8 (3843) 99-40-40, 32-88-88
Заявка на прием АА EN
ГлавнаяО клиникеОтзывы о клинике

Отзывы

Отзывы о клинике
Написать отзыв
Оксана:
Очень понравилось, как доктор подходит к своему делу. Работает профессионально. Вникает в суть проблем и старается помочь. При этом очень хорошее чувство юмора, по этому легче переносить неприятные ощущения. Спасибо Григорий Степанович. Хочется чтобы ваше здоровье вас не подводило, и вы могли и дальше помогать другим справляться с их недугами.  
01.03.2021
Гранд Медика:
Благодарим Вас за добрые слова! Григорий Степанович врач потрясающий врач. Его руки лечат даже в самых сложных случаях. Крепкого Вам здоровья!
Олеся:
Отличный врач, знаток своего дела! Честно, впервые столкнулась с таким тщательным осмотром и анализом результатов УЗИ. Наблюдаюсь у данного врача уже 2 года  
12.02.2021
Гранд Медика:
Благодарим Вас за отзыв! Игорь Юрьевич, врач с колоссальным опытом и профессионализмом. Крепкого здоровья Вам!
Екатерина:
Константин Анатольевич, спасибо вам огромное вы настоящий доктор своего дела, у моей дочери челюсть щелкала она не могла кушать было больно, куда мы только не обращались никто нам не мог помочь, но этот доктор даже не посмотрел анализы и мрт так определил диагноз, и нам через несколько дней стало легче потом все прошло, спасибо вам огромное, мы вам благодарны!!!!  
11.02.2021
Гранд Медика:
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Константин Анатольевич высококлассный профессионал в своем деле.
Благодарные пациенты:
Здравствуйте, уважаемые руководители медицинского центра "Гранд Медика".
Хотим выразить благодарность в разрешении нашей трудности. В нашем городе непросто
найти профпатолога с большой буквы "П" с независимым мнением. К счастью, нам
это удалось.
   Решить нашу проблему помогла Безрукова Наталья Владимировна. Она действительно
врач от Бога, добрая, хорошая, внимательная и отзывчивая. С ответственностью
относится к своей работе. Мы с женой рады, что встретили именно такого врача.
15.02.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте! Мы благодарны вам за отзыв! Наталья Владимировна всегда ответственно подходит к своей работе и оказывает профессиональную и высококачественную помощь пациентам. Очень приятно знать, что остались довольны результатом. Желаем здоровья и благополучия!
Маргарита:
Первый раз обследовалась у Максима Владимировича Тихоненко и сразу поняла- это именно тот доктор, к которому буду обращаться всегда! Внимательный,  вежливый, провел тщательный осмотр в результате которого обнаружил опухоль почки. Если кто то ещё не нашел своего доктора, рекомендую обращаться именно к Максиму Владимировичу. Желаю Вам Максим Владимирович крепкого здоровья, радостных событий, успехов в своей профессиональной деятельности! Вы- лучший!
10.02.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Надежда:
Я очень благодарна Полине Леонидовне отзывчивый добрый грамотный специалист . Наблюдаюсь только у этого врача !!!!  
31.01.2021
Гранд Медика:
Большое Вам спасибо! Полина Леонидовна профессионал своего дело. Мы очень часто получаем большое количество отзывов в адрес доктора. Крепкого здоровья Вам и благополучия!
Винокурова Елена :
30.01.21муж был на приёме у Ивана Леонидовича...Замечательный доктор!!!!Волшебник!!!Беспокоили головокружения-доктор сделал 2упражнения-и всё прошло!!!Огромное спасибо!!!Побольше бы таких докторов!!!Здоровья вам,Иван Леонидович!!!
31.01.2021
Гранд Медика:
Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что назначенное лечение помогло вашему мужу. Крепкого Вам здоровья!
Елена:
Здравствуйте, доктор!!! Я внучка Кузнецовой Елены Петровны. Вам и вашей семье всего доброго и лучшего от всего сердца от нас всех. С лучшими пожеланиями и воспоминаниями - семья Кузнецовых-Сиволаповвх ))
31.01.2021
Гранд Медика:
Благодарим Вас за добрые слова! Константин Анатольевич, высокопрофессиональный врач, с грандиозным опытом. Крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.
Татьяна Александровна Тин-Фа:
Доброго дня всем, сегодня проходила комплексное УЗИ женщин у Замечательного доктора Пеганова Игоря Юрьевича. Хочу выразить огромную благодарность за такой внимательный профессиональный подход.
Хочется отметить и мед персонал: прекрасное отношение к пациенту. Счастья вам, благополучия в вашем предназначении .
10.02.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте, Татьяна Александровна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес Игоря Юрьевича! Рады, что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Каширина Светлана:
Спасибо огромное за оказанную помощь!Операция прошла ,,на Ура,,Врачи - нейрохирурги от Бога!!!
03.02.2021
Гранд Медика:
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Наши доктора действительно творят чудеса. Мы очень рады, что благодаря врачам нейрохирургического отделения Вы чувствуете себя лучше. Крепкого Вам здоровья!
Михалков Александр :
Доброго времени суток . Большое спасибо всему персоналу ... все на отлично . Если бы все клиники были такими .как Гранд Медика . Люди быстрее выздоравливали , персоонал вежливый , заботливый . В личном хочу поблагодарить Холиков Усмон Атохуджаевич.провел мне операцию .рчо левой БПВ + кроссэкстомия . Спасибо Вам . !!!
03.02.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Усмона Атохуджаевича.
Наталья :
была на приеме и базовой диагностики у Куртиш Екатерины Николаевны. До этого, на протяжении 6 месяцев я побывала на приеме у 3х офтальмологов, в том числе проходила лечение в клинике Россошанского, которое , в принципе, было не нужно. Екатерина Николаевна, единственная добралась до истиной причины. Врач очень вежливый, аккуратный, внимательный. Я очень ей благодарна. Побольше таких врачей. В клинике очень хорошее диагностическое оборудование. Спасибо!!
28.01.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за теплые слова и доверие! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Анна :
Этот врач, когда-то давно ,когда мне было 13 лет(сейчас мне 35)спас мне жизнь. это талантливейший человек, рожденный на этот свет спасать людей.
04.01.2021
Гранд Медика:
Анна, большое Вам спасибо за столь теплые, добрые слова. Яков Яковлевич действительно врач с грандиозным опытом! Счастье, что вы попали именно к нему в свое время. Будьте здоровы и пусть у Вас всегда все будет хорошо.
Татьяна:
Спасибо большое Ольге Рудольфовне Ефремовой. Проходила у неё процедуру колоноскопии и ФГДС. Объяснив мне всё на консультации, я всё равно три дня боялась и очень сильно переживала, начитавшись разного. На самом деле, в процессе процедур, Ольга Рудольфовна с тобой общается, спрашивая твоё состояние, и знаете, даже не наступил момент - когда же будет больно (колоноскопия). Если Вам прописана эта процедура, не стесняйтесь и не бойтесь. Обращайтесь к этому доктору. Она умничка!
08.01.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте! Мы очень рады, что столь сложное обследование обследование и больше в эмоциональном плане прошло для Вас легко и Вы остались довольны. Ольга Рудольфовна действительно профессионал своего дела. Желаем Вам крепкого здоровья.
Татьяна:
Маргарита Григорьевна очень чуткий человек и замечательный врач от бога. Внимательно выслушила и доходчиво все объяснила я осталась довольна. Всем советую! Спасибо вам, Маргарита Григорьевна !  
11.01.2021
Гранд Медика:
Спасибо большое Вам за добрые слова. Маргарита Григорьевна потрясающий врач, она всегда найдет индивидуальный подход к каждому пациенту, подберет необходимый комплекс лечения для каждого. Мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия.


Ооржак Алла Алексеевна респ Тыва :
Очень хороший врач! Профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый. Спасибо за то, что попала в руки Евгения Александровича!
16.01.2021
Гранд Медика:
Алла Алексеевна, благодарим Вас за добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Анастасия Чаплик :
Замечательный врач. Пришли с мамой и действовали приятно удивлены, что есть такие добрые и замечательные врачи. Продолжу и дальше своё лечение.
17.01.2021
Гранд Медика:
Благодарим Вас! Наталья Фаратовна потрясающий Врач и всегда старается найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Крепкого Вам здоровья.
Лариса :
ЭМА в 2019 году была проведена профессионально. Последующие осмотры это подтвердили. Спасибо, доктору!!!
19.01.2021
Гранд Медика:
Большое Вам спасибо за оставленный отзыв! Дмитрий Георгиевич действительно профессионал своего дела. Крепкого Вам здоровья и благополучия.
Маткаримова Елена :
Виктория Олеговна - самый лучший доктор. Классный специалист с сочетанием Высочайшего уровня профессиональных и личностных качеств. Очень внимательный и чуткий человек. Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку.  
28.11.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес врача Виктории Олеговны! Она профессионал в своем деле и с большим вниманием подходит к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы!
Татьяна:
30.11.20.прошла УЗИ брюшной полости и почек. Отношение врача Фаевой Ольги Алексеевны расположила с первых  минут. Пригласила в кабинет по имени отчеству, внимательно выслушала жалобы. Провела обследование и доходчиво, профессионально прокомментировала все параметры. Порекомендовала к каким специалистам следует обратиться. Обычно врачи УЗИ смотрят молча, выдают заключение и все. Фаева О. А. внимательная, очень доброжелательная. Считаю, что доктор молодой, но уже профессионал своего дела, перспективный. Успехов вам, Ольга Алексеевна. Этого доктора я буду рекомендовать.
05.12.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ольга Алексеевна профессионал в своем деле! Мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Николай Сухих:
Супер пупер мега клиника. Чудесные врачи и персонал. Что анализы сдать все быстро и оперативно и смс приходит о готовности. Что сделать операции все современно и оперативно. Лечь после операции в палату все чистинько ухожено всегда под контролем всегда спрашивают самочувствие. Отдельно спасибо сестре Елизавете... В проктологическом отделе. Да и не мало важно кормят на убой!!!!
30.12.2020
Гранд Медика:
Николай, благодарим вас за отзыв и желаем скорейшего выздоровления!
Толмачева Наталья :
Спасибо большое всем всем! Проходила лечение от Ковид 19. Попала сюда абсолютно бесплатно. Это просто чудо!Все условия созданы для успешного лечения и скорейшего выздоровления. Отличные палаты, питание отличное! Персонал чудесный. Спасибо огромное за такое лечение,за такие условия. Дай Бог всем здоровья. Спасибо огромное Говор Роману за такую клинику. Многое узнала о работе этого центра и теперь я только ваш клиент по любым видам анализов и специалистов.
20.12.2020
Гранд Медика:
Наталья, здравствуйте! В свою очередь мы благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Спасибо за доверие! Желаем здоровья Вашей семье и благополучия!
Иордан Анастасия:
Выражаю огромную благодарность заведующему больницы, медицинскому и вспомогательному персоналу за оказание своевременной медицинской помощи в лечении коронавирусной инфекции.

Мои родители находились на лечении в этом отделении. Хочу отметить высокий профессионализм медсестер и лечащего врача, добросовестность и ответственность. Медицинские сестры всегда внимательны и оптимистичны, вселяют радость и надежду на скорейшее выздоровление. В течение лечения от всего персонала всегда исходил только по
14.12.2020
Гранд Медика:
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые и добрые слова! Наша самая большая награда - это здоровье наших пациентов, улучшение их самочувствия и выздоровление от перенесенного заболевания. Мы от всей души желаем вашим родителям скорейшего восстановления, здоровья и благополучия!
Климова Анна:
Хочу поблагодарить Ефремову Ольгу Рудольфовну, за внимание и профессионализм. Колоноскопию у данного врача проходила неоднократно. Все прошло отлично, безболезненно. Если кому то необходимо пройти колоноскопию не бойтесь.
08.12.2020
Гранд Медика:
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что Вы доверяете нам свое здоровье!
Светлана:
Хочу  поблагодарить Ольгу Рудольфовну за трепетное отношение к своим пациентам, за внимательность и терпение. Шла на процедуру со страхом (начиталась разных отзывов), но  все прошло без всяких "адских мук" как описывали.  Если кому-нибудь необходимо пройти колоноскопию , то не бойтесь это безболезненно. Спасибо за ваш профессионализм, Ольга Рудольфовна! 
23.11.2020
Гранд Медика:

Светлана, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!

Татьяна Савельевна Б. :

Хочу поблагодарить заведующую офтальмологическим отделением Чернышеву Анну Дмитриевну за профессионально выполненную операцию по замене хрусталика. Огромное спасибо за внимательное отношение и высокое профессиональное мастерство!

04.11.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! В свою очередь мы благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Анна Дмитриевна профессионал в своем деле! Крепкого здоровья Вам и благополучия!
Тарнаков Анатолий:
Хочу поблагодарить Эйдемиллер Юлию, сотрудника "Гранд Медика" г. Новокузнецк, ул. Запсибовцев,39, за чуткость и вежливое обращение, за консультацию по срокам анализа на ковид -19, если бы не она я бы по срокам вовремя не попал на операцию. Здоровья Вам Юлия, терпения в вашем нелегком труде, благополучие в семье!!! ⠀
04.11.2020
Гранд Медика:
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес сотрудника медицинского офиса Эйдемиллер Юлии. Желаем вам скорейшего восстановления после операции.
Будьте здоровы!
Алина:
Уважаемые сотрудники медцентра "Гранд Медика" г. Новокузнецк.

Нашла Ваш сайт и хочу поблагодарить Ваших сотрудников за плодотворный самоотверженный труд во время 2 волны пандемии! Вы не сдаетесь и продолжаете работу! Для нас это очень важно! Хочется Вас похвалить, что Вы не падаете духом!

Отметила, что главный приоритет для Вашей клиники - это безопасность пациентов. В медицине это очень важно. Также Вы идете в ногу со временем, например, берете ПЦР-мазки и продаете препарат "коронавир". Надеюсь скоро этот препарат станет доступен для большей части населения. Вы оказываете своевременную помощь, не смотря на усталость и угрозу здоровью. Спасибо Вам!

Сейчас, чтобы не упасть духом, важно сохранять положительный настрой и помнить, что все временно.

Желаю Вам успехов, сил и здоровья! ⠀
03.11.2020
Гранд Медика:
Большое вам спасибо за добрые слова и поддержку в такое непростое для всех время! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Евгений:
Выражаю огромную благодарность и признательность врачу нейрохирургу Луцику Илье Сергеевичу, за прекрасно выполненную операцию по дерецепции шейных дисков С2-С7 с деструкцией зоны вхождения задних корешков в спинной мозг. Через 2 дня после операции 5-ти летние мучения в виде головных болей, онемения рук, дезориентации, скачущим давлением и плохим настроением было покончено! Быстро и профессионально! Всё рассказал! Всё показал! И сделал! Желаю только успехов! И благодарю от всей души! Илья Сергеевич - профессионал!
21.10.2020
Гранд Медика:

Здравствуйте! Мы очень рады, что Илья Сергеевич помог вам, что ваше самочувствие улучшилось, ведь здоровье это самое главное.

Будьте здоровы! Благополучия вам!

Легкун Александра Георгиевна :
Олег Юрьевич, большое спасибо. Вы замечательный доктор, профессионал с большой буквы. Вы возвращаете людей к жизни. У Вас доброе сердце, терпеливый характер, умелые руки. Удачи Вам, здоровья.  
20.10.2020
Гранд Медика:
Александра Георгиевна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес Олега Юрьевича.
Будьте здоровы!
Наталья:
Очень долго ходила по врачам с болями внизу живота ,все отпинывали говорили незнаем что с вами происходит и только этот грамотный специалист даже без анализов определила что дело в сбое гормональном, пойдя к гинекологу эндокринологу все подтвердилось ,надеюсь назначенные гормоны мне помогут ,огромная благодарность вам и здоровья вам и вашим близким ,не раздумываясь идите к этой приветливой и отзывчивой женщине .
21.10.2020
Гранд Медика:
Наталья, благодарим вас за отзыв! Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
Черкасов Андрей:
Современная, профессиональная, клиника.
Профессиональный, вежливый, обходительный персонал.
Особенно хочу отметить профессионализм врача Гамидов Исмаил Таджир Оглы. Спасибо
08.10.2020
Гранд Медика:
Благодарим Вас за отзыв!
Филимоненко Людмила:

Уважаемый Олег Юрьевич

Как любой хороший врач, Вы стремитесь облегчить страдания больного. В августе 2020 Вы сделали мне операцию очень профессионально. От всей души хочу поблагодарить Вас за доброе и уважительное отношение ко мне. После операции я сразу почувствовала облегчение, и мне стало легко дышать носом. И Вы давали мне очень простые и конструктивные советы как вести себя после операции.

Олег Юрьевич, хочу пожелать Вам и Вашим близким здоровья, счастья, дальнейших успехов в Вашей карьере и не простой, но очень мужской работе.

Еще я желаю Вам больше радости в жизни, потому что в Библии написано : «нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда.» - книга Екклесиаст глава 3 стих 22.

С большим уважением Филимоненко Л.И.

28.09.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Большое вам спасибо за столь теплые, добрые слова! Наша самая большая награда - это ваше здоровье, улучшение вашего самочувствия, ваше выздоровление от перенесенного заболевания. Мы от всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Стуков Владимир:
Хочется выразить благодарность всему коллективу урологического отделения клиники включая медсестер и санитарный состав за заботу и внимательное отношение к больным. Особая благодарность врачам Вершинину Виталию Сергеевичу и Топчину Амаду Алексеевичу.  Пусть ваша работа будет плодотворной и приносит радость исцеления людям. С большим уважением к вашей профессии.
26.09.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес Виталия Сергеевича и Амаду Алексеевича! Рады, что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Анна Леонидовна Арсентьева:
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧАМ ВАШЕЙ КЛИНИКИ. Прямо сегодня прооперировали мою маму с очень сложным диагнозом, Отдельная благодарность, и дай Бог Вам и вашей команде здоровья, Казанцеву Василию Васильевичу. Спасибо ВСЕМ ВАМ за профессионализм, чуткое отношение к пациентам и особенно за вашу безграничную ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Успехов Вам всем.
25.09.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Анна Леонидовна! Большое вам спасибо за столь теплые, добрые слова! Мы от всей души желаем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления вашей маме!
Анатолий:
Замечательный доктор, отзывчивая, все сказала что нужно, спасибо!
11.09.2020
Гранд Медика:
Благодарим вас за отзыв! Вероника Владимировна профессионал своего дела.
Людмила Васильевна:
Хочется сказать большое спасибо Олесе Петровне Шабиной за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациенту и его проблемам. Удивительной души человек! Доктор с большой буквы! Спасибо Вам, Олеся Петровна, что Вы есть, и Вы - здесь! Спасибо администрации клиники за такого Доктора!  
08.09.2020
Гранд Медика:
Благодарим Вас за теплые слова и доверие! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Ирина :
Спасибо Вам! 2 года назад вы оперировали меня по поводу грыжи. Я забыла про боль! Вы супер!  
29.08.2020
Гранд Медика:
Спасибо большое! Евгений Александрович профессионал в своем деле. Крепкого вам здоровья!
Горячев Константин:
Клиника на Дружбе 19. Хорошая клиника, быстрое
и профессиональное обслуживание
27.08.2020
Гранд Медика:
Благодарим вас за отзыв!
Оксана:
Хочу выразить слова БЛАГОДАРНОСТИ! Андрей Александрович делал мне спинальную анестезию. Такая процедура у меня была впервые. Очень боялась, волновалась. Скажу больше - я была в панике. Андрей Александрович, дай Бог Вам здоровья, успехов, как ВЫ меня успокоили, подбодрили, все рассказали и объяснили, Вы были в прекрасном настроении, которое с уверенностью и легкостью передали мне, Вашей подопечной, все в итоге прошло на ура. Всего Вам самого доброго!!!
18.08.2020
Гранд Медика:
Оксана, Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова в адрес Андрея Александровича. Крепкого вам здоровья!
Сергей Александрович :
Замечательный врач. Всё подробно рассказал, показал, нарисовал, отправил на обследование, выписал действенные лекарство. Спасибо  
06.08.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Сергей Александрович! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы Константина Владимировича!
Вера:
Очень приятный, внимательный врач, сейчас  такие врачи редкость. Спасибо Вам.
06.08.2020
Гранд Медика:
Благодарим вас за добрые слова в адрес Ольги Рудольфовны. Будьте здоровы!
Татьяна:

Евгения Сергеевна, вам огромное спасибо за неравнодушное участие в моем лечении. Я очень рада ,что попала к вам, так как на каждый мой вопрос получаю развернутый ответ, чего не делают большинство врачей. Есть тип людей, которым нужно понимать, что с ними происходит и неполучение ответов на вопросы, приводит к тому ,что внутри остается недопонимание ситуации, а, следовательно чувство обратной связи пропадает. Во взаимодействии с вами такого чувства нет, наоборот: я чувствую вдумчивое, рассудительное и последовательное участие в моем лечении, что, к моему большому счастью дает результат. Мне очень нравится, что вы с профессиональной точки зрения можете прокомментировать и сделали это, когда я помимо назначенной медикаментозной терапии консультировалась у вас относительно дополнительной - народной, потому что это неотъемлемая часть лечения, часть лечебной диеты. С вами очень комфортно, потому что, хоть и на наличие очереди, вы не смотрите на часы, нет ощущения, что нужно быстрей-быстрей выйти из кабинета, потому что там уже следующему нужно заходить. Вы уделяете мне каждый раз столько времени, сколько мне требуется, чтобы мы могли разобрать все мои вопросы и получить компетентное последовательное лечение. Спасибо вам. И добавлю, что во время вашего отпуска, у меня возникла потребность обратиться к вам, но так как вас не было, пришлось обратиться к другому специалисту, которому, к слову, более 50 лет и имеется огромный стаж работы в гастроэнтерологии, я была разочарована тем, что попала к ней, потому что ее лечение противоречило сути моей проблемы и однозначно, только бы навредило мне, говорю так, не потому что я врач, а потому что после вашего выхода из отпуска все же попала к вам и смогла услышать, насколько в моем случае определенные сроки в принятии препаратов существенны (о чем я и сама интуитивно догадывалась), тогда как для другого специалиста этих этапов и временных интервалов нет. Спасибо вам еще раз.

02.08.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Татьяна! Мы благодарны вам за отзыв! Доктор всегда ответственно подходит к своей работе и оказывает профессиональную и высококачественную помощь пациентам. Очень приятно знать, что Вы доверили специалисту нашего центра свое здоровье и остались довольны результатом. Желаем здоровья и благополучия!
Хакимов Фаррух :
Виктория Олеговна, вам огромное спасибо. Вы самый лучший врач, внимательный и много знаете
22.07.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Фаррух. Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы Виктории Олеговны!
Николай Иванович:
В клинике «Гранд Медика» ежегодно прохожу полное медицинское обследование, приезжаю из г. Кемерова. Из-за ситуации с пандемией в этом году обследование пришлось перенести с марта на конец июня.
На УЗИ Тропин С.Б. настойчиво рекомендовал сделать СКТ. И уже после проведения всех диагностических процедур заведующий урологическим отделением Вершинин В.С. предложил сделать операцию. Благодаря слаженной работе медицинского персонала и современному оборудованию в клинике в очень короткий срок врачи диагностировали у меня онкологию на начальном этапе. 
9 июля мне сделали лапароскопическую нефрэктомию. Впереди у меня долгий период восстановления, лечащий врач Чеботов А.А. подробно рассказал о предстоящей реабилитации. Хочу отметить и поблагодарить весь медицинский персонал клиники, стационара, терапевта Лапутенко Т.А. и зав. урологическим отделением Вершинина В.С.
17.07.2020
Гранд Медика:
Благодарим Вас за отзыв. Иногда причина болезни может быть неожиданной для пациента. Наши врачи подходят к постановке диагноза со всех сторон и ничего не назначают просто так. Они, как грамотные детективы ищут причину заболевания. И с успехом устраняют эту причину, делаю людей здоровыми.
Профессионализм врачей, комплексный подход и комфорт пребывания пациента в стационаре - залог успешного выздоровления. Спасибо, что Вы доверяете нам свое здоровье, не смотря на расстояние! Будьте здоровы.
Светлана Викторовна:
10.07.2020 Алипбековым Султаном Борисовичем мне была выполнена лапороскопическая пластика паховых грыж с обеих сторон сетчатым имплантом (ТАРР). Хочу выразить слова искренней благодарности Султану Борисовичу за его высокий профессионализм, за доброжелательное, чуткое и отзывчивое отношение на протяжении всего периода: от подготовки к операции и до послеоперационного наблюдения. Мне очень повезло, что я попала в его золотые руки - руки настоящего профессионала, Хирурга и Врача с большой буквы. Спасибо всей медицинской бригаде, которая участвовала в проведении операции и всему персоналу, обеспечивающему послеоперационный уход. Большое всем СПАСИБО! Здоровья вам и вашим близким. Султан Борисович, большое Вам от меня человеческое СПАСИБО и низкий поклон! Спасибо за Ваше отношение к профессии! Всех Вам благ! Будьте здоровы, Доктор!
14.07.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Светлана Викторовна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес Султана Борисовича! Рады, что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Хохлова Нина :
Выражаю огромную благодарность Матвееву Евгению Александровичу за профессионализм, золотые руки и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо вам огромное!!!
13.07.2020
Гранд Медика:
Благодарим вас за оставленный отзыв и добрые слова для Евгения Александровича.
Елена Куличкова:
Дорогой мой, родной доктор, хочу Вас поблагодарить за свое спасение 2 года назад, и сейчас.  Вы такой чуткий, добрый, профессионал своего дела. Без вашей веры и поддержки у меня бы ничего не получилось, желаю Вам много удачи, быть здоровым, крепким, уважения коллег и любви  ваших пациентов. Дай Бог Вам здоровья и процветания.
Я очень благодарна проведению, что с вами встретилась. Спасибо Вам.  
11.07.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за добрые слова! Выздоровление пациента и его крепкое здоровье - это самое важное для нас. Василий Васильевич очень чуткий, высококлассный специалист. Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшей реабилитации.
Марина:
Впечатление очень хорошее.
01.07.2020
Гранд Медика:
Благодарим вас за отзыв!
Дмитрий:
В 2016 году были направлены с сыном в 4-ую гор больницу. У нас врачи не могли поставить диагноз целый год. По прибытию в 4-ую больницу сыном занялась Зайнутдинова Наталья Фаратовна. Выявила наш диагноз Б.В.К. по настоящий день пользуемся ее рекомендациями  по лечению.Мы очень благодарны Наталье Фаратовне  что встретили специалиста на нашем пути лечения.Она всегда объяснит разъяснит порекомендует умеет слушать а главное слышать. Хороший врач и знающий свое дело СПЕЦИАЛИСТ. Пусть никто и ничто не омрачит вашу медицинскую деятельность. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ. С наилучшими пожеланиями к вам и вашей клинике.
23.04.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Натальи Фаратовны. Желаем вашему ребенку крепкого здоровья!
Показать еще

Оставьте свой отзыв