8 (3843) 99-40-40, 32-88-88
Заявка на прием АА EN
ГлавнаяО клиникеОтзывы о клинике

Отзывы

Отзывы о клинике
Написать отзыв
Арина :
У ребенка был затяжной кашель. Участковый педиатр лечила сопли и горло, вовремя не обнаружила бронхит. В итоге о.бронхит слева. Анна Николаевна сразу, послушав, сказала - бронхит. Направила на рентген. Диагноз подтвердился. Назначила лечение. Вылечили за 5 дней и пошли в сад. Спасибо
10.12.2019
Гранд Медика:
Арина, здравствуйте!  Благодарим за отзыв. Рады, что вы нашли "своего" доктора в клинике. Спасибо за доверие! Желаем здоровья Вашей семье и благополучия!
Анастасия:
Замечательный врач) Ответственно относится к своей работе
08.12.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся, чтобы каждый пациент получал профессиональную врачебную помощь! Будьте здоровы.
Евгения:
Хочется сказать большое  спасибо Владимиру Владиленовичу, пока за первичный приём, но у нас ещё предстоит не одна встреча! Очень чуткий и понимающий Доктор, не смотря на те проблемы, с которыми к нему обращаются! Огромное Вам спасибо!!! Назначения уже помогают! Успехов Вам!  
06.12.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Очень важно, когда врач говорит с пациентом на одном языке, мы рады, что Владимир Владиленович - как раз такой врач!
Марина :
Замечательный врач. Отзывчивый, внимательный, классный специалист. Объясняет доходчиво, доводит пациента до отхода от наркоза. Оперировали 20 ноября 2019 года. Большое спасибо, в этот раз даже не успела испугаться. Здоровья, благополучия во всём!  
02.12.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Марина! Благодарим Вас за отзыв! Операция всегда стресс для человека, поэтому максимально профессионально стараемся помочь и поддержать всех пациентов на всем протяжении лечения. Крепкого здоровья Вами благополучия!
Ирина:
У ребенка 6 лет был фимоз 3 степени. Хирург посоветовал сделать операцию плановую до школы. Операцию по обрезанию делал Евгений Викторович. Все прошло хорошо. Очень переживала по поводу наркоза, но анестезиолог сказал, что наркоз хороший и недлительный. От анестезии сын отошел сразу, покушал и стал смотреть мультики. Все на высшем уровне.  
28.11.2019
Гранд Медика:
Ирина Здравствуйте! Наши специалисты на высоком уровне всегда стараются помочь всем пациентам. Спасибо Вам за оказанное доверие! Очень рады, что помогли Вам! Всей Вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
Анна:
Хотела выразить огромное положительное впечатление от посещения клиники и замечательного специалиста Мишиной Маргариты Григорьевны она не только хороша как лечащий врач но и очень добра и заботлива к пациентам.  Доктор к которому хочется возвращаться снова и снова
15.11.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Анна! Большое вам спасибо за положительный отклик и высокую оценку профессиональных качеств Маргариты Григорьевны. Мы обязательно передадим ей Ваши слова. Уверены, что ей будет очень приятно их услышать. Желаем здоровья!
Людмила:
Мне повезло. По рекомендации коллеги, я обратилась в клинику "Гранд Медика",к доктору Череватенко Кириллу Вадимовичу, хирург, онколог, колопроктолог. Человек, который умеет слушать и слышать. Тактичный, деликатный, с тонким чувством юмора. Грамотные рекомендации и лечение, до и после операции, помогли преодолеть непростой для меня послеоперационный период. Кирилл Вадимович: терпения, любви, удачи, Востребованности на долгие годы! С Уважением Ваша бывшая пациентка (прооперированна 2.08.2019г.)
09.11.2019
Гранд Медика:
Людмила здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие, которое Вы оказываете нашей клинике. Когда пациенты доверяют нам не только свое здоровье, но и здоровье своих детей, мы понимаем, что хорошо делаем свое дело. Действительно, Кирилл Вадимович профессионал своего дела. Здоровья Вам и Вашей семье!
Людмила:
Ищущий, внимательный человек, хороший специалист. Обращалась многократно по прежним местам работы. Помогла избавиться от моей запущенной проблемы . Очень ей  благодарна.
08.11.2019
Гранд Медика:
Людмила Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады , что смогли Вам помочь! Будьте здоровы!
Елена:
Анна Николаевна самый внимательный и чуткий педиатр, которого я встречала. Находит с ребенком общий язык, выслушает маму. Даст рекомендации по лечению (не шаблонно, а подходя к каждой ситуации индивидуально).  
07.11.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за отзыв. Очень важно, чтобы врач был не только профессионалом, но и оставался Человеком! Анна Николаевна к своим маленьким пациентам относится с добротой и вниманием, поэтому и эффективность лечения всегда на высоте! Будьте здоровы!
Краснова Ольга:
Отзыв: СПАСИБО! Профессионалу с большой буквы. Есть с чем сравнить. Вот такими должны быть врачи, в наше время редко встретишь. Очень Грамотный, внимательный, тактичный, доброжелательный .
27.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за теплые слова в адрес Данила Викторовича. Хорошего врача характеризуют именно профессионализм и желание вылечить пациента. Данил Викторович профессионал своего дела. Желаем Вам здоровья и благополучия!
Титов Вячеслав Петрович:

Я, Титов В.П. с 10 по 19 сентября 2019 г. находился на лечении в клинике "Гранд Медика" г. Новокузнецка. Мне была проведена операция Биполярная трансуретральная резекция простаты (без проколов и разрезов) по полису ОМС, т.е. совершенно бесплатно. Выражаю огромную благодарность оперирующему меня хирургу, ведущему специалисту клиники врачу-урологу Вершинину Виталию Сергеевичу и его операционной бригаде-операционной сестре Даниловой Е.Ю, анестезиологу Бирюкову Е.

Это высокопрофессиональные специалисты, владеющие инновационными методами в медицине, внимательные и с пониманием относящиеся к своим пациентам, врачи от Бога! Преогромное спасибо врачам-урологам Яловегину А.Д. и Абрамян Т.Р, которые помогали мне в дни реабилитации добрыми словами и советами. Сердечно благодарю весь медперсонал стационарного отделения 3 этажа клиники за их каждодневную заботу и участие в моем выздоровлении. Все плохое уже позади, продолжаю радоваться каждому дню!

Всем сердечное СПАСИБО и низкий поклон за вежливость, тактичность и квалифицированную помощь. Клиника "Гранд Медика" удивляет своим интерьером, все учтено до самых мелочей, европейский дизайн, комфортные условия, уют, в каждой палате функциональные кровати, тумбочки, душевая, телевизор. Везде идеальная чистота, очень вкусное разнообразное питание (в отдельных закрытых контейнерах для каждого пациента). Чувствуется слаженность, оперативность, позитив и внимание всего медперсонала.

Одним словом, "Гранд Медика"- это реальная медицина 21 века, которая пока еще нас удивляет своим сервисом и высоким уровнем кадрового состава. Успехов и процветания ей на благо здоровья наших людей! Вячеслав Петрович Титов житель г Абакана Республика Хакасия.

29.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Вячеслав Петрович! Благодарим Вас за всестороннюю оценку. Для нас важно, чтобы пациент не только получил качественную медицинскую помощь, но и комфортно себя чувствовал в клинике. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы нашим докторам. Крепкого здоровья Вам!
Капустина Алина:
Потапова Татьяна Васильевна добрая, чуткая, грамотная. Всегда отвечает на все вопросы. Всегда на связи, если это необходимо. Я очень благодарна ей. Я очень счастлива, что попала к данному специалисту. Побольше бы таких специалистов! Доктор с большой буквы! От чистого сердца, огромное Вам человеческое спасибо!
26.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Алина! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Рады , что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Татьяна:
Добрый день, обращаемся за консультаций к эндокринологу Наталье Фаратовне уже не первый раз, и будем дальше наблюдаться. Все про моего ребенка рассказала доступно и понятно, дала рекомендации, назначила лечение, отлично работает в своём направлении, спокойно и интересно общается, то что нужно, когда переживаешь за своего ребёнка. Долго искали хорошего эндокринолога, буду рекомендовать .  
18.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку работы Натальи Фаратовны. Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена:
Очень хороший врач! Поставлен диагноз ожирение, назначено адекватное лечение. Всё доступно объясняет, быстро нашла подход к моему ребёнку, назначены доп. обследования. Будем ходить только к ней))  
16.10.2019
Гранд Медика:
Добрый день! Елена, спасибо большое Вам за отзыв! Специалисты нашей клиники всегда стараются найти индивидуальный подход к каждому пациенту, а к детям еще более щепетильно.
Наталья Фаратовна действительно профессионал своего дела и мы уверенны, что все Ваши вопросы будут решены. Желаем Вам здоровья!
Найдина Татьяна Григорьевна:
Выражаю благодарность нейрохирургу Евгению Александровичу Матвееву. благодаря его высокой квалификации и правильно поставленного диагноза меня срочно прооперировали. Прошло 2 месяца. Доктор я чувствую себя хорошо, благодарю вас за высокий профессионализм в проведенной операции и послеоперационного лечения, за душевное отношение к пациентам. Желаю вам чтобы работа приносила моральное и материальное удовлетворение, благодарю вас за подаренное здоровье!!!
23.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Татьяна Григорьевна! Благодарим Вас за отзыв. Профессионализм врачей, комплексный подход и комфорт пребывания пациента в стационаре - залог успешного выздоровления. Спасибо, что Вы доверяете нам свое здоровье!
Елена:
В октябре 2019 года проходила диагностическое обследование -колоноскопия . Процедуру делала Ефремова Ольга Рудольфовна. Врач с золотыми руками! Внимательная, добрая,способная сделать процедуру без боли  и дискомфорта . Делала данную процедуру без наркоза,незаметила как прошло время,хотя очень боялась .
25.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе и об оказанной медицинской помощи Ефремовой Ольгой Рудольфовной. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья!
Oleg Petrukhin:
Хочу поблагодарить доктора Гамидова Исмаила Таджир Оглы за проведенную операцию ! И конечно же всю Команду ! Оперирован впервые...переживал,но в процессе....видя даже малую часть подготовки и ощущая заботу,слаженность действий понимал - Исмаил Таджировичь
знает свою работ и уверен - любит ! Благодарю доктора ! врачей ! анастезиологов !сестер ! весь персонал !за помощь моей семье! Клинику Рекомендую ! УСЛОВИЯ трудно описать кратко!
  Планирую обратиться еще.
21.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Олег! Мы благодарны Вам за отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всего персонала! Очень приятно знать, что Вы доверили специалистам нашего центра свое здоровье и остались довольны результатом. Желаем здоровья и благополучия!
Людмила:
Мне повезло. По рекомендации коллеги, я обратилась в клинику "Гранд Медика", к доктору Череватенко Кириллу Вадимовичу, хирург, онколог, колопроктолог. Человек, который умеет слушать и слышать. Тактичный, деликатный, с тонким чувством юмора. Грамотные рекомендации и лечение, до и после операции, помогли преодолеть непростой для меня послеоперационный период. Кирилл Вадимович: терпения, любви, удачи, Востребованности на долгие годы! С Уважением Ваша бывшая пациентка (прооперированна 2.08.2019г.)
09.10.2019
Гранд Медика:
Людмила, благодарим Вас за отзыв. Ваши теплые слова с огромным удовольствием передадим Кирилу Вадимовичу.  Доктор всегда ответственно подходит к своей работе и оказывает профессиональную и высококачественную помощь пациентам. Рады, что смогли Вам помочь!
Людмила:
Ищущий, внимательный человек, хороший специалист. Обращалась многократно по прежним местам работы. Помогла избавиться от моей запущенной проблемы. Очень ей  благодарна.
05.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Людмила! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Рады, что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Анастасия:
Ирина Ивановна, безумно вам благодарна! Спасибо огромное, что помогли нам вывести ребенка из тяжёлого состояния!  
03.10.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте! Дети - это наш смысл жизни! Поэтому забота, внимание и наша любовь всегда поддержат в трудной ситуации. Рады, что квалифицированная помощь Ирины Ивановны помогла Вам и Вашему ребенку в трудной ситуации. Счастья, благополучия и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Ольга :
Доктор профессионал. Очень внимательно выслушивает, просматривает анализы, осматривает и тп и выносит верный диагноз назначая верное и нужное лечение. В восторге от врача, спасибо ему большое, вернусь если что только туда  
27.09.2019
Гранд Медика:
Благодарим вас за отзыв о работе Иваника Ивана Леонидовича. Мы рады, что смогли вам помочь! Желаем здоровья вам и вашей семье! Всех благ!
Анна:
Замечательный врач! Добрый и внимательный, все расскажет, а если надо и нарисует. Больше года назад делала операцию на нос (септопластика+вазотомия) у Олега Юрьевича и ни разу не пожалела о выборе врача. Все было сделано аккуратно. Вообще грех на что-либо жаловаться, потому что прошло все хорошо. Условия в больнице и замечательный врач сделали своё дело.
Спасибо!
26.09.2019
Гранд Медика:
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв! Олег Юрьевич профессионал высокого уровня и мы очень рады, что доверив ему свое здоровье, Вы остались довольны. Желаем Вам скорейшего выздоровления и благополучия!
Березикова Елена :
Проходила фгдс. Огромное Вам спасибо за ваше терпение и понимание! Очень Вам благодарна!!! Успехов в Вашем не легком труде!!!
25.09.2019
Гранд Медика:
Благодарим Вас за отзыв! Процедура ФГДС действительно не простая и требует индивидуального подхода. Мы ценим, что у нас работают не просто профессионалы, а чуткие и понимающие врачи, такие, как Александр Юрьевич. Будьте здоровы!
Анатолий :
Полина Леонидовна наконец-то за пять лет походов по разным врачам все просто и понятно разложила по полочкам. Замечательный человек и врач. Теперь только к ней. Спасибо!  
03.09.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Очень рады, что смогли помочь в Вашем вопросе!
Лашина Елена :
Огромое спасибо Гамидову Исмаилу Таджир Оглы, за проведенную мне операцию. Внимательное отношение. Профессионал своего дела. Спасибо Вам за мою теперь здоровую  ножку. Здоровья Вам и всем Вашим родным людям.  С уважением Елена
31.08.2019
Гранд Медика:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Гамидова Исмаила Таджировича и клиники в целом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Александр:
Хороший доброжелательный специалист,рекомендую
27.08.2019
Гранд Медика:
Доброго дня! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили работу доктора! Крепкого здоровья Вам!
Александр:
Отличный высококвалифицированный специалист, добрейший и внимательный человек, простая и не высокомерная как человек и крайне хороший специалист как врач. Если и идти на ФГДС и прочую бяку то только к ней, проходил десятки раз эту процедуру, лучше и качественнее ее - никто не делает. Профессионал своего дела. Низкий поклон таким специалистам. С уважением Александр
27.08.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим, что у нас работают не просто профессионалы, а чуткие и понимающие врачи, такие, как Ольга Рудольфовна. Будьте здоровы!
Александр:
Полина Леонидовна внимательный, профессиональный и высококлассный специалист. Это единственный доктор который если не вылечил, то поднял качество моей жизни и самочувствие в разы. Отзывчивый, доброжелательный человек, вникает в проблему и действительно пытается помочь пациенту, благодаря ее лечению я чувствую себя намного лучше, я прошел почти всех врачей в городе в том числе и хваленную Григорьеву З.К, но легче стало только у Полины Леонидовны. Рекомендую как высококлассного специалиста, благодаря таким врачам есть еще надежда на нашу медицину. Спасибо вам.  
27.08.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Полина Леонидовна Красильникова профессионал своего дела и к пациентам относится с добротой и вниманием, поэтому и эффективность лечения всегда на высоте! Желаем Вам крепкого здоровья!
Кирилл:
Хороший врач, прислушивается к пациенту, объясняет все очень понятно и доходчиво.  
26.08.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Натальи Фаратовны. Желаем Вам крепкого здоровья!
Корниенко Т.А. :
Елена Викторовна профессионал высокого класса,она отлично выполнила свою работу, за что я ей очень благодарна!Она заведующая отделением и вся ее команда работает слаженно и профессионально.И еще хочу выразить особую благодарность работнику Захаровой Татьяне Леонидовне за ее добросовестный труд, отзывчивость и душевную теплоту.Еще раз большое спасибо.

26.08.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Действительно, Елена Викторовна настоящий профессионал. Спасибо Вам за высокую оценку работы всего коллектива! Желаем Вам здоровья и благополучия!
МАРИЯ ИВАНОВНА :
Выражаю большую благодарность Вадиму Владимировичу за операцию по замене коленного сустава 29.07.2019! г. Красноярск
23.08.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Мария Ивановна! Мы благодарны Вам за отзыв! Спасибо Вам за высокую оценку Вадима Владимировича!
Любовь Григорьевна :
Знаю Ольгу Ивановну много лет. Обязана ей жизнью. Замечательный врач и человек.  
23.08.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте, Любовь Григорьевна! Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Ольга Ивановна помогла Вам. Будьте здоровы!
Монгуш Аяна Ойнаар-ооловна:
Уважаемый Вадим Владимирович! Огромное спасибо Вам за проведенную операцию, вашему коллективу и обслуживающему персоналу! Больница Просто супер чистая, просторная, уютная, а врачи профессионалы своего дела, низкий вам поклон!
08.08.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сергей Петрович:
Выражаю искреннюю благодарность Султану Борисовичу за его профессионализм и человеческое отношение к пациентам! Так же хотелось бы поблагодарить и высказать уважение всему медицинскому персоналу, проводившему операцию и послеоперационный уход!  Спасибо за Ваш  труд!  
20.08.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Сергей! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе и об оказанной медицинской помощи Султаном Борисовичем. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия:
Александр Геннадьевич, низкий Вам поклон!!спасибо за все!!За то что уже лежав на операционном столе-чувствуешь вашу уверенность, успешный исход!спасибо за то что Вы есть!
Люди, будущие и нынешние клиенты-обращайтесь,доверяйтесь!врач от Бога, в беде не бросит!!
Всю жизнь буду благодарна Вам!всех благ!  
18.08.2019
Гранд Медика:
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв! Александр Геннадьевич профессионал высокого уровня и мы очень рады, что доверив ему свое здоровье, Вы остались довольны. Желаем Вам скорейшего выздоровления и благополучия!
Юлия:
Василий Васильевич, спасибо вам большое за ваш профессионализм!!здоровья и долгих лет!!спасибо клинике за таких врачей!!
18.08.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте. Очень приятно, что Вы так высоко оценили работу Василия Васильевича! Желаем Вам крепкого здоровья!
Екатерина:
Хочу поблагодарить Фаеву О.А за добросовестный труд, чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу. К каждому пациенту подходит индивидуально, безошибочно определяет диагноз. Побольше бы таких умных и отзывчивых врачей.
Огромное спасибо за то, что Вы есть.
15.08.2019
Гранд Медика:
Екатерина, здравствуйте. Мы благодарны вам за отзыв. Очень приятно знать, что вы доверили специалистам нашего центра свое здоровье и остались довольны результатом. Желаем здоровья и благополучия!
Монгуш Аяна Ойнаар-ооловна:
Выражаю Вам большую благодарность, низкий Вам поклон уважаемые врачи ортопеды-травматологи!
08.08.2019
Гранд Медика:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Чеглаков Виктор:
Клиника Грант Медика начала свою работу в 2017 году ... Клиника как по архитектуре так и по техническому оснащению диагностических кабинетов и операционных блоков на высшем европейском уровне ... Палаты оборудованы функциональными кроватями и тумбочками , в каждой палате имеется кондиционер , душ , туалет , шкаф для одежды , телевизор. Над каждой кроватью светильники ... Хороший европейский ремонт , всё сияет чистотой ... Отличная аура и энергетика !!! Отличное , разнообразное5 разовое питание .
13.08.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте Виктор! Благодарим Вас за  Ваш отзыв и высокую оценку нашего медицинского центра! Мы рады , что вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья!
Монгуш Аяна Ойнаар-ооловна:
Клиника просто супер, и врачи профессионалы своего дела, обслуживающий персонал молодцы дружные пчелки, спасибо Вам огромное за заботу, комфорт! мне очень понравилось!
08.08.2019
Гранд Медика:
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за столь высокую оценку нашей клиники! Будьте здоровы!
Казаков Роман:
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Гранд Медика", а особенно лечащему врачу Малькову Олегу Юрьевичу и всему хирургическому отделению за профессионализм, неравнодушие, терпение и высокий европейский уровень сервиса и медицинских услуг. Был очень удивлен, насколько реально лечиться в больнице и чувствовать себя человеком! С таким уважением и добротой относятся к своим пациентам все работники клиники, включая младших медицинских сотрудников. Всем рекомендую только ВАС!!!
25.07.2019
Гранд Медика:
Роман, благодарим вас за отзыв. Ваши теплые слова с огромным удовольствием передадим Олегу Юрьевичу и учтем ответственный подход доктора к своей работе и высококачественно оказываемую помощь пациентам. Рады, что смогли вам помочь!
Оюн Роза и Дапый Тамара:
Спасибо нашим лечащему врачу Шашкову Вадиму Владимировичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Также выражаю благодарность медицинскому составу, работникам кухни, техническому персоналу за их качественную работу и чуткое отношение к пациентам. Желаю дальнейших творческих успехов в работе.
22.07.2019
Гранд Медика:
Уважаемые пациенты! Роза и Тамара, примите нашу благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику. Мы всегда работаем на совесть и делаем все возможное для того, чтобы вернуть здоровье нашим дорогим пациентам.
Мысляев Владимир Михайлович:
Здравствуйте, хочу поблагодарить весь коллектив хирургического и реанимационного отделения, а особенно Фаева Алексея Алексеевича, сказать им огромное спасибо за их профессионализм, они буквально вытащили меня "с того света", счастья им и здоровья.
21.07.2019
Гранд Медика:
Владимир Михайлович, спасибо вам за отзыв. Мы с большим удовольствием выразим благодарность Алексею Алексеевичу. Приятно, что вы доверяете опыту и профессионализму врача. Желаем Вашей семье здоровья!
Хертек Чечекмаа:
Мы выражаем свою благодарность коллективу отделения ортопедии и хирургии. За их чуткое, сердечное отношение к больным. Нам, пожилым людям с нашими недугами, проходить операцию очень трудно, особенно в послеоперационный период. Благодаря поддержке врачей, медсестёр и техперсоналу нам легче. Палаты оснащены по последнему слову техники: телевизор, душ, туалет, кондиционер. Желаем коллективу развиваться дальше, новых успехов в работе.
18.07.2019
Гранд Медика:
Чечекмаа, здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв о работе наших врачей-травматологов. Мы рады, что смогли вам помочь! Желаем здоровья вам и вашей семье! Всех благ!
Пестерев Александр:
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам урологам клиники "Гранд Медика": Абрамян Тамаре Рафиковне, Вершинину Виталию Сергеевичу, Яловегину Александру Дмитриевичу за то, что не отвернулись от моей беды и помогли. Также благодарю операционную бригаду: Вершинина В.С., Яловегина А.Д., Горбунову Л.И., Топчина А.А. , операционных медсестер и персонал стационара: дежурных медсестер и санитаров. Весь персонал клиники отзывчив, вежлив и профессионален. Светлые люди, таких мало. Спасибо вам.
29.06.2019
Гранд Медика:
Александр, благодарим вас за отзыв о работе команды врачей и специалистов. Желаем вам здоровья и благополучия!
Гилев Алексей:
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача нейрохирурга Казанцева Василия Васильевича. Человек он не многословен, но зато все четко и по делу. Назначили мне дикопункционное лечение позвоночника. Через 5 дней сдал все анализы и уже лежал на операционном столе. Василий Васильевич как "Акелла" попал иглой с первого раза, что и подтвердил рентген. Все прошло отлично, чувствую себя обновленным. А кормят вообще как в санатории. Спасибо все большое!
26.06.2019
Гранд Медика:
Алексей, спасибо за выбор клиники и благодарность за работу! Василию Васильевичу обязательно передадим ваши слова, ему будет очень приятно. Всегда рады видеть вас в нашей клинике. Желаем здоровья!
Григорьева Наталья :
Спасибо огромное эндоскописту Ефремовой Ольге Рудольфовна!!! Очень профессионально, внимательно, терпеливо и по доброму относится к пациентам. Здоровья Вам и Вашей семье! И Спасибо персоналу за вашу доброжелательность и терпение.
18.06.2019
Гранд Медика:
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв о работе врача. Желаем вам здоровья и благополучия.
Работа Любовь Григорьевна:
Выражаю огромную благодарность врачу эндоскописту высшей категории Ефремовой Ольге Рудольфовне и операционной медсестре Проскуряковой Анастасии Александровне за их золотые руки, за их профессионализм, за их труд, терпение, чуткость и доброту. Спасибо вам большое, здоровья Вам и Вашим семьям.   С Уважением ваша пациентка Работа Любовь Григорьевна. г. Междуреченск.
03.06.2019
Гранд Медика:
Любовь Григорьевна, здравствуйте. Спасибо за выбор клиники и благодарность за работу! Мы обязательно передадим ваши слова, им будет очень приятно. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
Желаем вам здоровья и самого наилучшего!
Ольга:
Добрый день. Пробовали записаться к терапевту экстренно (внезапно поднялась t), но, к сожалению, сделать это не удалось. Запись только через два дня.
30.05.2019
Гранд Медика:
Добрый день, Ольга. Благодарим за обращение. К сожалению, в клинике нет экстренного приема.
Власенко Ольга Витальевна:
Сегодня ровно год, как мне сделали операцию в «Гранд Медике». Случай был запущенный (сама виновата), операция нестандартная, длилась 3 часа. Очень трудно выразить словами мою благодарность хирургам, ВРАЧАМ с большой буквы ОСИПОВУ БОРИСУ БИОЛЕНОВИЧУ  и БАРАНОВУ АНДРЕЮ ИГОРЕВИЧУ. Их уверенность в успехе, а также их юмор не давали мне унывать.  
Отдельное спасибо онкологу РОГОВИЕВОЙ ОЛЬГЕ ИВАНОВНЕ, которая приложила все усилия, чтобы  найти правду и отменить страшный диагноз. Всем доброго здоровья!
17.04.2019
Гранд Медика:
Ольга Витальевна, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы чувствуете себя хорошо после проведенной операции. Желаем вам здоровья и благополучия!
Показать еще

Оставьте свой отзыв