8 (3843) 99-40-40, 32-88-88
Записаться на прием АА EN
ГлавнаяО клиникеОтзывы о клинике

Отзывы

Отзывы о клинике
Написать отзыв
Екатерина:
Хочу выразить огромную благодарность Тропину Сергею Борисовичу! Профессионал своего дела.
Грамотный, внимательный специалист.  Очень рада, что пошла именно к нему на приём.
Лучше специалиста в городе я не встречала. В декабре 2019 года воспалился лимфоузел на шее, полгода не один врач не смог установить правильный диагноз (папиллярный рак щитовидной железы).
Прошла МРТ в клинике "Гранд Медика" и мне посоветовали обратиться к Тропину С.Б. Он сделал УЗИ щитовидной железы и лимфоузлов и взял биопсию.
Процедура прошла безболезненно и без последствий.  Пришли анализы и был поставлен диагноз.
Теперь я постоянно наблюдаюсь у Сергея Борисовича. Могу сказать врач от бога. Рекомендую всем.
Спасибо большое вам!
20.05.2020
Гранд Медика:
Благодарим Вас за отзыв. Сергей Борисович высокопрофессиональный врач.
Крепкого Вам здоровья!
Андрей:
Очень внимательный и профессиональный доктор говорит все по делу доходчиво все объясняет как и что надо делать до и после операции всегда ответит на возникшие вопросы после операции всегда на связи в общем большая благодарность доктору успехов в работе
14.04.2020
Гранд Медика:
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Владимира Владиленовича. Крепкого Вам здоровья!
Татьяна:
Выражаю огромную благодарность Мишиной Маргарите Григорьевне за профессиональную помощь,сердечную теплоту,за внимательность,за мое выздоровление!  
14.04.2020
Гранд Медика:
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Наши доктора действительно творят чудеса. Мы очень рады, что благодаря Маргарите Григорьевне Вы поправились. Крепкого Вам здоровья!
Ольга:
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу с большой буквы, который можно сказать спас нашего сына, это врач эндоскопист Пикельгаупт Александр Гергардтович. Он провёл операцию по стентированию желудка, не побоялся взять сложного пациента! Спасибо вам огромное!  Как хорошо, что а нашем городе есть такие специалисты!
09.04.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим, что у нас работают высокопрофессиональные доктора, такие, как Александр Гергардович. Желаем Вашему сыну скорейшей реабилитации и крепкого здоровья!
Лариса:
Вчера моя мама выписалась из клиники после операции. Очень тепло и с благодарностью отзывается о Елене Викторовне, как о высококвалифицированном враче. Очень уважительно, с большим участием она относится к пациентам, понятно и доходчиво объясняет, как себя вести. Благодарю Вас за то, что кардинально поменяли качество жизни моей мамы. Такими врачами клиника должна гордиться!
04.04.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте Лариса! Да , Елена Викторовна высококвалифицированный специалист, врач от Бога, как говорят пациенты! Благодаря ее труду и  профессионализму пациенты избавляются от своих недугов. Мы очень рады, смогли помочь Вашей маме. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!  
Инна (Якутия) :
На приеме у Вылегжаниной Ольги Викторовны, я была в первый раз. Обращалась к ней для консультации как к специалисту-эндокринологу(планирую беременность).
Мне понравился мой первый прием, о враче у меня только положительные впечатления. Она все доступно и понятно объяснила, на все мои вопросы она ответила.
Ольга Викторовна спокойно со мной разговаривала. Она не торопилась. Мне было с ней комфортно.
Я обращусь к ней ещё, но к сожалению, только онлайн ...(живу в другой части России).
03.04.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте Инна! Благодарим Вас за отзыв и мы очень рады, что Ольга Викторовна смогла Вам помочь, ответить на все интересующие вопросы. Мы желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что ведение онлайн Вашего вопроса Ольгой Викторовной обязательно приведет к желаемому результату, так как она действительно профессионал в своем деле.
Лариса:
Выражаю благодарность всему урологическому отделению за проведенную операцию и дальнейшее лечение. Очень внимательные, грамотные специалисты.  Виталий Сергеевич Вершинин,  профессионал своего дела, Врач от Бога.                          
Виталий Сергеевич, пусть всегда окружает Вас
искренняя признательность и уважение. Желаю вам счастья, здоровья, удачи во всех Ваших начинаниях. Спасибо за высокий профессионализм, за чуткое, внимательное отношение к пациентам, всех благ Вам, что есть на земле.
31.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! В отделении урологии доктора творят чудеса, совершают подвиги иначе не сказать. Виталий Сергеевич профессионал в своем деле! Мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Татьяна:
Хороший специалист. Знает своё дело, Очень тактично ведёт беседу , выслушает, все объяснит и расскажет. Побольше таких врачей.  
28.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Ольга Викторовна профессионал в своем деле. Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья!
Алена:
Замечательный врач! На приеме выслушал, ответил на вопросы, все пояснил, назначил лечение. Приятно ходить на приём к таким врачам.
25.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Иван Леонидович профессионал в своем деле и с большим вниманием подходит к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы!
Анна:
Очень внимательный и хороший врач. Все понятно объясняет. Спасибо вам огромное.
24.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Наталья Фаратовна всегда очень внимательна к пациентам.
Трашкова Ирина Михайловна :
Большое спасибо Алексею Алексеевич!!! За его профессионализм! Внимательное и бережное отношение к пациентам! Врач с большой буквы!  
20.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв ! Алексей Алексеевич действительно высокопрофессиональный врач с колоссальным хирургическим опытом. Индивидуальный подход в комплексе с профессионализмом доктора всегда дают положительный результат. Пусть Ваше здоровье будет крепким, благополучия Вам и близким людям!
Шарапов Игорь :
Грамотный специалист в своем деле, умеет разговаривать с детьми, доходчиво объясняет родителям.
20.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв! Наталья Фаратовна очень любит детей и всегда старается помочь своим юным пациентам. Будьте здоровы и берегите себя!
Людмила:
Прекрасный, заботливый, грамотный специалист! Он никогда не уйдёт домой, пока не убедится о хорошем состоянии больного после операции. Спасибо Вам Василий Васильевич и дай Бог Вам здоровья на долгие годы! Будете Вы здоровы - будет здоров каждый из нас!
19.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы безгранично рады , что Василий Васильевич помог Вам с Вашей проблемой. Пусть все добрые слова и пожелания в адрес доктора преумножаются и сопутствуют всем его пациентам! Крепкого Вам здоровья и благополучия!
Татьяна:
Кирилл Вадимович, спасибо вам за ваше доброе сердце, за помощь. Вы не просто Доктор, вы настоящий Человек и спаситель.  
18.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Кирилл Вадимович невероятно высокопрофессиональный врач! Всем, каждому он старается помочь и творит чудеса даже в тех случаях, когда многие не находят ответа. Мы очень рады , что доктор помог Вам справиться с болезнью. Пусть Ваше здоровье будет крепким! Благополучия Вам и близким!
Андрей К. :
Рита Николаевна, высококвалифицированный  специалист в нашем городе, который помог мне неоднократно. Обращаюсь к ней периодически в течении уже многих лет. У меня была ИППП, но ее не могли выявить, я почти 4 месяца с острой болью скитался по разным врачам города, пропил не мало курсов антибиотиков, ничего не помогало. Боли были сильные, было отчаяние, диагноз поставить не могли, говорили анализы в порядке, вы здоровы, начал думать что остануь бесплодным. Случайно узнал про Риту Николаевну, записался к ней на прием, все рассказал, сдал анализы, она в лаборатории смогла определить инфекцию и чувствительность к ней, прописала нужный курс. Все помогло, я выздоровил. В дальнейшем с супругой обращались к Рите Николаевне, готовились к беременности,  сдавали анализы, назначала нам витамины, забереременили быстро. Сейчас у нас уже двое детей. Спасибо ей огромное!
15.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады , что Рита Николаевна помогла Вам разрешить сложную ситуацию и Ваша семья полна радостью , счастьем и детским смехом.  Рита Николаевна имеет колоссальный опыт в своем деле. Она высококвалифицированный специалист и всегда досконально разбирается во всех сложившихся ситуациях.  Мы желаем крепкого здоровья и благополучия всей Вашей большой и дружной семье!
Ольга:
Была у Полины Леонидовны в том году. Те проблемы, которые не могла решить годами, ушли. Она очень чуткий и вдумчивый врач. Теперь все мои знакомые и друзья ,и друзья друзей- только к ней.
11.03.2020
Гранд Медика:
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады , что Полина Леонидовна помогла Вам справиться с недугом, который долгое время Вас беспокоил. И благодарим Вас за рекомендации. Крепкого Вам здоровья!
Светлана :
Хороший доктор! Большое ему спасибо
08.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Николая Андреевича. Крепкого Вам здоровья!
Ольга:
Хотела бы выразить благодарность не просто врачу, а врачу с большой буквы и, самое главное, настоящему человеку.
Имя ему Сергей Борисович Тропин. Дело в том, что на протяжении 2х лет, меня направляли от одного врача к другому по кругу , все новые и новые анализы,СКТ, УЗИ, уйму потраченного времени и денег, но ситуация не разрешалась, мне не могли поставить правильный диагноз (образование печени). По всем исследованиям диагнозы разнились. Для более точного диагноза надо было сделать биопсию печени, где бы я не обращалась, был ответ таков: образование находиться в труднодоступном месте (IV сегменте печени) биопсию взять не можем. Но вот мои переживания привели меня в отделение ультразвуковой диагностики, которой заведует Сергей Борисович Тропин. К большому удивлению мне предложили пройти диагностику в клинике «Гранд Медика», в которой и находится это самое отделение. Замечу еще раз, что ни одна клиника в Кемеровской области до этого не предлагала ни диагностику ни лечение! Сергей Борисович провел биопсию печени в труднодоступном месте под контролем УЗИ под местной анестезией. Теперь есть у меня диагноз. Золотые руки, чистая душа и опыт очень редко в наше время сочетаются вместе. В этом докторе эти три качества слились в одно целое. Спасибо большое вам!
15.04.2020
Гранд Медика:
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что Вы доверяете нам свое здоровье!
Арина :
У ребенка был затяжной кашель. Участковый педиатр лечила сопли и горло, вовремя не обнаружила бронхит. В итоге о.бронхит слева. Анна Николаевна сразу, послушав, сказала - бронхит. Направила на рентген. Диагноз подтвердился. Назначила лечение. Вылечили за 5 дней и пошли в сад. Спасибо
10.12.2019
Гранд Медика:
Арина, здравствуйте!  Благодарим за отзыв. Рады, что вы нашли "своего" доктора в клинике. Спасибо за доверие! Желаем здоровья Вашей семье и благополучия!
Анастасия:
Замечательный врач) Ответственно относится к своей работе
08.12.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся, чтобы каждый пациент получал профессиональную врачебную помощь! Будьте здоровы.
Евгения:
Хочется сказать большое  спасибо Владимиру Владиленовичу, пока за первичный приём, но у нас ещё предстоит не одна встреча! Очень чуткий и понимающий Доктор, не смотря на те проблемы, с которыми к нему обращаются! Огромное Вам спасибо!!! Назначения уже помогают! Успехов Вам!  
06.12.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Очень важно, когда врач говорит с пациентом на одном языке, мы рады, что Владимир Владиленович - как раз такой врач!
Марина :
Замечательный врач. Отзывчивый, внимательный, классный специалист. Объясняет доходчиво, доводит пациента до отхода от наркоза. Оперировали 20 ноября 2019 года. Большое спасибо, в этот раз даже не успела испугаться. Здоровья, благополучия во всём!  
02.12.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Марина! Благодарим Вас за отзыв! Операция всегда стресс для человека, поэтому максимально профессионально стараемся помочь и поддержать всех пациентов на всем протяжении лечения. Крепкого здоровья Вами благополучия!
Ирина:
У ребенка 6 лет был фимоз 3 степени. Хирург посоветовал сделать операцию плановую до школы. Операцию по обрезанию делал Евгений Викторович. Все прошло хорошо. Очень переживала по поводу наркоза, но анестезиолог сказал, что наркоз хороший и недлительный. От анестезии сын отошел сразу, покушал и стал смотреть мультики. Все на высшем уровне.  
28.11.2019
Гранд Медика:
Ирина Здравствуйте! Наши специалисты на высоком уровне всегда стараются помочь всем пациентам. Спасибо Вам за оказанное доверие! Очень рады, что помогли Вам! Всей Вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
Анна:
Хотела выразить огромное положительное впечатление от посещения клиники и замечательного специалиста Мишиной Маргариты Григорьевны она не только хороша как лечащий врач но и очень добра и заботлива к пациентам.  Доктор к которому хочется возвращаться снова и снова
15.11.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Анна! Большое вам спасибо за положительный отклик и высокую оценку профессиональных качеств Маргариты Григорьевны. Мы обязательно передадим ей Ваши слова. Уверены, что ей будет очень приятно их услышать. Желаем здоровья!
Людмила:
Мне повезло. По рекомендации коллеги, я обратилась в клинику "Гранд Медика",к доктору Череватенко Кириллу Вадимовичу, хирург, онколог, колопроктолог. Человек, который умеет слушать и слышать. Тактичный, деликатный, с тонким чувством юмора. Грамотные рекомендации и лечение, до и после операции, помогли преодолеть непростой для меня послеоперационный период. Кирилл Вадимович: терпения, любви, удачи, Востребованности на долгие годы! С Уважением Ваша бывшая пациентка (прооперированна 2.08.2019г.)
09.11.2019
Гранд Медика:
Людмила здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие, которое Вы оказываете нашей клинике. Когда пациенты доверяют нам не только свое здоровье, но и здоровье своих детей, мы понимаем, что хорошо делаем свое дело. Действительно, Кирилл Вадимович профессионал своего дела. Здоровья Вам и Вашей семье!
Людмила:
Ищущий, внимательный человек, хороший специалист. Обращалась многократно по прежним местам работы. Помогла избавиться от моей запущенной проблемы . Очень ей  благодарна.
08.11.2019
Гранд Медика:
Людмила Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады , что смогли Вам помочь! Будьте здоровы!
Елена:
Анна Николаевна самый внимательный и чуткий педиатр, которого я встречала. Находит с ребенком общий язык, выслушает маму. Даст рекомендации по лечению (не шаблонно, а подходя к каждой ситуации индивидуально).  
07.11.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за отзыв. Очень важно, чтобы врач был не только профессионалом, но и оставался Человеком! Анна Николаевна к своим маленьким пациентам относится с добротой и вниманием, поэтому и эффективность лечения всегда на высоте! Будьте здоровы!
Краснова Ольга:
Отзыв: СПАСИБО! Профессионалу с большой буквы. Есть с чем сравнить. Вот такими должны быть врачи, в наше время редко встретишь. Очень Грамотный, внимательный, тактичный, доброжелательный .
27.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за теплые слова в адрес Данила Викторовича. Хорошего врача характеризуют именно профессионализм и желание вылечить пациента. Данил Викторович профессионал своего дела. Желаем Вам здоровья и благополучия!
Титов Вячеслав Петрович:

Я, Титов В.П. с 10 по 19 сентября 2019 г. находился на лечении в клинике "Гранд Медика" г. Новокузнецка. Мне была проведена операция Биполярная трансуретральная резекция простаты (без проколов и разрезов) по полису ОМС, т.е. совершенно бесплатно. Выражаю огромную благодарность оперирующему меня хирургу, ведущему специалисту клиники врачу-урологу Вершинину Виталию Сергеевичу и его операционной бригаде-операционной сестре Даниловой Е.Ю, анестезиологу Бирюкову Е.

Это высокопрофессиональные специалисты, владеющие инновационными методами в медицине, внимательные и с пониманием относящиеся к своим пациентам, врачи от Бога! Преогромное спасибо врачам-урологам Яловегину А.Д. и Абрамян Т.Р, которые помогали мне в дни реабилитации добрыми словами и советами. Сердечно благодарю весь медперсонал стационарного отделения 3 этажа клиники за их каждодневную заботу и участие в моем выздоровлении. Все плохое уже позади, продолжаю радоваться каждому дню!

Всем сердечное СПАСИБО и низкий поклон за вежливость, тактичность и квалифицированную помощь. Клиника "Гранд Медика" удивляет своим интерьером, все учтено до самых мелочей, европейский дизайн, комфортные условия, уют, в каждой палате функциональные кровати, тумбочки, душевая, телевизор. Везде идеальная чистота, очень вкусное разнообразное питание (в отдельных закрытых контейнерах для каждого пациента). Чувствуется слаженность, оперативность, позитив и внимание всего медперсонала.

Одним словом, "Гранд Медика"- это реальная медицина 21 века, которая пока еще нас удивляет своим сервисом и высоким уровнем кадрового состава. Успехов и процветания ей на благо здоровья наших людей! Вячеслав Петрович Титов житель г Абакана Республика Хакасия.

29.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Вячеслав Петрович! Благодарим Вас за всестороннюю оценку. Для нас важно, чтобы пациент не только получил качественную медицинскую помощь, но и комфортно себя чувствовал в клинике. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы нашим докторам. Крепкого здоровья Вам!
Капустина Алина:
Потапова Татьяна Васильевна добрая, чуткая, грамотная. Всегда отвечает на все вопросы. Всегда на связи, если это необходимо. Я очень благодарна ей. Я очень счастлива, что попала к данному специалисту. Побольше бы таких специалистов! Доктор с большой буквы! От чистого сердца, огромное Вам человеческое спасибо!
26.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Алина! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Рады , что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Татьяна:
Добрый день, обращаемся за консультаций к эндокринологу Наталье Фаратовне уже не первый раз, и будем дальше наблюдаться. Все про моего ребенка рассказала доступно и понятно, дала рекомендации, назначила лечение, отлично работает в своём направлении, спокойно и интересно общается, то что нужно, когда переживаешь за своего ребёнка. Долго искали хорошего эндокринолога, буду рекомендовать .  
18.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку работы Натальи Фаратовны. Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена:
Очень хороший врач! Поставлен диагноз ожирение, назначено адекватное лечение. Всё доступно объясняет, быстро нашла подход к моему ребёнку, назначены доп. обследования. Будем ходить только к ней))  
16.10.2019
Гранд Медика:
Добрый день! Елена, спасибо большое Вам за отзыв! Специалисты нашей клиники всегда стараются найти индивидуальный подход к каждому пациенту, а к детям еще более щепетильно.
Наталья Фаратовна действительно профессионал своего дела и мы уверенны, что все Ваши вопросы будут решены. Желаем Вам здоровья!
Найдина Татьяна Григорьевна:
Выражаю благодарность нейрохирургу Евгению Александровичу Матвееву. благодаря его высокой квалификации и правильно поставленного диагноза меня срочно прооперировали. Прошло 2 месяца. Доктор я чувствую себя хорошо, благодарю вас за высокий профессионализм в проведенной операции и послеоперационного лечения, за душевное отношение к пациентам. Желаю вам чтобы работа приносила моральное и материальное удовлетворение, благодарю вас за подаренное здоровье!!!
23.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Татьяна Григорьевна! Благодарим Вас за отзыв. Профессионализм врачей, комплексный подход и комфорт пребывания пациента в стационаре - залог успешного выздоровления. Спасибо, что Вы доверяете нам свое здоровье!
Елена:
В октябре 2019 года проходила диагностическое обследование -колоноскопия . Процедуру делала Ефремова Ольга Рудольфовна. Врач с золотыми руками! Внимательная, добрая,способная сделать процедуру без боли  и дискомфорта . Делала данную процедуру без наркоза,незаметила как прошло время,хотя очень боялась .
25.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе и об оказанной медицинской помощи Ефремовой Ольгой Рудольфовной. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья!
Oleg Petrukhin:
Хочу поблагодарить доктора Гамидова Исмаила Таджир Оглы за проведенную операцию ! И конечно же всю Команду ! Оперирован впервые...переживал,но в процессе....видя даже малую часть подготовки и ощущая заботу,слаженность действий понимал - Исмаил Таджировичь
знает свою работ и уверен - любит ! Благодарю доктора ! врачей ! анастезиологов !сестер ! весь персонал !за помощь моей семье! Клинику Рекомендую ! УСЛОВИЯ трудно описать кратко!
  Планирую обратиться еще.
21.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Олег! Мы благодарны Вам за отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всего персонала! Очень приятно знать, что Вы доверили специалистам нашего центра свое здоровье и остались довольны результатом. Желаем здоровья и благополучия!
Людмила:
Мне повезло. По рекомендации коллеги, я обратилась в клинику "Гранд Медика", к доктору Череватенко Кириллу Вадимовичу, хирург, онколог, колопроктолог. Человек, который умеет слушать и слышать. Тактичный, деликатный, с тонким чувством юмора. Грамотные рекомендации и лечение, до и после операции, помогли преодолеть непростой для меня послеоперационный период. Кирилл Вадимович: терпения, любви, удачи, Востребованности на долгие годы! С Уважением Ваша бывшая пациентка (прооперированна 2.08.2019г.)
09.10.2019
Гранд Медика:
Людмила, благодарим Вас за отзыв. Ваши теплые слова с огромным удовольствием передадим Кирилу Вадимовичу.  Доктор всегда ответственно подходит к своей работе и оказывает профессиональную и высококачественную помощь пациентам. Рады, что смогли Вам помочь!
Людмила:
Ищущий, внимательный человек, хороший специалист. Обращалась многократно по прежним местам работы. Помогла избавиться от моей запущенной проблемы. Очень ей  благодарна.
05.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Людмила! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Рады, что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Анастасия:
Ирина Ивановна, безумно вам благодарна! Спасибо огромное, что помогли нам вывести ребенка из тяжёлого состояния!  
03.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте! Дети - это наш смысл жизни! Поэтому забота, внимание и наша любовь всегда поддержат в трудной ситуации. Рады, что квалифицированная помощь Ирины Ивановны помогла Вам и Вашему ребенку в трудной ситуации. Счастья, благополучия и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Ольга :
Доктор профессионал. Очень внимательно выслушивает, просматривает анализы, осматривает и тп и выносит верный диагноз назначая верное и нужное лечение. В восторге от врача, спасибо ему большое, вернусь если что только туда  
27.09.2019
Гранд Медика:
Благодарим вас за отзыв о работе Иваника Ивана Леонидовича. Мы рады, что смогли вам помочь! Желаем здоровья вам и вашей семье! Всех благ!
Анна:
Замечательный врач! Добрый и внимательный, все расскажет, а если надо и нарисует. Больше года назад делала операцию на нос (септопластика+вазотомия) у Олега Юрьевича и ни разу не пожалела о выборе врача. Все было сделано аккуратно. Вообще грех на что-либо жаловаться, потому что прошло все хорошо. Условия в больнице и замечательный врач сделали своё дело.
Спасибо!
26.09.2019
Гранд Медика:
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв! Олег Юрьевич профессионал высокого уровня и мы очень рады, что доверив ему свое здоровье, Вы остались довольны. Желаем Вам скорейшего выздоровления и благополучия!
Березикова Елена :
Проходила фгдс. Огромное Вам спасибо за ваше терпение и понимание! Очень Вам благодарна!!! Успехов в Вашем не легком труде!!!
25.09.2019
Гранд Медика:
Благодарим Вас за отзыв! Процедура ФГДС действительно не простая и требует индивидуального подхода. Мы ценим, что у нас работают не просто профессионалы, а чуткие и понимающие врачи, такие, как Александр Юрьевич. Будьте здоровы!
Анатолий :
Полина Леонидовна наконец-то за пять лет походов по разным врачам все просто и понятно разложила по полочкам. Замечательный человек и врач. Теперь только к ней. Спасибо!  
03.09.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Очень рады, что смогли помочь в Вашем вопросе!
Лашина Елена :
Огромое спасибо Гамидову Исмаилу Таджир Оглы, за проведенную мне операцию. Внимательное отношение. Профессионал своего дела. Спасибо Вам за мою теперь здоровую  ножку. Здоровья Вам и всем Вашим родным людям.  С уважением Елена
31.08.2019
Гранд Медика:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Гамидова Исмаила Таджировича и клиники в целом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Александр:
Хороший доброжелательный специалист,рекомендую
27.08.2019
Гранд Медика:
Доброго дня! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили работу доктора! Крепкого здоровья Вам!
Александр:
Отличный высококвалифицированный специалист, добрейший и внимательный человек, простая и не высокомерная как человек и крайне хороший специалист как врач. Если и идти на ФГДС и прочую бяку то только к ней, проходил десятки раз эту процедуру, лучше и качественнее ее - никто не делает. Профессионал своего дела. Низкий поклон таким специалистам. С уважением Александр
27.08.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим, что у нас работают не просто профессионалы, а чуткие и понимающие врачи, такие, как Ольга Рудольфовна. Будьте здоровы!
Александр:
Полина Леонидовна внимательный, профессиональный и высококлассный специалист. Это единственный доктор который если не вылечил, то поднял качество моей жизни и самочувствие в разы. Отзывчивый, доброжелательный человек, вникает в проблему и действительно пытается помочь пациенту, благодаря ее лечению я чувствую себя намного лучше, я прошел почти всех врачей в городе в том числе и хваленную Григорьеву З.К, но легче стало только у Полины Леонидовны. Рекомендую как высококлассного специалиста, благодаря таким врачам есть еще надежда на нашу медицину. Спасибо вам.  
27.08.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Полина Леонидовна Красильникова профессионал своего дела и к пациентам относится с добротой и вниманием, поэтому и эффективность лечения всегда на высоте! Желаем Вам крепкого здоровья!
Кирилл:
Хороший врач, прислушивается к пациенту, объясняет все очень понятно и доходчиво.  
26.08.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Натальи Фаратовны. Желаем Вам крепкого здоровья!
Корниенко Т.А. :
Елена Викторовна профессионал высокого класса,она отлично выполнила свою работу, за что я ей очень благодарна!Она заведующая отделением и вся ее команда работает слаженно и профессионально.И еще хочу выразить особую благодарность работнику Захаровой Татьяне Леонидовне за ее добросовестный труд, отзывчивость и душевную теплоту.Еще раз большое спасибо.

26.08.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Действительно, Елена Викторовна настоящий профессионал. Спасибо Вам за высокую оценку работы всего коллектива! Желаем Вам здоровья и благополучия!
МАРИЯ ИВАНОВНА :
Выражаю большую благодарность Вадиму Владимировичу за операцию по замене коленного сустава 29.07.2019! г. Красноярск
23.08.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Мария Ивановна! Мы благодарны Вам за отзыв! Спасибо Вам за высокую оценку Вадима Владимировича!
Любовь Григорьевна :
Знаю Ольгу Ивановну много лет. Обязана ей жизнью. Замечательный врач и человек.  
23.08.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте, Любовь Григорьевна! Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Ольга Ивановна помогла Вам. Будьте здоровы!
Показать еще

Оставьте свой отзыв