий Георгиевич, врач Емельянова Ольга Викторовна. Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение. Низкий поклон реанимационной сестре Алевтине Гусевой - доброжелательна и профессионал своего дела. Всем сотрудникам большое спасибо. Здоровья всем!
31.03.2021
Медика:
Ольга, здравствуйте!  Благодарим за отзыв. Спасибо за доверие! Желаем Вам здоровья и благополучия!
Петухова Евгения:
Выражаю благодарность сосудистому хирургу Золоеву Д.Г.,ВиндюринуВ.И.,УгловойА.,Чевычаловой Е.В.,Гусевой Алевтине и всем,кто был с ней в команде.Всему коллективу отделения сосудистой хирургии низкий поклон.Мне сделали ЭМА 25 марта.
30.03.2021
Медика:
Здравствуйте, Евгения! Благодаря труду и профессионализму врачей клиники, пациенты избавляются от своих недугов. Мы очень рады, смогли вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!  
Иванов Александр Сергеевич:
Ортопедическое отделение супер. Врачи отличные. Спасибо вам большое. Дай бог здоровья вам всем. Два тазобедренных сустава поменял ни разу не пожалел. Спасибо.
15.03.2021
Медика:
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работу врачей ортопедии и травматологии. Надеемся, после операции Вы чувствуете себя хорошо и не забываете про профилактику. Будьте здоровы!
Дацук Ольга:
В феврале провела неделю в ортопедическом отделении клиники. Впечатления самые лучшие: высокий уровень санэпидрежима, профессиональная работа среднего и младшего медицинского персонала. Самая большая моя благодарность замечательным докторам: Халаману Андрею Григорьевичу, Гончаренко Евгению Васильевичу. Они вернули меня к качественной, без ограничений и болей, жизни. Спасибо!
15.03.2021
Медика:
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Движение - жизнь, еще древние философы это понимали. А современному человеку тем более тяжело оставаться на месте во всех смыслах. Спасибо, что доверились нашим профессионалам - Андрею Григорьевичу и Евгению Васильевичу! Ставить людей на ноги они умеют, как никто другой. Здоровья Вам и Вашей семье.
Показать еще

Оставьте свой отзыв