8 (3843) 99-40-40, 32-88-88
Заявка на прием АА EN
ГлавнаяО клиникеОтзывы о клинике

Отзывы

Отзывы о клинике
Написать отзыв
Анна :
Этот врач, когда-то давно ,когда мне было 13 лет(сейчас мне 35)спас мне жизнь. это талантливейший человек, рожденный на этот свет спасать людей.
04.01.2021
Гранд Медика:
Анна, большое Вам спасибо за столь теплые, добрые слова. Яков Яковлевич действительно врач с грандиозным опытом! Счастье, что вы попали именно к нему в свое время. Будьте здоровы и пусть у Вас всегда все будет хорошо.
Татьяна:
Спасибо большое Ольге Рудольфовне Ефремовой. Проходила у неё процедуру колоноскопии и ФГДС. Объяснив мне всё на консультации, я всё равно три дня боялась и очень сильно переживала, начитавшись разного. На самом деле, в процессе процедур, Ольга Рудольфовна с тобой общается, спрашивая твоё состояние, и знаете, даже не наступил момент - когда же будет больно (колоноскопия). Если Вам прописана эта процедура, не стесняйтесь и не бойтесь. Обращайтесь к этому доктору. Она умничка!
08.01.2021
Гранд Медика:
Здравствуйте! Мы очень рады, что столь сложное обследование обследование и больше в эмоциональном плане прошло для Вас легко и Вы остались довольны. Ольга Рудольфовна действительно профессионал своего дела. Желаем Вам крепкого здоровья.
Татьяна:
Маргарита Григорьевна очень чуткий человек и замечательный врач от бога. Внимательно выслушила и доходчиво все объяснила я осталась довольна. Всем советую! Спасибо вам, Маргарита Григорьевна !  
11.01.2021
Гранд Медика:
Спасибо большое Вам за добрые слова. Маргарита Григорьевна потрясающий врач, она всегда найдет индивидуальный подход к каждому пациенту, подберет необходимый комплекс лечения для каждого. Мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия.


Ооржак Алла Алексеевна респ Тыва :
Очень хороший врач! Профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый. Спасибо за то, что попала в руки Евгения Александровича!
16.01.2021
Гранд Медика:
Алла Алексеевна, благодарим Вас за добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Анастасия Чаплик :
Замечательный врач. Пришли с мамой и действовали приятно удивлены, что есть такие добрые и замечательные врачи. Продолжу и дальше своё лечение.
17.01.2021
Гранд Медика:
Благодарим Вас! Наталья Фаратовна потрясающий Врач и всегда старается найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Крепкого Вам здоровья.
Лариса :
ЭМА в 2019 году была проведена профессионально. Последующие осмотры это подтвердили. Спасибо, доктору!!!
19.01.2021
Гранд Медика:
Большое Вам спасибо за оставленный отзыв! Дмитрий Георгиевич действительно профессионал своего дела. Крепкого Вам здоровья и благополучия.
Маткаримова Елена :
Виктория Олеговна - самый лучший доктор. Классный специалист с сочетанием Высочайшего уровня профессиональных и личностных качеств. Очень внимательный и чуткий человек. Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку.  
28.11.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес врача Виктории Олеговны! Она профессионал в своем деле и с большим вниманием подходит к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы!
Татьяна:
30.11.20.прошла УЗИ брюшной полости и почек. Отношение врача Фаевой Ольги Алексеевны расположила с первых  минут. Пригласила в кабинет по имени отчеству, внимательно выслушала жалобы. Провела обследование и доходчиво, профессионально прокомментировала все параметры. Порекомендовала к каким специалистам следует обратиться. Обычно врачи УЗИ смотрят молча, выдают заключение и все. Фаева О. А. внимательная, очень доброжелательная. Считаю, что доктор молодой, но уже профессионал своего дела, перспективный. Успехов вам, Ольга Алексеевна. Этого доктора я буду рекомендовать.
05.12.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ольга Алексеевна профессионал в своем деле! Мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Николай Сухих:
Супер пупер мега клиника. Чудесные врачи и персонал. Что анализы сдать все быстро и оперативно и смс приходит о готовности. Что сделать операции все современно и оперативно. Лечь после операции в палату все чистинько ухожено всегда под контролем всегда спрашивают самочувствие. Отдельно спасибо сестре Елизавете... В проктологическом отделе. Да и не мало важно кормят на убой!!!!
30.12.2020
Гранд Медика:
Николай, благодарим вас за отзыв и желаем скорейшего выздоровления!
Толмачева Наталья :
Спасибо большое всем всем! Проходила лечение от Ковид 19. Попала сюда абсолютно бесплатно. Это просто чудо!Все условия созданы для успешного лечения и скорейшего выздоровления. Отличные палаты, питание отличное! Персонал чудесный. Спасибо огромное за такое лечение,за такие условия. Дай Бог всем здоровья. Спасибо огромное Говор Роману за такую клинику. Многое узнала о работе этого центра и теперь я только ваш клиент по любым видам анализов и специалистов.
20.12.2020
Гранд Медика:
Наталья, здравствуйте! В свою очередь мы благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Спасибо за доверие! Желаем здоровья Вашей семье и благополучия!
Иордан Анастасия:
Выражаю огромную благодарность заведующему больницы, медицинскому и вспомогательному персоналу за оказание своевременной медицинской помощи в лечении коронавирусной инфекции.

Мои родители находились на лечении в этом отделении. Хочу отметить высокий профессионализм медсестер и лечащего врача, добросовестность и ответственность. Медицинские сестры всегда внимательны и оптимистичны, вселяют радость и надежду на скорейшее выздоровление. В течение лечения от всего персонала всегда исходил только по
14.12.2020
Гранд Медика:
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые и добрые слова! Наша самая большая награда - это здоровье наших пациентов, улучшение их самочувствия и выздоровление от перенесенного заболевания. Мы от всей души желаем вашим родителям скорейшего восстановления, здоровья и благополучия!
Климова Анна:
Хочу поблагодарить Ефремову Ольгу Рудольфовну, за внимание и профессионализм. Колоноскопию у данного врача проходила неоднократно. Все прошло отлично, безболезненно. Если кому то необходимо пройти колоноскопию не бойтесь.
08.12.2020
Гранд Медика:
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что Вы доверяете нам свое здоровье!
Светлана:
Хочу  поблагодарить Ольгу Рудольфовну за трепетное отношение к своим пациентам, за внимательность и терпение. Шла на процедуру со страхом (начиталась разных отзывов), но  все прошло без всяких "адских мук" как описывали.  Если кому-нибудь необходимо пройти колоноскопию , то не бойтесь это безболезненно. Спасибо за ваш профессионализм, Ольга Рудольфовна! 
23.11.2020
Гранд Медика:

Светлана, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!

Татьяна Савельевна Б. :

Хочу поблагодарить заведующую офтальмологическим отделением Чернышеву Анну Дмитриевну за профессионально выполненную операцию по замене хрусталика. Огромное спасибо за внимательное отношение и высокое профессиональное мастерство!

04.11.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! В свою очередь мы благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Анна Дмитриевна профессионал в своем деле! Крепкого здоровья Вам и благополучия!
Тарнаков Анатолий:
Хочу поблагодарить Эйдемиллер Юлию, сотрудника "Гранд Медика" г. Новокузнецк, ул. Запсибовцев,39, за чуткость и вежливое обращение, за консультацию по срокам анализа на ковид -19, если бы не она я бы по срокам вовремя не попал на операцию. Здоровья Вам Юлия, терпения в вашем нелегком труде, благополучие в семье!!! ⠀
04.11.2020
Гранд Медика:
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес сотрудника медицинского офиса Эйдемиллер Юлии. Желаем вам скорейшего восстановления после операции.
Будьте здоровы!
Алина:
Уважаемые сотрудники медцентра "Гранд Медика" г. Новокузнецк.

Нашла Ваш сайт и хочу поблагодарить Ваших сотрудников за плодотворный самоотверженный труд во время 2 волны пандемии! Вы не сдаетесь и продолжаете работу! Для нас это очень важно! Хочется Вас похвалить, что Вы не падаете духом!

Отметила, что главный приоритет для Вашей клиники - это безопасность пациентов. В медицине это очень важно. Также Вы идете в ногу со временем, например, берете ПЦР-мазки и продаете препарат "коронавир". Надеюсь скоро этот препарат станет доступен для большей части населения. Вы оказываете своевременную помощь, не смотря на усталость и угрозу здоровью. Спасибо Вам!

Сейчас, чтобы не упасть духом, важно сохранять положительный настрой и помнить, что все временно.

Желаю Вам успехов, сил и здоровья! ⠀
03.11.2020
Гранд Медика:
Большое вам спасибо за добрые слова и поддержку в такое непростое для всех время! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Евгений:
Выражаю огромную благодарность и признательность врачу нейрохирургу Луцику Илье Сергеевичу, за прекрасно выполненную операцию по дерецепции шейных дисков С2-С7 с деструкцией зоны вхождения задних корешков в спинной мозг. Через 2 дня после операции 5-ти летние мучения в виде головных болей, онемения рук, дезориентации, скачущим давлением и плохим настроением было покончено! Быстро и профессионально! Всё рассказал! Всё показал! И сделал! Желаю только успехов! И благодарю от всей души! Илья Сергеевич - профессионал!
21.10.2020
Гранд Медика:

Здравствуйте! Мы очень рады, что Илья Сергеевич помог вам, что ваше самочувствие улучшилось, ведь здоровье это самое главное.

Будьте здоровы! Благополучия вам!

Легкун Александра Георгиевна :
Олег Юрьевич, большое спасибо. Вы замечательный доктор, профессионал с большой буквы. Вы возвращаете людей к жизни. У Вас доброе сердце, терпеливый характер, умелые руки. Удачи Вам, здоровья.  
20.10.2020
Гранд Медика:
Александра Георгиевна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес Олега Юрьевича.
Будьте здоровы!
Наталья:
Очень долго ходила по врачам с болями внизу живота ,все отпинывали говорили незнаем что с вами происходит и только этот грамотный специалист даже без анализов определила что дело в сбое гормональном, пойдя к гинекологу эндокринологу все подтвердилось ,надеюсь назначенные гормоны мне помогут ,огромная благодарность вам и здоровья вам и вашим близким ,не раздумываясь идите к этой приветливой и отзывчивой женщине .
21.10.2020
Гранд Медика:
Наталья, благодарим вас за отзыв! Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
Черкасов Андрей:
Современная, профессиональная, клиника.
Профессиональный, вежливый, обходительный персонал.
Особенно хочу отметить профессионализм врача Гамидов Исмаил Таджир Оглы. Спасибо
08.10.2020
Гранд Медика:
Благодарим Вас за отзыв!
Филимоненко Людмила:

Уважаемый Олег Юрьевич

Как любой хороший врач, Вы стремитесь облегчить страдания больного. В августе 2020 Вы сделали мне операцию очень профессионально. От всей души хочу поблагодарить Вас за доброе и уважительное отношение ко мне. После операции я сразу почувствовала облегчение, и мне стало легко дышать носом. И Вы давали мне очень простые и конструктивные советы как вести себя после операции.

Олег Юрьевич, хочу пожелать Вам и Вашим близким здоровья, счастья, дальнейших успехов в Вашей карьере и не простой, но очень мужской работе.

Еще я желаю Вам больше радости в жизни, потому что в Библии написано : «нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда.» - книга Екклесиаст глава 3 стих 22.

С большим уважением Филимоненко Л.И.

28.09.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Большое вам спасибо за столь теплые, добрые слова! Наша самая большая награда - это ваше здоровье, улучшение вашего самочувствия, ваше выздоровление от перенесенного заболевания. Мы от всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Стуков Владимир:
Хочется выразить благодарность всему коллективу урологического отделения клиники включая медсестер и санитарный состав за заботу и внимательное отношение к больным. Особая благодарность врачам Вершинину Виталию Сергеевичу и Топчину Амаду Алексеевичу.  Пусть ваша работа будет плодотворной и приносит радость исцеления людям. С большим уважением к вашей профессии.
26.09.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес Виталия Сергеевича и Амаду Алексеевича! Рады, что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Анна Леонидовна Арсентьева:
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧАМ ВАШЕЙ КЛИНИКИ. Прямо сегодня прооперировали мою маму с очень сложным диагнозом, Отдельная благодарность, и дай Бог Вам и вашей команде здоровья, Казанцеву Василию Васильевичу. Спасибо ВСЕМ ВАМ за профессионализм, чуткое отношение к пациентам и особенно за вашу безграничную ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Успехов Вам всем.
25.09.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Анна Леонидовна! Большое вам спасибо за столь теплые, добрые слова! Мы от всей души желаем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления вашей маме!
Анатолий:
Замечательный доктор, отзывчивая, все сказала что нужно, спасибо!
11.09.2020
Гранд Медика:
Благодарим вас за отзыв! Вероника Владимировна профессионал своего дела.
Людмила Васильевна:
Хочется сказать большое спасибо Олесе Петровне Шабиной за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациенту и его проблемам. Удивительной души человек! Доктор с большой буквы! Спасибо Вам, Олеся Петровна, что Вы есть, и Вы - здесь! Спасибо администрации клиники за такого Доктора!  
08.09.2020
Гранд Медика:
Благодарим Вас за теплые слова и доверие! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Ирина :
Спасибо Вам! 2 года назад вы оперировали меня по поводу грыжи. Я забыла про боль! Вы супер!  
29.08.2020
Гранд Медика:
Спасибо большое! Евгений Александрович профессионал в своем деле. Крепкого вам здоровья!
Горячев Константин:
Клиника на Дружбе 19. Хорошая клиника, быстрое
и профессиональное обслуживание
27.08.2020
Гранд Медика:
Благодарим вас за отзыв!
Оксана:
Хочу выразить слова БЛАГОДАРНОСТИ! Андрей Александрович делал мне спинальную анестезию. Такая процедура у меня была впервые. Очень боялась, волновалась. Скажу больше - я была в панике. Андрей Александрович, дай Бог Вам здоровья, успехов, как ВЫ меня успокоили, подбодрили, все рассказали и объяснили, Вы были в прекрасном настроении, которое с уверенностью и легкостью передали мне, Вашей подопечной, все в итоге прошло на ура. Всего Вам самого доброго!!!
18.08.2020
Гранд Медика:
Оксана, Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова в адрес Андрея Александровича. Крепкого вам здоровья!
Сергей Александрович :
Замечательный врач. Всё подробно рассказал, показал, нарисовал, отправил на обследование, выписал действенные лекарство. Спасибо  
06.08.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Сергей Александрович! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы Константина Владимировича!
Вера:
Очень приятный, внимательный врач, сейчас  такие врачи редкость. Спасибо Вам.
06.08.2020
Гранд Медика:
Благодарим вас за добрые слова в адрес Ольги Рудольфовны. Будьте здоровы!
Татьяна:

Евгения Сергеевна, вам огромное спасибо за неравнодушное участие в моем лечении. Я очень рада ,что попала к вам, так как на каждый мой вопрос получаю развернутый ответ, чего не делают большинство врачей. Есть тип людей, которым нужно понимать, что с ними происходит и неполучение ответов на вопросы, приводит к тому ,что внутри остается недопонимание ситуации, а, следовательно чувство обратной связи пропадает. Во взаимодействии с вами такого чувства нет, наоборот: я чувствую вдумчивое, рассудительное и последовательное участие в моем лечении, что, к моему большому счастью дает результат. Мне очень нравится, что вы с профессиональной точки зрения можете прокомментировать и сделали это, когда я помимо назначенной медикаментозной терапии консультировалась у вас относительно дополнительной - народной, потому что это неотъемлемая часть лечения, часть лечебной диеты. С вами очень комфортно, потому что, хоть и на наличие очереди, вы не смотрите на часы, нет ощущения, что нужно быстрей-быстрей выйти из кабинета, потому что там уже следующему нужно заходить. Вы уделяете мне каждый раз столько времени, сколько мне требуется, чтобы мы могли разобрать все мои вопросы и получить компетентное последовательное лечение. Спасибо вам. И добавлю, что во время вашего отпуска, у меня возникла потребность обратиться к вам, но так как вас не было, пришлось обратиться к другому специалисту, которому, к слову, более 50 лет и имеется огромный стаж работы в гастроэнтерологии, я была разочарована тем, что попала к ней, потому что ее лечение противоречило сути моей проблемы и однозначно, только бы навредило мне, говорю так, не потому что я врач, а потому что после вашего выхода из отпуска все же попала к вам и смогла услышать, насколько в моем случае определенные сроки в принятии препаратов существенны (о чем я и сама интуитивно догадывалась), тогда как для другого специалиста этих этапов и временных интервалов нет. Спасибо вам еще раз.

02.08.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Татьяна! Мы благодарны вам за отзыв! Доктор всегда ответственно подходит к своей работе и оказывает профессиональную и высококачественную помощь пациентам. Очень приятно знать, что Вы доверили специалисту нашего центра свое здоровье и остались довольны результатом. Желаем здоровья и благополучия!
Хакимов Фаррух :
Виктория Олеговна, вам огромное спасибо. Вы самый лучший врач, внимательный и много знаете
22.07.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Фаррух. Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы Виктории Олеговны!
Николай Иванович:
В клинике «Гранд Медика» ежегодно прохожу полное медицинское обследование, приезжаю из г. Кемерова. Из-за ситуации с пандемией в этом году обследование пришлось перенести с марта на конец июня.
На УЗИ Тропин С.Б. настойчиво рекомендовал сделать СКТ. И уже после проведения всех диагностических процедур заведующий урологическим отделением Вершинин В.С. предложил сделать операцию. Благодаря слаженной работе медицинского персонала и современному оборудованию в клинике в очень короткий срок врачи диагностировали у меня онкологию на начальном этапе. 
9 июля мне сделали лапароскопическую нефрэктомию. Впереди у меня долгий период восстановления, лечащий врач Чеботов А.А. подробно рассказал о предстоящей реабилитации. Хочу отметить и поблагодарить весь медицинский персонал клиники, стационара, терапевта Лапутенко Т.А. и зав. урологическим отделением Вершинина В.С.
17.07.2020
Гранд Медика:
Благодарим Вас за отзыв. Иногда причина болезни может быть неожиданной для пациента. Наши врачи подходят к постановке диагноза со всех сторон и ничего не назначают просто так. Они, как грамотные детективы ищут причину заболевания. И с успехом устраняют эту причину, делаю людей здоровыми.
Профессионализм врачей, комплексный подход и комфорт пребывания пациента в стационаре - залог успешного выздоровления. Спасибо, что Вы доверяете нам свое здоровье, не смотря на расстояние! Будьте здоровы.
Светлана Викторовна:
10.07.2020 Алипбековым Султаном Борисовичем мне была выполнена лапороскопическая пластика паховых грыж с обеих сторон сетчатым имплантом (ТАРР). Хочу выразить слова искренней благодарности Султану Борисовичу за его высокий профессионализм, за доброжелательное, чуткое и отзывчивое отношение на протяжении всего периода: от подготовки к операции и до послеоперационного наблюдения. Мне очень повезло, что я попала в его золотые руки - руки настоящего профессионала, Хирурга и Врача с большой буквы. Спасибо всей медицинской бригаде, которая участвовала в проведении операции и всему персоналу, обеспечивающему послеоперационный уход. Большое всем СПАСИБО! Здоровья вам и вашим близким. Султан Борисович, большое Вам от меня человеческое СПАСИБО и низкий поклон! Спасибо за Ваше отношение к профессии! Всех Вам благ! Будьте здоровы, Доктор!
14.07.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Светлана Викторовна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес Султана Борисовича! Рады, что смогли помочь Вам и оказали необходимую профессиональную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Хохлова Нина :
Выражаю огромную благодарность Матвееву Евгению Александровичу за профессионализм, золотые руки и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо вам огромное!!!
13.07.2020
Гранд Медика:
Благодарим вас за оставленный отзыв и добрые слова для Евгения Александровича.
Елена Куличкова:
Дорогой мой, родной доктор, хочу Вас поблагодарить за свое спасение 2 года назад, и сейчас.  Вы такой чуткий, добрый, профессионал своего дела. Без вашей веры и поддержки у меня бы ничего не получилось, желаю Вам много удачи, быть здоровым, крепким, уважения коллег и любви  ваших пациентов. Дай Бог Вам здоровья и процветания.
Я очень благодарна проведению, что с вами встретилась. Спасибо Вам.  
11.07.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за добрые слова! Выздоровление пациента и его крепкое здоровье - это самое важное для нас. Василий Васильевич очень чуткий, высококлассный специалист. Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшей реабилитации.
Марина:
Впечатление очень хорошее.
01.07.2020
Гранд Медика:
Благодарим вас за отзыв!
Дмитрий:
В 2016 году были направлены с сыном в 4-ую гор больницу. У нас врачи не могли поставить диагноз целый год. По прибытию в 4-ую больницу сыном занялась Зайнутдинова Наталья Фаратовна. Выявила наш диагноз Б.В.К. по настоящий день пользуемся ее рекомендациями  по лечению.Мы очень благодарны Наталье Фаратовне  что встретили специалиста на нашем пути лечения.Она всегда объяснит разъяснит порекомендует умеет слушать а главное слышать. Хороший врач и знающий свое дело СПЕЦИАЛИСТ. Пусть никто и ничто не омрачит вашу медицинскую деятельность. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ. С наилучшими пожеланиями к вам и вашей клинике.
23.04.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Натальи Фаратовны. Желаем вашему ребенку крепкого здоровья!
Александра Глушинская :
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу Казанцеву Василию Васильевичу за ваш профессионализм. Творите добро и будьте здоровы!!!
23.04.2020
Гранд Медика:
Александра, здравствуйте! Василий Васильевич профессионал высокого уровня и мы очень рады, что Вы доверили ему свое здоровье. Будьте здоровы!
Ксения:
Отличный, доброжелательный специалист. Рекомендую.
20.04.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Султана Борисовича.
Отличный специалист,знает своё дело.
18.06.2020
Гранд Медика:
Благодарим  вас за оставленный отзыв.
Екатерина:
Благодарю за консультацию.  В наше время только профессионал высочайшего класса смог по телефону назначить лечение. Ортез push стоит потраченных денег, а целебрекс творит чудеса. 3 недели без боли в коленном суставе. Жалко, что в Кемерово таких врачей нет. С уважением, Екатерина.
18.06.2020
Гранд Медика:
Екатерина, благодарим вас за отзыв и желаем скорейшего выздоровления!
Юлия:
Выражаю огромную благодарность и искренние признание врачу - нейрохирургу Казанцеву Василию Васильевичу! Человеку с большой душой и "золотыми" руками,  который спасает и помогает бесконечному числу людей! Спасибо Вам за возможность жить и наслаждаться каждым днём! Всю благодарность невозможно выразить словами! Спасибо за вашу уникальность! Операция у моей мамы была проведена 08.05.2020г. Здоровья вам и берегите себя!  
03.06.2020
Гранд Медика:
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Екатерина:
Хочу выразить огромную благодарность Тропину Сергею Борисовичу! Профессионал своего дела.
Грамотный, внимательный специалист.  Очень рада, что пошла именно к нему на приём.
Лучше специалиста в городе я не встречала. В декабре 2019 года воспалился лимфоузел на шее, полгода не один врач не смог установить правильный диагноз (папиллярный рак щитовидной железы).
Прошла МРТ в клинике "Гранд Медика" и мне посоветовали обратиться к Тропину С.Б. Он сделал УЗИ щитовидной железы и лимфоузлов и взял биопсию.
Процедура прошла безболезненно и без последствий.  Пришли анализы и был поставлен диагноз.
Теперь я постоянно наблюдаюсь у Сергея Борисовича. Могу сказать врач от бога. Рекомендую всем.
Спасибо большое вам!
20.05.2020
Гранд Медика:
Благодарим Вас за отзыв. Сергей Борисович высокопрофессиональный врач.
Крепкого Вам здоровья!
Андрей:
Очень внимательный и профессиональный доктор говорит все по делу доходчиво все объясняет как и что надо делать до и после операции всегда ответит на возникшие вопросы после операции всегда на связи в общем большая благодарность доктору успехов в работе
14.04.2020
Гранд Медика:
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы Владимира Владиленовича. Крепкого Вам здоровья!
Татьяна:
Выражаю огромную благодарность Мишиной Маргарите Григорьевне за профессиональную помощь,сердечную теплоту,за внимательность,за мое выздоровление!  
14.04.2020
Гранд Медика:
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Наши доктора действительно творят чудеса. Мы очень рады, что благодаря Маргарите Григорьевне Вы поправились. Крепкого Вам здоровья!
Ольга:
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу с большой буквы, который можно сказать спас нашего сына, это врач эндоскопист Пикельгаупт Александр Гергардтович. Он провёл операцию по стентированию желудка, не побоялся взять сложного пациента! Спасибо вам огромное!  Как хорошо, что а нашем городе есть такие специалисты!
09.04.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим, что у нас работают высокопрофессиональные доктора, такие, как Александр Гергардович. Желаем Вашему сыну скорейшей реабилитации и крепкого здоровья!
Лариса:
Вчера моя мама выписалась из клиники после операции. Очень тепло и с благодарностью отзывается о Елене Викторовне, как о высококвалифицированном враче. Очень уважительно, с большим участием она относится к пациентам, понятно и доходчиво объясняет, как себя вести. Благодарю Вас за то, что кардинально поменяли качество жизни моей мамы. Такими врачами клиника должна гордиться!
04.04.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте Лариса! Да , Елена Викторовна высококвалифицированный специалист, врач от Бога, как говорят пациенты! Благодаря ее труду и  профессионализму пациенты избавляются от своих недугов. Мы очень рады, смогли помочь Вашей маме. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!  
Инна (Якутия) :
На приеме у Вылегжаниной Ольги Викторовны, я была в первый раз. Обращалась к ней для консультации как к специалисту-эндокринологу(планирую беременность).
Мне понравился мой первый прием, о враче у меня только положительные впечатления. Она все доступно и понятно объяснила, на все мои вопросы она ответила.
Ольга Викторовна спокойно со мной разговаривала. Она не торопилась. Мне было с ней комфортно.
Я обращусь к ней ещё, но к сожалению, только онлайн ...(живу в другой части России).
03.04.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте Инна! Благодарим Вас за отзыв и мы очень рады, что Ольга Викторовна смогла Вам помочь, ответить на все интересующие вопросы. Мы желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что ведение онлайн Вашего вопроса Ольгой Викторовной обязательно приведет к желаемому результату, так как она действительно профессионал в своем деле.
Лариса:
Выражаю благодарность всему урологическому отделению за проведенную операцию и дальнейшее лечение. Очень внимательные, грамотные специалисты.  Виталий Сергеевич Вершинин,  профессионал своего дела, Врач от Бога.                          
Виталий Сергеевич, пусть всегда окружает Вас
искренняя признательность и уважение. Желаю вам счастья, здоровья, удачи во всех Ваших начинаниях. Спасибо за высокий профессионализм, за чуткое, внимательное отношение к пациентам, всех благ Вам, что есть на земле.
31.03.2020
Гранд Медика:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! В отделении урологии доктора творят чудеса, совершают подвиги иначе не сказать. Виталий Сергеевич профессионал в своем деле! Мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Показать еще

Оставьте свой отзыв