8 (3843) 99-40-40, 32-88-88
Заявка на прием АА EN
ГлавнаяО клиникеОтзывы о клинике

Отзывы

Отзывы о клинике
Написать отзыв
Володина Алла:
Огромную благодарность выражаю сотрудникам клиники за оказанное лечение, профессионализм и мастерство - урологу Абрамян Т.Р., зав. отделением Вершинину В.С., урологам Яловегину А.Д., Чеботову А.А., зав. стационаром Осипову Б.Б., мед. сестре Колеговой Т.А. :
Тамаре Рафиковне за внимательный и чуткий прием,
Виталию Сергеевичу за возможность полноценной жизни и правильные решения,
Александру Дмитриевичу за твердые руки, верный глаз и оптимизм,
Антону Александровичу за доброжелательное отношение и понимание.
Борису Биоленовичу за круглосуточный контроль и юмор,
Татьяне Александровне за постоянное наблюдение, доброту и участие.
Спасибо вам за ваши старания, знания и умения, освоение и качественное применение прогрессивных технологий.
От души желаю здоровья вам и вашим семьям, благополучия и счастливой долгой жизни!
29.12.2021
Медика:
Здравствуйте, Алла! Большое вам спасибо за столь теплые, добрые слова! Наша самая большая награда - это ваше здоровье, улучшение вашего самочувствия, ваше выздоровление от перенесенного заболевания. Мы от всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Гончарова София:
Хочу поблагодарить хирурга Чернышеву Анну Дмитриевну за профессионализм и санитарку Филатьеву Анастасию Викторовну за поддержку и обходительность, осталась очень довольна работой.
23.12.2021
Медика:
Здравствуйте, София! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес специалистов отделения офтальмологии. Анна Дмитриевна всегда ответственно подходит к своей работе и оказывает профессиональную и высококачественную помощь пациентам. Будьте здоровы!
Карлова Любовь:
Я Карлова Любовь Степановна, проживающая в г. Калтан, хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы, замечательному и чуткому человеку Светлане Александровна Манжос. (врачу-пульманологу). Я наблюдаюсь у Светланы Александровны уже много лет. Никогда не откажет. Находит благотворительные фонды для приобретения дорогостоящего лекарства, продлевающего мою жизнь. Побольше бы таких людей в медицине. Спасибо ей огромное.
19.12.2021
Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Светланы Александровны. Мы очень рады, что доктор помог Вам. Будьте здоровы и берегите себя!
Волгина Алина:
Хочу поблагодарить заведующую офтальмологическим отделением Чернышову Анну Дмитриевну, Помогла решить проблему без оперативного вмешательства, чему очень благодарна!
02.12.2021
Медика:
Алина, здравствуйте! Большое Благодарим Вас за отзыв. Анна Дмитриевна имеет огромный опыт в своем деле. Она высококвалифицированный специалист и всегда досконально разбирается во всех сложившихся ситуациях. Спасибо, что Вы доверяете нам свое здоровье!
Ирина Степанова:
Хочу поблагодарить медсестру Золотареву С.В. за профессионализм  и чуткое отношение, так как взять кровь из моих вен с первого раза практического невозможно, а это было сделано, даже синяка не осталось. Теперь буду обращаться только в эту клинику.
20.11.2021
Медика:
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Мы гордимся нашими медицинскими работниками, они не только высококвалифицированные специалисты, но и просто хорошие и чуткие люди! Мы очень рады, что Ваше доверие к нам не напрасно.
Оксана Ольшанова:
Выражаю огромную благодарность коллективу стационарного отделения клиники ГРАНД МЕДИКА за профессионализм, чуткое отношение и заботу к своим пациентам. Отдельное спасибо коллективу реанимации и не просто спасибо, а НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Настоящие ЛЮДИ!!! С добрым сердцем и открытой душой к своим пациентам! В наше время, почему то так сложилось, что простое обычное человеческое отношение и забота, в частности я говорю сейчас о медперсонале клиники ГРАНД МЕДИКА воспринимается как нечто из ряда вон выходящее! Но так и должно быть и так и есть в данной клинике! Отдельные теплые слова врачам: оперирующему меня доктору по рентгенэдоваскулярным диагностике и лечению – Андрейчуку Д.В. и лечащему врачу гинекологу Мишиной М.Г. Настоящие ДОКТОРА. С колоссальным опытом и золотыми руками.
Пребывание в клинике оставило только приятные впечатления. Чистота и порядок в отделении, дружеская обстановка, грамотная и слаженная работа медперсонала и, в то же время, четко выстроенная работа всех служб - от питания до реабилитации помогли мне пройти процесс восстановления после операции в течение максимального короткого времени! Также позвольте выразить БЛАГОДАРНОСТЬ администрации за отличные условия и такой коллектив, который обеспечивает добрую репутацию клиники.
Еще раз отмечу, что всему коллективу клиники ГРАНД МЕДИКА присущ не только профессионализм, но и такие человеческие чувства, как доброта, внимательность, отзывчивость, что очень не хватает и очень важно больному человеку. Всем вам здоровья! Большое человеческое спасибо Вам за Ваш профессионализм! Буду очень признательна, если мой отзыв увидят все те Ваши сотрудники, которых я отметила, да и все Ваши пациенты!!!
20.11.2021
Медика:
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за высокую оценку работы специалистов клиники. Мы очень рады, когда наши пациенты вспоминают не свои болезни, а именно процесс выздоровления в нашей клинике! Высокий уровень профессионализма наших медиков и внимательное отношение в послеоперационный период - вот два столпа, на которых держится наш успех. Спасибо Вам, что вовремя доверились нам и мы оправдали Ваши ожидания. Здоровья Вам и Вашей семье!
Лихтнер Наталья :
Я законный представитель своего сына инвалида 1 группы,хочу от всей души поблагодарить Врачей Пикельгаупт Жанну Валерьевна и Топчину Алину Леонидовна, за помощь в оказание моему сыну ,проведения МРТ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
04.11.2021
Медика:
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес специалистов нашей клиники! Рады, что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и вашей семье!
Беляева Маргарита Олеговна:
Большое спасибо сотрудникам колл- центра за внимание и четкую работу. Особенно Анастасии Викторовне - старшему администратору. Она  как дирижер! Все под контролем - решается быстро и обходительно! Слаженный коллектив! Чувствуется заинтересованность  в помощи пациентам. Обращалась по лечению своей мамы.
02.11.2021
Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Анастасия Викторовна всегда досконально разбирается во всех сложившихся ситуациях.  Мы желаем крепкого здоровья и благополучия всей Вашей семье!
Елена:
В марте 2021г делала операцию в Вашем центре под руководством колопроктолога Василенка Владимира Владиленовича. Операция прошла успешно. Владимир Владиленович - замечательный врач, профессионал в своем деле. Всегда все внимательно и доступно объяснял, сопровождал на каждом этапе подготовки к операции и после нее. Хочется также выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу Вашего центра, так как чувствуется действительно забота о пациенте от каждого сотрудника. Большое спасибо!
28.10.2021
Медика:
Здравствуйте, Елена! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв ! Владимир Владиленович действительно высокопрофессиональный врач. Индивидуальный подход в комплексе с профессионализмом доктора всегда дают положительный результат. Пусть Ваше здоровье будет крепким, благополучия Вам и близким людям!
Оксана К:
Выражаем огромную благодарность врачу отоларингологу Меденцевой Анастасии Анатольевне за высокий профессиональный уровень и чуткое отноршение к пациентам. Успехов Вам в работе.
25.10.2021
Медика:
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Анастасии Анатольевны
Загребина Татьяна :
Прошла медицинское двухдневное обследование в клинике. Очень довольна. За короткий срок получила качественное обследование практически всего организма. Высокий профессионализм специалистов не вызывает сомнение. Внимательное доброжелательное отношение. Быстрое получение результатов и назначение лечения. Предоставление комфортного проживания и питания.  Отсутствие очередей к специалистам. отдельная благодарность девушкам, сопровождающим в течение всего курса Майнаковой Дарье и Клочковой Виктории.
21.10.2021
Медика:
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова! Рады, что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Сердюкова Дарья:
Огромное спасибо сотрудникам мед.центра в ильинке, на запсибовцев 39!! За Ваш профессионализм и человечность. Вошли в наше положение и не смотря на то, что время взятия анализов ПЦР подходило к концу, продолжили с нами работу, тем самым спасли наше безвыходное положение!!!  Отличная клиника,отличные сотрудники!! Золотарева С.В. и Тумашова М.С. большое спасибо!!
15.10.2021
Медика:
Здравствуйте! Мы очень рады, что помогли вам. В медицинских офисах "Медика" работают неравнодушные медицинские сотрудники.

Будьте здоровы! Благополучия вам!
Антоненко Денис:
Пришел по рекомендации и не пожалел - проходил базовый осмотр у заведующей отделением офтальмологии - Чернышевой Анны Дмитриевны. Хотел проверить глаза, все ли с ними у меня хорошо, потому что работа целиком и полностью завязана на зрении. Осмотр прошел отлично, отношения к пациенту - чуткое. Анна всё объяснила, сказала какие дальше нужно будет делать шаги, в общем первое моё посещение клиники оставило сугубо положительные ощущения. Большое спасибо вам Анна!
08.10.2021
Медика:
Денис, здравствуйте! В свою очередь мы благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Спасибо за доверие!
Алексей Н.:
Проходил в клинике медицинское обследование. Клиника мирового уровня. Современное мед. оборудование. Врачи-профессионалы своего дела. Мед. персонал - сама любезность. Везде комфорт и уют, чистота и порядок. Очередь на прием практически отсутствует. Особая благодарность хостесу Дарье Майнаковой. Всех БЛАГ и ПРОЦВЕТАНИЯ.
23.09.2021
Медика:
Алексей, здравствуйте! Мы очень рады, что у Вас остались только хорошие впечатления о врачах и клинике. Желаем вам здоровья!
Ольков Вадим:
Выражаю  благодарность коллективу нейро-хирургического отделения за профессионализм, чуткое отношение и заботу к своим пациентам. Отдельные теплые слова В.В.Казанцеву. Настоящий Доктор. С колоссальным опытом и золотыми руками. Настоящий Человек. С добрым сердцем и открытой душой к своим пациентам.
Василий Васильевич, большое человеческое спасибо Вам за ваш профессионализм!
21.09.2021
Медика:
Здравствуйте, Вадим! В свою очередь мы благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Спасибо за доверие! Желаем здоровья Вашей семье и благополучия!
Рыбкина Ольга :
Выражаю огромную благодарность за быстрое,качественное и безболезненное взятие анализа у ребёнка.Обратились сдать ПЦР тест и в этот же день получили результат!
12.08.2021
Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова!
Титарчук Лариса :
Выражаю огромную благодарность коллективу хирургического отделения за чуткое отношение, за надежду на то, что все будет хорошо. Поступила я 12 июля 2021 г. с серьезными проблемами. позвоночника на коляске из п. Шерегеш. Благодаря успешно проведённой операции Епифанцевым А.Г. я восстанавливаюсь и начинаю ходить. Огромное ему СПАСИБО! Пребывание в больнице оставило только приятные впечатления. Грамотная и слаженная работа медперсонала :Куликовой А.В.,Петровой М.А.,Осинцевой Н.Н., Захаровой Т.Л., - помогли мне пройти процесс восстановления после операции. Большое
спасибо Казанцеву В.В. операционной сестре Угловой А.В. анестезиологу Остроушко М.С. Отдельное спасибо администрации больницы за отличные условия и такой коллектив, который обеспечивает добрую репутацию клиники. Всем вам здоровья! Ещё раз спасибо Епифанцеву А.Г.  
04.08.2021
Медика:
Здравствуйте. Лариса. Благодарим Вас за отзыв. Все врачи-нейрохирурги профессионалы высокого уровня и мы очень рады, что Вы доверили нам свое здоровье. Скорейшей Вам реабилитации!
Светлана Липатова:
Благодарю врача физиотерапевта Собянина Григория Степановича и медицинских работников отделения медицинской реабилитации, которые дарят надежду на возможность выздоровления. После 30 блокад перестала верить в возможность жить без боли в позвоночнике. А благодаря Григорию Степановичу и медперсоналу его физиотерапевтического  отделения вновь могу ходить без боли. Замечательная аппаратура, великолепные специалисты, которые подходят к лечению индивидуально, квалифицированно , за внимательны к пациентам, доброжелательны.  Благодарю Всех работников отделения за профессионализм и высококачественную работу. Ваше отделение действительно ставит на ноги, вы даете людям надежду на выздоровление.  Дай бог вам здоровья и побольше таких специалистов в нашем городе, чего к сожалению в муниципальной медицине сегодня в г. Новокузнецке почти нет.
18.07.2021
Медика:
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес Григория Степановича! Рады, что смогли оказать необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Надежда П.:
3 года мучилась от болей в животе и постоянного расстройства кишечника. Долго не могла решиться обратиться к врачу на колоноскопию. Однако, уже на этой процедуре Ольга Рудольфовна диагностировала новообразование в прямой кишке и мне было рекомендовано не откладывая делать операцию. 8 июля меня прооперировали, 5 суток находилась в стационаре.
Хочу выразить благодарность врачам делавшим мне операцию - Александру Гергардтовичу и Борису Биоленовичу. Я попала в "золотые руки" настоящих профессионалов своего дела! Александр Гергардович врач от Бога, очень внимательный, грамотный специалист, у него все под контролем! 
В клинике просторные чистые палаты, хорошее питание. Внимательный и заботливый медицинский персонал. Очень важно, что палаты с пациентами находятся в закрытых блоках - нет посторонних людей - только пациенты, врачи и медицинские сестры.
13.07.2021
Медика:
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес Александра Гергардтовича, Бориса Биоленовича и Ольги Рудольфовны! Рады, что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и скорейшего восстановления!
Нестеров Андрей:
Доброе время суток!Хочется выразить благодарность отличному специалисту, Доктору , Лысенко Татьяне Леонидовне!!29.06.обратился с острой болью в спине:передвигался буквально ,,по стенке,,. Очень чуткий специалист,поставила точный диагноз. Назначенное лечение определенно принесло результат:снова ,,на ногах,,. Спасибо огромное!!!
02.07.2021
Медика:
Благодарим Вас за теплые слова и доверие! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Юрина Ольга:
От всего сердца благодарю всех врачей урологического отделения,Вершинина В.С. Чеботова А.А. Ядовегина А.Д.  За их внимание и профессионализм. Хочу пожелать им удачи, то что они делают для людей достойно уважения.
01.07.2021
Медика:
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за теплые, добрые слова в адрес урологического отделения клиники! Наша самая большая награда - это ваше здоровье и улучшение вашего самочувствия. Мы от всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Холманская Анна:
Искренне и от всей души хочу поблагодарить сотрудников травматолого-ортопедического отделения: Заведующего отделением Халаман Андрея Григорьевича, лечащих врачей Шафикова Рината Игоревича, Гончаренко Евгения Васильевича, Демидова Сергея Георгиевича, анестезиолога Остроушко Михаила Сергеевича.
Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, долгих счастливых лет жизни, удовольствие от работы и исполнения всех замыслов.
Также очень благодарна всем медсестрам и нянечкам отделения за профессиональное и чуткое отношение к пациентам. Чистота и порядок в отделении, дружеская обстановка и, в то же время, четко выстроенная работа всех служб - от питания до реабилитации!
Хочу Всем пожелать крепкого здоровья, берегите себя и близких.
С уважением к Вам ваш пациент Холманская А.Н, г. Новосибирск.
26.06.2021
Медика:
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес врачей отделения ортопедии и травматологии. Желаем вам скорейшего восстановления после операции.
Будьте здоровы!
Лукинович Людмила Николаевна:
Холиков Усмон прекрасный доктор, добрейший человек, профессионал, сосудистый хирург. Работает в клинике ООО "Гранд Медика" г. Новокузнецка. Оснащение клиники на высшем уровне. Я находилась на операции в клинике у доктора. Много лет мучилась от варикозного расширения вен. Благодаря Вашему умению, профессионализму я избавилась от заболевания. Пусть хранит Вас Господь на долгие, долгие годы, сохраняя Ваше здоровье, квалификацию, доброту и внимание к больным. С уважением к Вам!
16.06.2021
Медика:
Людмила Николаевна, здравствуйте! В свою очередь мы благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Спасибо за доверие! Желаем здоровья!
Малюгина Светлана:
Уже не в первый раз обращаюсь в Гранд Медику. Золотарёва Светлана Васильевна - очень ответственный специалист. Спасибо Вам за ваш труд, профессионализм, и доброе отношение к пациентам.
16.06.2021
Медика:
Благодарим вас за добрые слова в адрес Светланы Васильевны! Будьте здоровы!
Куртобашева Татьяна Михайловна :
С огромным чувством благодарности, признательности хочу выразить самые тёплые слова, врача- проктолога Василенок Владимир Владиленович. Операция прошла успешно. Спасибо огромное за оказанную помощь! За чуткое, внимательное, вежливое отношение. Что такой молодой талантливый, достиг такого высокого профессионализма в своей сфере деятельности. Хочу пожелать побольше  таких врачей в нашей жизни мы все будем здоровы.
12.05.2021
Медика:
Здравствуйте, Татьяна Михайловна. Благодарим за теплые слова в адрес Владимира Владиленовича. Мы очень рады, что доктор смог Вам помочь и у Вас остались только хорошие впечатления. Желаем вам здоровья!
Стариков Андрей Александрович :
Очень хорошая клиника. Делал операцию поясничного отдела по удалению грыжи, все прошло очень хорошо. СПАСИБО ОГРОМНОЕ КАЗАНЦЕВУ В.В ХИРУРГ ОТ БОГА.
06.05.2021
Медика:
Здравствуйте Андрей Александрович. Благодарим Вас за отзыв. Действительно, у Василия Васильевича не только золотые руки и доброе сердце, но и колоссальный опыт за плечами. К нему пациенты едут со практически со всей России. Будьте здоровы!
Башкова Галина:
Выражаю искреннюю благодарность врачу Алипбекову Султану Борисовичу за умение и профессионализм в работе. Дай Бог ему здоровья и всех благ .
20.04.2021
Медика:
Галина, здравствуйте! В свою очередь мы благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес Султана Борисовича. Спасибо за доверие!
Тахтобина Светлана Тимофеевна:
Я из  Абакана, ехала в клинику с некоторым страхом, но быстро успокоилась ещё на 1 этаже. Очень благодарна всем сотрудникам сердечно сосудистой хирургии за уважение к своим пациентам. Спасибо Золоеву Дмитрию Георгиевичу за проведенную операцию. Всем рассказываю о вашей прекрасной клинике.
17.04.2021
Медика:
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Да, операция - это стресс для организма, и почти все пациенты очень волнуются. Но современные методы проведения операций и наши профессиональные врачи сводят все риски к нулю и позволяют сократить послеоперационное восстановление до минимальных сроков. Спасибо, что Вы доверяете нам свое здоровье, не смотря на расстояние!
Лукинович Людмила Николаевна:
Добрый день.Хочу поделиться с вами впечатлениями.Находила на лечении в этой клинике март2021, в хирургическом отделении, с диагнозом - варикозная болезнь нижних конечностей.Доктором Халиковым Усманом была проведена операция, без осложнений. Доктору присущ не только профессионализм, но и такие человеческие чувства, как доброта, внимательность, отзывчивость, что очень не хватает больному человеку.Оснащение клиники находится на высоком уровне. Спасибо мед.сестрам и обслуж.персоналу!
12.04.2021
Медика:
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Профессионализм врачей, комплексный подход и комфорт пребывания пациента в стационаре - залог успешного выздоровления. Спасибо, что Вы доверяете нам свое здоровье!
Жукова Ольга :
25.03.2021 была операция ЭМА. Операцию делал Золоев Дмитрий Георгиевич, врач Емельянова Ольга Викторовна. Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение. Низкий поклон реанимационной сестре Алевтине Гусевой - доброжелательна и профессионал своего дела. Всем сотрудникам большое спасибо. Здоровья всем!
31.03.2021
Медика:
Ольга, здравствуйте!  Благодарим за отзыв. Спасибо за доверие! Желаем Вам здоровья и благополучия!
Петухова Евгения:
Выражаю благодарность сосудистому хирургу Золоеву Д.Г.,ВиндюринуВ.И.,УгловойА.,Чевычаловой Е.В.,Гусевой Алевтине и всем,кто был с ней в команде.Всему коллективу отделения сосудистой хирургии низкий поклон.Мне сделали ЭМА 25 марта.
30.03.2021
Медика:
Здравствуйте, Евгения! Благодаря труду и профессионализму врачей клиники, пациенты избавляются от своих недугов. Мы очень рады, смогли вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!  
Иванов Александр Сергеевич:
Ортопедическое отделение супер. Врачи отличные. Спасибо вам большое. Дай бог здоровья вам всем. Два тазобедренных сустава поменял ни разу не пожалел. Спасибо.
15.03.2021
Медика:
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работу врачей ортопедии и травматологии. Надеемся, после операции Вы чувствуете себя хорошо и не забываете про профилактику. Будьте здоровы!
Дацук Ольга:
В феврале провела неделю в ортопедическом отделении клиники. Впечатления самые лучшие: высокий уровень санэпидрежима, профессиональная работа среднего и младшего медицинского персонала. Самая большая моя благодарность замечательным докторам: Халаману Андрею Григорьевичу, Гончаренко Евгению Васильевичу. Они вернули меня к качественной, без ограничений и болей, жизни. Спасибо!
15.03.2021
Медика:
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Движение - жизнь, еще древние философы это понимали. А современному человеку тем более тяжело оставаться на месте во всех смыслах. Спасибо, что доверились нашим профессионалам - Андрею Григорьевичу и Евгению Васильевичу! Ставить людей на ноги они умеют, как никто другой. Здоровья Вам и Вашей семье.
Ярцев Андрей:
Делали операцию на позвоночнике через живот 29.01.2021г.. Боль в ноге прошла. всё хорошо. отличное отношение персонала к больным, хотя операция получилась бесплатная по ОМС. Кормят тоже хорошо и достаточно. Современное оборудование. Сейчас реабилитационный период, проблем пока никаких не возникало. Нейрохирурги профессионалы своего дела. Десять из десяти.
09.03.2021
Медика:
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Все врачи-нейрохирурги профессионалы высокого уровня и мы очень рады, что Вы доверили нам свое здоровье.  Скорейшей Вам реабилитации!
Оксана:
Очень понравилось, как доктор подходит к своему делу. Работает профессионально. Вникает в суть проблем и старается помочь. При этом очень хорошее чувство юмора, по этому легче переносить неприятные ощущения. Спасибо Григорий Степанович. Хочется чтобы ваше здоровье вас не подводило, и вы могли и дальше помогать другим справляться с их недугами.  
01.03.2021
Медика:
Благодарим Вас за добрые слова! Григорий Степанович врач потрясающий врач. Его руки лечат даже в самых сложных случаях. Крепкого Вам здоровья!
Олеся:
Отличный врач, знаток своего дела! Честно, впервые столкнулась с таким тщательным осмотром и анализом результатов УЗИ. Наблюдаюсь у данного врача уже 2 года  
12.02.2021
Медика:
Благодарим Вас за отзыв! Игорь Юрьевич, врач с колоссальным опытом и профессионализмом. Крепкого здоровья Вам!
Екатерина:
Константин Анатольевич, спасибо вам огромное вы настоящий доктор своего дела, у моей дочери челюсть щелкала она не могла кушать было больно, куда мы только не обращались никто нам не мог помочь, но этот доктор даже не посмотрел анализы и мрт так определил диагноз, и нам через несколько дней стало легче потом все прошло, спасибо вам огромное, мы вам благодарны!!!!  
11.02.2021
Медика:
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Константин Анатольевич высококлассный профессионал в своем деле.
Благодарные пациенты:
Здравствуйте, уважаемые руководители медицинского центра "Гранд Медика".
Хотим выразить благодарность в разрешении нашей трудности. В нашем городе непросто
найти профпатолога с большой буквы "П" с независимым мнением. К счастью, нам
это удалось.
   Решить нашу проблему помогла Безрукова Наталья Владимировна. Она действительно
врач от Бога, добрая, хорошая, внимательная и отзывчивая. С ответственностью
относится к своей работе. Мы с женой рады, что встретили именно такого врача.
15.02.2021
Медика:
Здравствуйте! Мы благодарны вам за отзыв! Наталья Владимировна всегда ответственно подходит к своей работе и оказывает профессиональную и высококачественную помощь пациентам. Очень приятно знать, что остались довольны результатом. Желаем здоровья и благополучия!
Маргарита:
Первый раз обследовалась у Максима Владимировича Тихоненко и сразу поняла- это именно тот доктор, к которому буду обращаться всегда! Внимательный,  вежливый, провел тщательный осмотр в результате которого обнаружил опухоль почки. Если кто то ещё не нашел своего доктора, рекомендую обращаться именно к Максиму Владимировичу. Желаю Вам Максим Владимирович крепкого здоровья, радостных событий, успехов в своей профессиональной деятельности! Вы- лучший!
10.02.2021
Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Надежда:
Я очень благодарна Полине Леонидовне отзывчивый добрый грамотный специалист . Наблюдаюсь только у этого врача !!!!  
31.01.2021
Медика:
Большое Вам спасибо! Полина Леонидовна профессионал своего дело. Мы очень часто получаем большое количество отзывов в адрес доктора. Крепкого здоровья Вам и благополучия!
Винокурова Елена :
30.01.21муж был на приёме у Ивана Леонидовича...Замечательный доктор!!!!Волшебник!!!Беспокоили головокружения-доктор сделал 2упражнения-и всё прошло!!!Огромное спасибо!!!Побольше бы таких докторов!!!Здоровья вам,Иван Леонидович!!!
31.01.2021
Медика:
Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что назначенное лечение помогло вашему мужу. Крепкого Вам здоровья!
Елена:
Здравствуйте, доктор!!! Я внучка Кузнецовой Елены Петровны. Вам и вашей семье всего доброго и лучшего от всего сердца от нас всех. С лучшими пожеланиями и воспоминаниями - семья Кузнецовых-Сиволаповвх ))
31.01.2021
Медика:
Благодарим Вас за добрые слова! Константин Анатольевич, высокопрофессиональный врач, с грандиозным опытом. Крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.
Татьяна Александровна Тин-Фа:
Доброго дня всем, сегодня проходила комплексное УЗИ женщин у Замечательного доктора Пеганова Игоря Юрьевича. Хочу выразить огромную благодарность за такой внимательный профессиональный подход.
Хочется отметить и мед персонал: прекрасное отношение к пациенту. Счастья вам, благополучия в вашем предназначении .
10.02.2021
Медика:
Здравствуйте, Татьяна Александровна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес Игоря Юрьевича! Рады, что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Каширина Светлана:
Спасибо огромное за оказанную помощь!Операция прошла ,,на Ура,,Врачи - нейрохирурги от Бога!!!
03.02.2021
Медика:
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Наши доктора действительно творят чудеса. Мы очень рады, что благодаря врачам нейрохирургического отделения Вы чувствуете себя лучше. Крепкого Вам здоровья!
Михалков Александр :
Доброго времени суток . Большое спасибо всему персоналу ... все на отлично . Если бы все клиники были такими .как Гранд Медика . Люди быстрее выздоравливали , персоонал вежливый , заботливый . В личном хочу поблагодарить Холиков Усмон Атохуджаевич.провел мне операцию .рчо левой БПВ + кроссэкстомия . Спасибо Вам . !!!
03.02.2021
Медика:
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Усмона Атохуджаевича.
Наталья :
была на приеме и базовой диагностики у Куртиш Екатерины Николаевны. До этого, на протяжении 6 месяцев я побывала на приеме у 3х офтальмологов, в том числе проходила лечение в клинике Россошанского, которое , в принципе, было не нужно. Екатерина Николаевна, единственная добралась до истиной причины. Врач очень вежливый, аккуратный, внимательный. Я очень ей благодарна. Побольше таких врачей. В клинике очень хорошее диагностическое оборудование. Спасибо!!
28.01.2021
Медика:
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за теплые слова и доверие! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Анна :
Этот врач, когда-то давно ,когда мне было 13 лет(сейчас мне 35)спас мне жизнь. это талантливейший человек, рожденный на этот свет спасать людей.
04.01.2021
Медика:
Анна, большое Вам спасибо за столь теплые, добрые слова. Яков Яковлевич действительно врач с грандиозным опытом! Счастье, что вы попали именно к нему в свое время. Будьте здоровы и пусть у Вас всегда все будет хорошо.
Татьяна:
Спасибо большое Ольге Рудольфовне Ефремовой. Проходила у неё процедуру колоноскопии и ФГДС. Объяснив мне всё на консультации, я всё равно три дня боялась и очень сильно переживала, начитавшись разного. На самом деле, в процессе процедур, Ольга Рудольфовна с тобой общается, спрашивая твоё состояние, и знаете, даже не наступил момент - когда же будет больно (колоноскопия). Если Вам прописана эта процедура, не стесняйтесь и не бойтесь. Обращайтесь к этому доктору. Она умничка!
08.01.2021
Медика:
Здравствуйте! Мы очень рады, что столь сложное обследование обследование и больше в эмоциональном плане прошло для Вас легко и Вы остались довольны. Ольга Рудольфовна действительно профессионал своего дела. Желаем Вам крепкого здоровья.
Татьяна:
Маргарита Григорьевна очень чуткий человек и замечательный врач от бога. Внимательно выслушила и доходчиво все объяснила я осталась довольна. Всем советую! Спасибо вам, Маргарита Григорьевна !  
11.01.2021
Медика:
Спасибо большое Вам за добрые слова. Маргарита Григорьевна потрясающий врач, она всегда найдет индивидуальный подход к каждому пациенту, подберет необходимый комплекс лечения для каждого. Мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия.


Ооржак Алла Алексеевна респ Тыва :
Очень хороший врач! Профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый. Спасибо за то, что попала в руки Евгения Александровича!
16.01.2021
Медика:
Алла Алексеевна, благодарим Вас за добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Показать еще

Оставьте свой отзыв