8 (3843) 99-40-40, 32-88-88
Заявка на прием АА EN
ГлавнаяО клиникеОтзывы о клинике

Отзывы

Отзывы о клинике
Написать отзыв
Сергей Александрович :
Замечательный врач. Всё подробно рассказал, показал, нарисовал, отправил на обследование, выписал действенные лекарство. Спасибо  
06.08.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Сергей Александрович! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы Константина Владимировича!
Вера:
Очень приятный, внимательный врач, сейчас  такие врачи редкость. Спасибо Вам.
06.08.2020
Гранд Медика:
Благодарим вас за добрые слова в адрес Ольги Рудольфовны. Будьте здоровы!
Татьяна:

Евгения Сергеевна, вам огромное спасибо за неравнодушное участие в моем лечении. Я очень рада ,что попала к вам, так как на каждый мой вопрос получаю развернутый ответ, чего не делают большинство врачей. Есть тип людей, которым нужно понимать, что с ними происходит и неполучение ответов на вопросы, приводит к тому ,что внутри остается недопонимание ситуации, а, следовательно чувство обратной связи пропадает. Во взаимодействии с вами такого чувства нет, наоборот: я чувствую вдумчивое, рассудительное и последовательное участие в моем лечении, что, к моему большому счастью дает результат. Мне очень нравится, что вы с профессиональной точки зрения можете прокомментировать и сделали это, когда я помимо назначенной медикаментозной терапии консультировалась у вас относительно дополнительной - народной, потому что это неотъемлемая часть лечения, часть лечебной диеты. С вами очень комфортно, потому что, хоть и на наличие очереди, вы не смотрите на часы, нет ощущения, что нужно быстрей-быстрей выйти из кабинета, потому что там уже следующему нужно заходить. Вы уделяете мне каждый раз столько времени, сколько мне требуется, чтобы мы могли разобрать все мои вопросы и получить компетентное последовательное лечение. Спасибо вам. И добавлю, что во время вашего отпуска, у меня возникла потребность обратиться к вам, но так как вас не было, пришлось обратиться к другому специалисту, которому, к слову, более 50 лет и имеется огромный стаж работы в гастроэнтерологии, я была разочарована тем, что попала к ней, потому что ее лечение противоречило сути моей проблемы и однозначно, только бы навредило мне, говорю так, не потому что я врач, а потому что после вашего выхода из отпуска все же попала к вам и смогла услышать, насколько в моем случае определенные сроки в принятии препаратов существенны (о чем я и сама интуитивно догадывалась), тогда как для другого специалиста этих этапов и временных интервалов нет. Спасибо вам еще раз.

02.08.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Татьяна! Мы благодарны вам за отзыв! Доктор всегда ответственно подходит к своей работе и оказывает профессиональную и высококачественную помощь пациентам. Очень приятно знать, что Вы доверили специалисту нашего центра свое здоровье и остались довольны результатом. Желаем здоровья и благополучия!
Хакимов Фаррух :
Виктория Олеговна, вам огромное спасибо. Вы самый лучший врач, внимательный и много знаете
22.07.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Фаррух. Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы Виктории Олеговны!
Николай Иванович:
В клинике «Гранд Медика» ежегодно прохожу полное медицинское обследование, приезжаю из г. Кемерова. Из-за ситуации с пандемией в этом году обследование пришлось перенести с марта на конец июня.
На УЗИ Тропин С.Б. настойчиво рекомендовал сделать СКТ. И уже после проведения всех диагностических процедур заведующий урологическим отделением Вершинин В.С. предложил сделать операцию. Благодаря слаженной работе медицинского персонала и современному оборудованию в клинике в очень короткий срок врачи диагностировали у меня онкологию на начальном этапе. 
9 июля мне сделали лапароскопическую нефрэктомию. Впереди у меня долгий период восстановления, лечащий врач Чеботов А.А. подробно рассказал о предстоящей реабилитации. Хочу отметить и поблагодарить весь медицинский персонал клиники, стационара, терапевта Лапутенко Т.А. и зав. урологическим отделением Вершинина В.С.
17.07.2020
Гранд Медика:
Благодарим Вас за отзыв. Иногда причина болезни может быть неожиданной для пациента. Наши врачи подходят к постановке диагноза со всех сторон и ничего не назначают просто так. Они, как грамотные детективы ищут причину заболевания. И с успехом устраняют эту причину, делаю людей здоровыми.
Профессионализм врачей, комплексный подход и комфорт пребывания пациента в стационаре - залог успешного выздоровления. Спасибо, что Вы доверяете нам свое здоровье, не смотря на расстояние! Будьте здоровы.
Светлана Викторовна:
10.07.2020 Алипбековым Султаном Борисовичем мне была выполнена лапороскопическая пластика паховых грыж с обеих сторон сетчатым имплантом (ТАРР). Хочу выразить слова искренней благодарности Султану Борисовичу за его высокий профессионализм, за доброжелательное, чуткое и отзывчивое отношение на протяжении всего периода: от подготовки к операции и до послеоперационного наблюдения. Мне очень повезло, что я попала в его золотые руки - руки настоящего профессионала, Хирурга и Врача с большой буквы. Спасибо всей медицинской бригаде, которая участвовала в проведении операции и всему персоналу, обеспечивающему послеоперационный уход. Большое всем СПАСИБО! Здоровья вам и вашим близким. Султан Борисович, большое Вам от меня человеческое СПАСИБО и низкий поклон! Спасибо за Ваше отношение к профессии! Всех Вам благ! Будьте здоровы, Доктор!
14.07.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Светлана Викторовна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес Султана Борисовича! Рады, что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Хохлова Нина :
Выражаю огромную благодарность Матвееву Евгению Александровичу за профессионализм, золотые руки и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо вам огромное!!!
13.07.2020
Гранд Медика:
Благодарим вас за оставленный отзыв и добрые слова для Евгения Александровича.
Елена Куличкова:
Дорогой мой, родной доктор, хочу Вас поблагодарить за свое спасение 2 года назад, и сейчас.  Вы такой чуткий, добрый, профессионал своего дела. Без вашей веры и поддержки у меня бы ничего не получилось, желаю Вам много удачи, быть здоровым, крепким, уважения коллег и любви  ваших пациентов. Дай Бог Вам здоровья и процветания.
Я очень благодарна проведению, что с вами встретилась. Спасибо Вам.  
11.07.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за добрые слова! Выздоровление пациента и его крепкое здоровье - это самое важное для нас. Василий Васильевич очень чуткий, высококлассный специалист. Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшей реабилитации.
Марина:
Впечатление очень хорошее.
01.07.2020
Гранд Медика:
Благодарим вас за отзыв!
Дмитрий:
В 2016 году были направлены с сыном в 4-ую гор больницу. У нас врачи не могли поставить диагноз целый год. По прибытию в 4-ую больницу сыном занялась Зайнутдинова Наталья Фаратовна. Выявила наш диагноз Б.В.К. по настоящий день пользуемся ее рекомендациями  по лечению.Мы очень благодарны Наталье Фаратовне  что встретили специалиста на нашем пути лечения.Она всегда объяснит разъяснит порекомендует умеет слушать а главное слышать. Хороший врач и знающий свое дело СПЕЦИАЛИСТ. Пусть никто и ничто не омрачит вашу медицинскую деятельность. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ. С наилучшими пожеланиями к вам и вашей клинике.
23.04.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Натальи Фаратовны. Желаем вашему ребенку крепкого здоровья!
Александра Глушинская :
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу Казанцеву Василию Васильевичу за ваш профессионализм. Творите добро и будьте здоровы!!!
23.04.2020
Гранд Медика:
Александра, здравствуйте! Василий Васильевич профессионал высокого уровня и мы очень рады, что Вы доверили ему свое здоровье. Будьте здоровы!
Ксения:
Отличный, доброжелательный специалист. Рекомендую.
20.04.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Султана Борисовича.
Отличный специалист,знает своё дело.
18.06.2020
Гранд Медика:
Благодарим  вас за оставленный отзыв.
Екатерина:
Благодарю за консультацию.  В наше время только профессионал высочайшего класса смог по телефону назначить лечение. Ортез push стоит потраченных денег, а целебрекс творит чудеса. 3 недели без боли в коленном суставе. Жалко, что в Кемерово таких врачей нет. С уважением, Екатерина.
18.06.2020
Гранд Медика:
Екатерина, благодарим вас за отзыв и желаем скорейшего выздоровления!
Юлия:
Выражаю огромную благодарность и искренние признание врачу - нейрохирургу Казанцеву Василию Васильевичу! Человеку с большой душой и "золотыми" руками,  который спасает и помогает бесконечному числу людей! Спасибо Вам за возможность жить и наслаждаться каждым днём! Всю благодарность невозможно выразить словами! Спасибо за вашу уникальность! Операция у моей мамы была проведена 08.05.2020г. Здоровья вам и берегите себя!  
03.06.2020
Гранд Медика:
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Екатерина:
Хочу выразить огромную благодарность Тропину Сергею Борисовичу! Профессионал своего дела.
Грамотный, внимательный специалист.  Очень рада, что пошла именно к нему на приём.
Лучше специалиста в городе я не встречала. В декабре 2019 года воспалился лимфоузел на шее, полгода не один врач не смог установить правильный диагноз (папиллярный рак щитовидной железы).
Прошла МРТ в клинике "Гранд Медика" и мне посоветовали обратиться к Тропину С.Б. Он сделал УЗИ щитовидной железы и лимфоузлов и взял биопсию.
Процедура прошла безболезненно и без последствий.  Пришли анализы и был поставлен диагноз.
Теперь я постоянно наблюдаюсь у Сергея Борисовича. Могу сказать врач от бога. Рекомендую всем.
Спасибо большое вам!
20.05.2020
Гранд Медика:
Благодарим Вас за отзыв. Сергей Борисович высокопрофессиональный врач.
Крепкого Вам здоровья!
Андрей:
Очень внимательный и профессиональный доктор говорит все по делу доходчиво все объясняет как и что надо делать до и после операции всегда ответит на возникшие вопросы после операции всегда на связи в общем большая благодарность доктору успехов в работе
14.04.2020
Гранд Медика:
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Владимира Владиленовича. Крепкого Вам здоровья!
Татьяна:
Выражаю огромную благодарность Мишиной Маргарите Григорьевне за профессиональную помощь,сердечную теплоту,за внимательность,за мое выздоровление!  
14.04.2020
Гранд Медика:
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Наши доктора действительно творят чудеса. Мы очень рады, что благодаря Маргарите Григорьевне Вы поправились. Крепкого Вам здоровья!
Ольга:
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу с большой буквы, который можно сказать спас нашего сына, это врач эндоскопист Пикельгаупт Александр Гергардтович. Он провёл операцию по стентированию желудка, не побоялся взять сложного пациента! Спасибо вам огромное!  Как хорошо, что а нашем городе есть такие специалисты!
09.04.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим, что у нас работают высокопрофессиональные доктора, такие, как Александр Гергардович. Желаем Вашему сыну скорейшей реабилитации и крепкого здоровья!
Лариса:
Вчера моя мама выписалась из клиники после операции. Очень тепло и с благодарностью отзывается о Елене Викторовне, как о высококвалифицированном враче. Очень уважительно, с большим участием она относится к пациентам, понятно и доходчиво объясняет, как себя вести. Благодарю Вас за то, что кардинально поменяли качество жизни моей мамы. Такими врачами клиника должна гордиться!
04.04.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте Лариса! Да , Елена Викторовна высококвалифицированный специалист, врач от Бога, как говорят пациенты! Благодаря ее труду и  профессионализму пациенты избавляются от своих недугов. Мы очень рады, смогли помочь Вашей маме. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!  
Инна (Якутия) :
На приеме у Вылегжаниной Ольги Викторовны, я была в первый раз. Обращалась к ней для консультации как к специалисту-эндокринологу(планирую беременность).
Мне понравился мой первый прием, о враче у меня только положительные впечатления. Она все доступно и понятно объяснила, на все мои вопросы она ответила.
Ольга Викторовна спокойно со мной разговаривала. Она не торопилась. Мне было с ней комфортно.
Я обращусь к ней ещё, но к сожалению, только онлайн ...(живу в другой части России).
03.04.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте Инна! Благодарим Вас за отзыв и мы очень рады, что Ольга Викторовна смогла Вам помочь, ответить на все интересующие вопросы. Мы желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что ведение онлайн Вашего вопроса Ольгой Викторовной обязательно приведет к желаемому результату, так как она действительно профессионал в своем деле.
Лариса:
Выражаю благодарность всему урологическому отделению за проведенную операцию и дальнейшее лечение. Очень внимательные, грамотные специалисты.  Виталий Сергеевич Вершинин,  профессионал своего дела, Врач от Бога.                          
Виталий Сергеевич, пусть всегда окружает Вас
искренняя признательность и уважение. Желаю вам счастья, здоровья, удачи во всех Ваших начинаниях. Спасибо за высокий профессионализм, за чуткое, внимательное отношение к пациентам, всех благ Вам, что есть на земле.
31.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! В отделении урологии доктора творят чудеса, совершают подвиги иначе не сказать. Виталий Сергеевич профессионал в своем деле! Мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Татьяна:
Хороший специалист. Знает своё дело, Очень тактично ведёт беседу , выслушает, все объяснит и расскажет. Побольше таких врачей.  
28.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Ольга Викторовна профессионал в своем деле. Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья!
Алена:
Замечательный врач! На приеме выслушал, ответил на вопросы, все пояснил, назначил лечение. Приятно ходить на приём к таким врачам.
25.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Иван Леонидович профессионал в своем деле и с большим вниманием подходит к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы!
Анна:
Очень внимательный и хороший врач. Все понятно объясняет. Спасибо вам огромное.
24.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Наталья Фаратовна всегда очень внимательна к пациентам.
Трашкова Ирина Михайловна :
Большое спасибо Алексею Алексеевич!!! За его профессионализм! Внимательное и бережное отношение к пациентам! Врач с большой буквы!  
20.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв ! Алексей Алексеевич действительно высокопрофессиональный врач с колоссальным хирургическим опытом. Индивидуальный подход в комплексе с профессионализмом доктора всегда дают положительный результат. Пусть Ваше здоровье будет крепким, благополучия Вам и близким людям!
Шарапов Игорь :
Грамотный специалист в своем деле, умеет разговаривать с детьми, доходчиво объясняет родителям.
20.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв! Наталья Фаратовна очень любит детей и всегда старается помочь своим юным пациентам. Будьте здоровы и берегите себя!
Людмила:
Прекрасный, заботливый, грамотный специалист! Он никогда не уйдёт домой, пока не убедится о хорошем состоянии больного после операции. Спасибо Вам Василий Васильевич и дай Бог Вам здоровья на долгие годы! Будете Вы здоровы - будет здоров каждый из нас!
19.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы безгранично рады , что Василий Васильевич помог Вам с Вашей проблемой. Пусть все добрые слова и пожелания в адрес доктора преумножаются и сопутствуют всем его пациентам! Крепкого Вам здоровья и благополучия!
Татьяна:
Кирилл Вадимович, спасибо вам за ваше доброе сердце, за помощь. Вы не просто Доктор, вы настоящий Человек и спаситель.  
18.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Кирилл Вадимович невероятно высокопрофессиональный врач! Всем, каждому он старается помочь и творит чудеса даже в тех случаях, когда многие не находят ответа. Мы очень рады , что доктор помог Вам справиться с болезнью. Пусть Ваше здоровье будет крепким! Благополучия Вам и близким!
Андрей К. :
Рита Николаевна, высококвалифицированный  специалист в нашем городе, который помог мне неоднократно. Обращаюсь к ней периодически в течении уже многих лет. У меня была ИППП, но ее не могли выявить, я почти 4 месяца с острой болью скитался по разным врачам города, пропил не мало курсов антибиотиков, ничего не помогало. Боли были сильные, было отчаяние, диагноз поставить не могли, говорили анализы в порядке, вы здоровы, начал думать что остануь бесплодным. Случайно узнал про Риту Николаевну, записался к ней на прием, все рассказал, сдал анализы, она в лаборатории смогла определить инфекцию и чувствительность к ней, прописала нужный курс. Все помогло, я выздоровил. В дальнейшем с супругой обращались к Рите Николаевне, готовились к беременности,  сдавали анализы, назначала нам витамины, забереременили быстро. Сейчас у нас уже двое детей. Спасибо ей огромное!
15.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады , что Рита Николаевна помогла Вам разрешить сложную ситуацию и Ваша семья полна радостью , счастьем и детским смехом.  Рита Николаевна имеет колоссальный опыт в своем деле. Она высококвалифицированный специалист и всегда досконально разбирается во всех сложившихся ситуациях.  Мы желаем крепкого здоровья и благополучия всей Вашей большой и дружной семье!
Ольга:
Была у Полины Леонидовны в том году. Те проблемы, которые не могла решить годами, ушли. Она очень чуткий и вдумчивый врач. Теперь все мои знакомые и друзья ,и друзья друзей- только к ней.
11.03.2020
Гранд Медика:
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады , что Полина Леонидовна помогла Вам справиться с недугом, который долгое время Вас беспокоил. И благодарим Вас за рекомендации. Крепкого Вам здоровья!
Светлана :
Хороший доктор! Большое ему спасибо
08.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Николая Андреевича. Крепкого Вам здоровья!
Ольга:
Хотела бы выразить благодарность не просто врачу, а врачу с большой буквы и, самое главное, настоящему человеку.
Имя ему Сергей Борисович Тропин. Дело в том, что на протяжении 2х лет, меня направляли от одного врача к другому по кругу , все новые и новые анализы,СКТ, УЗИ, уйму потраченного времени и денег, но ситуация не разрешалась, мне не могли поставить правильный диагноз (образование печени). По всем исследованиям диагнозы разнились. Для более точного диагноза надо было сделать биопсию печени, где бы я не обращалась, был ответ таков: образование находиться в труднодоступном месте (IV сегменте печени) биопсию взять не можем. Но вот мои переживания привели меня в отделение ультразвуковой диагностики, которой заведует Сергей Борисович Тропин. К большому удивлению мне предложили пройти диагностику в клинике «Гранд Медика», в которой и находится это самое отделение. Замечу еще раз, что ни одна клиника в Кемеровской области до этого не предлагала ни диагностику ни лечение! Сергей Борисович провел биопсию печени в труднодоступном месте под контролем УЗИ под местной анестезией. Теперь есть у меня диагноз. Золотые руки, чистая душа и опыт очень редко в наше время сочетаются вместе. В этом докторе эти три качества слились в одно целое. Спасибо большое вам!
15.04.2020
Гранд Медика:
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что Вы доверяете нам свое здоровье!
Арина :
У ребенка был затяжной кашель. Участковый педиатр лечила сопли и горло, вовремя не обнаружила бронхит. В итоге о.бронхит слева. Анна Николаевна сразу, послушав, сказала - бронхит. Направила на рентген. Диагноз подтвердился. Назначила лечение. Вылечили за 5 дней и пошли в сад. Спасибо
10.12.2019
Гранд Медика:
Арина, здравствуйте!  Благодарим за отзыв. Рады, что вы нашли "своего" доктора в клинике. Спасибо за доверие! Желаем здоровья Вашей семье и благополучия!
Анастасия:
Замечательный врач) Ответственно относится к своей работе
08.12.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся, чтобы каждый пациент получал профессиональную врачебную помощь! Будьте здоровы.
Евгения:
Хочется сказать большое  спасибо Владимиру Владиленовичу, пока за первичный приём, но у нас ещё предстоит не одна встреча! Очень чуткий и понимающий Доктор, не смотря на те проблемы, с которыми к нему обращаются! Огромное Вам спасибо!!! Назначения уже помогают! Успехов Вам!  
06.12.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Очень важно, когда врач говорит с пациентом на одном языке, мы рады, что Владимир Владиленович - как раз такой врач!
Марина :
Замечательный врач. Отзывчивый, внимательный, классный специалист. Объясняет доходчиво, доводит пациента до отхода от наркоза. Оперировали 20 ноября 2019 года. Большое спасибо, в этот раз даже не успела испугаться. Здоровья, благополучия во всём!  
02.12.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Марина! Благодарим Вас за отзыв! Операция всегда стресс для человека, поэтому максимально профессионально стараемся помочь и поддержать всех пациентов на всем протяжении лечения. Крепкого здоровья Вами благополучия!
Ирина:
У ребенка 6 лет был фимоз 3 степени. Хирург посоветовал сделать операцию плановую до школы. Операцию по обрезанию делал Евгений Викторович. Все прошло хорошо. Очень переживала по поводу наркоза, но анестезиолог сказал, что наркоз хороший и недлительный. От анестезии сын отошел сразу, покушал и стал смотреть мультики. Все на высшем уровне.  
28.11.2019
Гранд Медика:
Ирина Здравствуйте! Наши специалисты на высоком уровне всегда стараются помочь всем пациентам. Спасибо Вам за оказанное доверие! Очень рады, что помогли Вам! Всей Вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
Анна:
Хотела выразить огромное положительное впечатление от посещения клиники и замечательного специалиста Мишиной Маргариты Григорьевны она не только хороша как лечащий врач но и очень добра и заботлива к пациентам.  Доктор к которому хочется возвращаться снова и снова
15.11.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Анна! Большое вам спасибо за положительный отклик и высокую оценку профессиональных качеств Маргариты Григорьевны. Мы обязательно передадим ей Ваши слова. Уверены, что ей будет очень приятно их услышать. Желаем здоровья!
Людмила:
Мне повезло. По рекомендации коллеги, я обратилась в клинику "Гранд Медика",к доктору Череватенко Кириллу Вадимовичу, хирург, онколог, колопроктолог. Человек, который умеет слушать и слышать. Тактичный, деликатный, с тонким чувством юмора. Грамотные рекомендации и лечение, до и после операции, помогли преодолеть непростой для меня послеоперационный период. Кирилл Вадимович: терпения, любви, удачи, Востребованности на долгие годы! С Уважением Ваша бывшая пациентка (прооперированна 2.08.2019г.)
09.11.2019
Гранд Медика:
Людмила здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие, которое Вы оказываете нашей клинике. Когда пациенты доверяют нам не только свое здоровье, но и здоровье своих детей, мы понимаем, что хорошо делаем свое дело. Действительно, Кирилл Вадимович профессионал своего дела. Здоровья Вам и Вашей семье!
Людмила:
Ищущий, внимательный человек, хороший специалист. Обращалась многократно по прежним местам работы. Помогла избавиться от моей запущенной проблемы . Очень ей  благодарна.
08.11.2019
Гранд Медика:
Людмила Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады , что смогли Вам помочь! Будьте здоровы!
Елена:
Анна Николаевна самый внимательный и чуткий педиатр, которого я встречала. Находит с ребенком общий язык, выслушает маму. Даст рекомендации по лечению (не шаблонно, а подходя к каждой ситуации индивидуально).  
07.11.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за отзыв. Очень важно, чтобы врач был не только профессионалом, но и оставался Человеком! Анна Николаевна к своим маленьким пациентам относится с добротой и вниманием, поэтому и эффективность лечения всегда на высоте! Будьте здоровы!
Краснова Ольга:
Отзыв: СПАСИБО! Профессионалу с большой буквы. Есть с чем сравнить. Вот такими должны быть врачи, в наше время редко встретишь. Очень Грамотный, внимательный, тактичный, доброжелательный .
27.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за теплые слова в адрес Данила Викторовича. Хорошего врача характеризуют именно профессионализм и желание вылечить пациента. Данил Викторович профессионал своего дела. Желаем Вам здоровья и благополучия!
Титов Вячеслав Петрович:

Я, Титов В.П. с 10 по 19 сентября 2019 г. находился на лечении в клинике "Гранд Медика" г. Новокузнецка. Мне была проведена операция Биполярная трансуретральная резекция простаты (без проколов и разрезов) по полису ОМС, т.е. совершенно бесплатно. Выражаю огромную благодарность оперирующему меня хирургу, ведущему специалисту клиники врачу-урологу Вершинину Виталию Сергеевичу и его операционной бригаде-операционной сестре Даниловой Е.Ю, анестезиологу Бирюкову Е.

Это высокопрофессиональные специалисты, владеющие инновационными методами в медицине, внимательные и с пониманием относящиеся к своим пациентам, врачи от Бога! Преогромное спасибо врачам-урологам Яловегину А.Д. и Абрамян Т.Р, которые помогали мне в дни реабилитации добрыми словами и советами. Сердечно благодарю весь медперсонал стационарного отделения 3 этажа клиники за их каждодневную заботу и участие в моем выздоровлении. Все плохое уже позади, продолжаю радоваться каждому дню!

Всем сердечное СПАСИБО и низкий поклон за вежливость, тактичность и квалифицированную помощь. Клиника "Гранд Медика" удивляет своим интерьером, все учтено до самых мелочей, европейский дизайн, комфортные условия, уют, в каждой палате функциональные кровати, тумбочки, душевая, телевизор. Везде идеальная чистота, очень вкусное разнообразное питание (в отдельных закрытых контейнерах для каждого пациента). Чувствуется слаженность, оперативность, позитив и внимание всего медперсонала.

Одним словом, "Гранд Медика"- это реальная медицина 21 века, которая пока еще нас удивляет своим сервисом и высоким уровнем кадрового состава. Успехов и процветания ей на благо здоровья наших людей! Вячеслав Петрович Титов житель г Абакана Республика Хакасия.

29.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Вячеслав Петрович! Благодарим Вас за всестороннюю оценку. Для нас важно, чтобы пациент не только получил качественную медицинскую помощь, но и комфортно себя чувствовал в клинике. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы нашим докторам. Крепкого здоровья Вам!
Капустина Алина:
Потапова Татьяна Васильевна добрая, чуткая, грамотная. Всегда отвечает на все вопросы. Всегда на связи, если это необходимо. Я очень благодарна ей. Я очень счастлива, что попала к данному специалисту. Побольше бы таких специалистов! Доктор с большой буквы! От чистого сердца, огромное Вам человеческое спасибо!
26.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Алина! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Рады , что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Татьяна:
Добрый день, обращаемся за консультаций к эндокринологу Наталье Фаратовне уже не первый раз, и будем дальше наблюдаться. Все про моего ребенка рассказала доступно и понятно, дала рекомендации, назначила лечение, отлично работает в своём направлении, спокойно и интересно общается, то что нужно, когда переживаешь за своего ребёнка. Долго искали хорошего эндокринолога, буду рекомендовать .  
18.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку работы Натальи Фаратовны. Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена:
Очень хороший врач! Поставлен диагноз ожирение, назначено адекватное лечение. Всё доступно объясняет, быстро нашла подход к моему ребёнку, назначены доп. обследования. Будем ходить только к ней))  
16.10.2019
Гранд Медика:
Добрый день! Елена, спасибо большое Вам за отзыв! Специалисты нашей клиники всегда стараются найти индивидуальный подход к каждому пациенту, а к детям еще более щепетильно.
Наталья Фаратовна действительно профессионал своего дела и мы уверенны, что все Ваши вопросы будут решены. Желаем Вам здоровья!
Найдина Татьяна Григорьевна:
Выражаю благодарность нейрохирургу Евгению Александровичу Матвееву. благодаря его высокой квалификации и правильно поставленного диагноза меня срочно прооперировали. Прошло 2 месяца. Доктор я чувствую себя хорошо, благодарю вас за высокий профессионализм в проведенной операции и послеоперационного лечения, за душевное отношение к пациентам. Желаю вам чтобы работа приносила моральное и материальное удовлетворение, благодарю вас за подаренное здоровье!!!
23.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Татьяна Григорьевна! Благодарим Вас за отзыв. Профессионализм врачей, комплексный подход и комфорт пребывания пациента в стационаре - залог успешного выздоровления. Спасибо, что Вы доверяете нам свое здоровье!
Елена:
В октябре 2019 года проходила диагностическое обследование -колоноскопия . Процедуру делала Ефремова Ольга Рудольфовна. Врач с золотыми руками! Внимательная, добрая,способная сделать процедуру без боли  и дискомфорта . Делала данную процедуру без наркоза,незаметила как прошло время,хотя очень боялась .
25.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе и об оказанной медицинской помощи Ефремовой Ольгой Рудольфовной. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья!
Oleg Petrukhin:
Хочу поблагодарить доктора Гамидова Исмаила Таджир Оглы за проведенную операцию ! И конечно же всю Команду ! Оперирован впервые...переживал,но в процессе....видя даже малую часть подготовки и ощущая заботу,слаженность действий понимал - Исмаил Таджировичь
знает свою работ и уверен - любит ! Благодарю доктора ! врачей ! анастезиологов !сестер ! весь персонал !за помощь моей семье! Клинику Рекомендую ! УСЛОВИЯ трудно описать кратко!
  Планирую обратиться еще.
21.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Олег! Мы благодарны Вам за отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всего персонала! Очень приятно знать, что Вы доверили специалистам нашего центра свое здоровье и остались довольны результатом. Желаем здоровья и благополучия!
Показать еще

Оставьте свой отзыв